ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ** Hobby Graffiti or Vandalism (Berkarya)
Total Views: 2781 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

a.blizt - 05/07/2011 11:39 AM
#21

Quote:
Original Posted By loudfi
wah pengen belajar grafiti....
mastah2 tlg share donk D


haha nati ya gan ane OL via Phone o
tar ane sharein Videonya biar kepingin dan tertarik + jadi smangat** Hobby Graffiti or Vandalism (Berkarya)
a.blizt - 05/07/2011 11:40 AM
#22

Quote:
Original Posted By hardenjo
mungkin bawah ane lbih tau



maho** Hobby Graffiti or Vandalism (Berkarya)
a.blizt - 05/07/2011 11:41 AM
#23

Quote:
Original Posted By Drop.D.Store
ane ga hobi sih gan, cuman sbg penikmat aja
apalagi karya2 yg mengandung kritik sosial pedas ane demen bgt
kaki-kaki flyover pasupati harus dibombing tuh gan biar lebih menarik kayak d ibukota Yb


wahaha hanya penikmat ya \) iya gan tar kalo ada duit o

** Hobby Graffiti or Vandalism (Berkarya)
a.blizt - 05/07/2011 11:42 AM
#24

Quote:
Original Posted By kecotz
sayang ane ga bisa gambar gan
pengen sih sekali2 ngikut gitu2an D


dicoba dong gan angel: asik loh thumbup:** Hobby Graffiti or Vandalism (Berkarya)
a.blizt - 05/07/2011 11:43 AM
#25

Quote:
Original Posted By alienkids
jadi penasaran deh untuk nyoba, cuma kudu ngemodalnya itu loh gan lumayan hammer


iya gan, faktor utama yg duit hammer:** Hobby Graffiti or Vandalism (Berkarya)
cs92 - 05/07/2011 12:45 PM
#26

ane baru bikin 3d sketsa di kertas,tapi belum ada waktu buat bikin di tembok
a.blizt - 05/07/2011 02:38 PM
#27

Quote:
Original Posted By cs92
ane baru bikin 3d sketsa di kertas,tapi belum ada waktu buat bikin di tembok


mantap 3d matabelo:
bikin kayak totem atau gak daim gan :cool 3d nya

coba ntar share in skecth nya agan o** Hobby Graffiti or Vandalism (Berkarya)
cs92 - 05/07/2011 08:06 PM
#28

Quote:
Original Posted By a.blizt
mantap 3d matabelo:
bikin kayak totem atau gak daim gan :cool 3d nya

coba ntar share in skecth nya agan o** Hobby Graffiti or Vandalism (Berkarya)


tapi masih standar gan
ekabaonk - 05/07/2011 10:04 PM
#29

Quote:
Original Posted By a.blizt
Wah sama ane juga udah gak aktip ngeGraff oleh karena itu ane pingin back on tha f*ckin' street at nite gan ..

kangen merasakan ketegangan berkarya dijalanan pada tengah malam gan


iya juga seah pernah dikepung satu kampung dimalem natal 2006 hahaha
sekarang tangan dah ga ahli lagi..heheh
a.blizt - 05/07/2011 11:01 PM
#30

Quote:
Original Posted By cs92


tapi masih standar gan



ya ga apa gan o** Hobby Graffiti or Vandalism (Berkarya)
a.blizt - 05/07/2011 11:16 PM
#31

Quote:
Original Posted By ekabaonk


iya juga seah pernah dikepung satu kampung dimalem natal 2006 hahaha
sekarang tangan dah ga ahli lagi..heheh


Waw 1 kampung, di apa terus gan?

