ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ** Hobby Graffiti or Vandalism (Berkarya)
Total Views: 2781 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 

a.blizt - 04/07/2011 05:40 AM
#1
** Hobby Graffiti or Vandalism (Berkarya Tengah Malam)
Di mari ada yg suka/hobby bikin Graffiti atau Vandalism gak? Maap maksud dari ''Vandalism'' bukan perusakan di tengah publik tapi memang nama dari Cultur graffiti itu tersebut namanya Vandalism dengan style graffitinya yg kebanyakan ''throw up'' yang beraktifitas malam hari dipinggiran jalan \)

..
Perkenalkan nama ane AbeonE, ane udah ngebombing street dari tahun 2007 meski kebanyakan bikin throw up \)

..** Hobby Graffiti or Vandalism (Berkarya)
ekabaonk - 04/07/2011 06:16 AM
#2

ane dah pensium oms..dlu waktu masih smp-stm neah hobi ane... skarang dah kerja diluar kota ga ada waktu
a.blizt - 04/07/2011 07:06 AM
#3

Quote:
Original Posted By ekabaonk
ane dah pensium oms..dlu waktu masih smp-stm neah hobi ane... skarang dah kerja diluar kota ga ada waktu



Wah sama ane juga udah gak aktip ngeGraff oleh karena itu ane pingin back on tha f*ckin' street at nite gan ..

kangen merasakan ketegangan berkarya dijalanan pada tengah malam gan
Uddineses - 04/07/2011 07:30 AM
#4

Ane kadang" gan.. btw klo mau nge-bomb cuma pas ada $$ duid doang hammer:

tapi ane ga pernah on street / ane cuma nge-bomb di tembok kantoran, itu juga klo ada yg nyuruh/minat gan.. p
a.blizt - 04/07/2011 08:30 AM
#5

Quote:
Original Posted By Uddineses
Ane kadang" gan.. btw klo mau nge-bomb cuma pas ada $$ duid doang hammer:

tapi ane ga pernah on street / ane cuma nge-bomb di tembok kantoran, itu juga klo ada yg nyuruh/minat gan.. p




Sekarang jadi bombing graff panggilan ya gan p

sama ane juga gan kalo ngebomb bila ada money $$ kalo gak ada yg nonton film graff aja


haha




mampir gan :
Spoiler for thread ane
jaRo3L - 04/07/2011 10:05 AM
#6

klo ane dlu wktu pas SMA,,jg sering ikut kawan" ane ngbomb,,
tp ane cma liatin doank :matabelo coz ane gga bisa hammer
pasoepati200 - 04/07/2011 10:15 AM
#7

ane ajarin dong om \)
pingin bisa bombing :matabelo
9SembilaNBenuA - 04/07/2011 10:15 AM
#8

ane dah ga pernah aktif gan,lagipula temen2 ane juga pada sibuk smua
hypsterz - 04/07/2011 10:25 AM
#9

ane pernah sekali gan nge bomb di tembok..tapi hasilnya kurang bagus \(
a.blizt - 04/07/2011 10:28 AM
#10

Quote:
Original Posted By jaRo3L
klo ane dlu wktu pas SMA,,jg sering ikut kawan" ane ngbomb,,
tp ane cma liatin doank :matabelo coz ane gga bisa hammer


hammer ane kira agan ikut ngegraff ngakak** Hobby Graffiti or Vandalism (Berkarya)
a.blizt - 04/07/2011 10:29 AM
#11

Quote:
Original Posted By pasoepati200
ane ajarin dong om \)
pingin bisa bombing :matabelo


Ane aja belajar sendiri gan o** Hobby Graffiti or Vandalism (Berkarya)
a.blizt - 04/07/2011 10:31 AM
#12

Quote:
Original Posted By 9SembilaNBenuA
ane dah ga pernah aktif gan,lagipula temen2 ane juga pada sibuk smua


Aktip lagi dong gan biar ramai kembali duli pergraffitian :ilovegraffiti** Hobby Graffiti or Vandalism (Berkarya)
a.blizt - 04/07/2011 10:32 AM
#13

Quote:
Original Posted By hypsterz
ane pernah sekali gan nge bomb di tembok..tapi hasilnya kurang bagus \(


ya gak masalah lah gan \) ane juga terkadang gak puas dgn hasil yg udah ane buat

yg terpenting masih bisa puas berkarya** Hobby Graffiti or Vandalism (Berkarya)
wsn011 - 04/07/2011 11:07 AM
#14

hahah.gua gak pernh nyoba buat grafity ditembok2..

cuma dikertas doang gan...
loudfi - 04/07/2011 11:24 AM
#15

wah pengen belajar grafiti....
mastah2 tlg share donk D
hardenjo - 04/07/2011 11:48 AM
#16
ane ga tau
mungkin bawah ane lbih tau
Drop.D.Store - 04/07/2011 11:56 AM
#17

ane ga hobi sih gan, cuman sbg penikmat aja
apalagi karya2 yg mengandung kritik sosial pedas ane demen bgt
kaki-kaki flyover pasupati harus dibombing tuh gan biar lebih menarik kayak d ibukota Yb
kecotz - 04/07/2011 02:01 PM
#18

sayang ane ga bisa gambar gan
pengen sih sekali2 ngikut gitu2an D
a.blizt - 04/07/2011 06:55 PM
#19

Quote:
Original Posted By wsn011
hahah.gua gak pernh nyoba buat grafity ditembok2..

cuma dikertas doang gan...


sekali2 coba dong gan
..
Apalagi bikin ditembok .. tembok orang lain pula .. tengah malam pula .. seru deh menegangkan/memacu ardenalin agan untuk tepat waktu buat graff sampe beres tnp melupakan skill agan juga agar rapih gan D tentu juga waswas celingak celinguk kanan kiri/terkadang ya cuek aja ada yg lewat tp kalo polusi mahos baru ngacir ngacir:** Hobby Graffiti or Vandalism (Berkarya)
alienkids - 04/07/2011 10:22 PM
#20

jadi penasaran deh untuk nyoba, cuma kudu ngemodalnya itu loh gan lumayan hammer
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ** Hobby Graffiti or Vandalism (Berkarya)