ane mah cuman 1 kali ketangkep itu juga waktu kelas 2 SMP jadi ceritanya gini gan (sebelum ane ngebomb ane berangkat bawa pylox ketauan ibu ane, dan ibu ane berkata ''jangan coret2 TEMBOK ORANG ketangkep siah !!'' ibu ane udah ngedoain gan takuts tapi ane nge bandel nyelonong aje, pas keliling2 cari lahan ane mulai buat tuh, pas mau nyemprot 'guludug' ada petir pertama dan keras gan .. batal deh di TKP itu karena kaget nyali jadi drop, keliling lagi tapi keburu hujan dan berteduh, udah ra'at dapet lahan ketauan deh nohope: kabur temen ane ketangkep duluan ane ngacir dan nyumputin barbuk (barang bukti : seperangkat alat ngecet ada caps + pylox + marker dan tas nya) , terus ane balik lagi ke TKP belagak super hero (gak deng Peace: ) dan ketemu si om-om yg ngejar, ane pasrah dibawa ke kantor RW daerah setempat deh

udah itu jd cuman di beri ceramah 1 jam + di data pulang deh ngacir:

sisanya setiap beraksi kembali sampe kelas 3 SMA yang lalu ane gak pernah ketangkep lagi D jadi sedikit nurut omongan motha


maap jadi curhat tpi ini truth and real ** Hobby Graffiti or Vandalism (Berkarya)
ekabaonk - 06/07/2011 02:04 AM
#32

Quote:
Original Posted By a.blizt
Waw 1 kampung, di apa terus gan?

ane mah cuman 1 kali ketangkep itu juga waktu kelas 2 SMP jadi ceritanya gini gan (sebelum ane ngebomb ane berangkat bawa pylox ketauan ibu ane, dan ibu ane berkata ''jangan coret2 TEMBOK ORANG ketangkep siah !!'' ibu ane udah ngedoain gan takuts tapi ane nge bandel nyelonong aje, pas keliling2 cari lahan ane mulai buat tuh, pas mau nyemprot 'guludug' ada petir pertama dan keras gan .. batal deh di TKP itu karena kaget nyali jadi drop, keliling lagi tapi keburu hujan dan berteduh, udah ra'at dapet lahan ketauan deh nohope: kabur temen ane ketangkep duluan ane ngacir dan nyumputin barbuk (barang bukti : seperangkat alat ngecet ada caps + pylox + marker dan tas nya) , terus ane balik lagi ke TKP belagak super hero (gak deng Peace: ) dan ketemu si om-om yg ngejar, ane pasrah dibawa ke kantor RW daerah setempat deh

udah itu jd cuman di beri ceramah 1 jam + di data pulang deh ngacir:

sisanya setiap beraksi kembali sampe kelas 3 SMA yang lalu ane gak pernah ketangkep lagi D jadi sedikit nurut omongan motha


maap jadi curhat tpi ini truth and real ** Hobby Graffiti or Vandalism (Berkarya)


kabur ninggalin pilok dan sejenisnya az gan trus balik ke rumah tidur..
cuman paginya dimarain ortu soalnya tas ane juga ketinggalan Yb
VaNiX3N - 06/07/2011 07:29 AM
#33

** Hobby Graffiti or Vandalism (Berkarya) ** Hobby Graffiti or Vandalism (Berkarya)** Hobby Graffiti or Vandalism (Berkarya)** Hobby Graffiti or Vandalism (Berkarya)


ilovekaskuss nice !!


tapi pict karya2 nya dimana gan ? bisa cekidot dimana nih .. ?
Uddineses - 07/07/2011 07:01 PM
#34

Quote:
Original Posted By a.blizt
Sekarang jadi bombing graff panggilan ya gan p

sama ane juga gan kalo ngebomb bila ada money $$ kalo gak ada yg nonton film graff aja


haha




mampir gan :
Spoiler for thread ane



eswete.. dari pada punya duid, tapi duidnya ga halal gan.. yg ada dicet lagi temboknya. hammer:

btw yg paling nyakitin adalah baru nge-bomb semaleman besok"nya ditempelin poster sponsor rokok gan..

sempak kali itu yg nempel" poster + yg sedot"an lah.. hammer: hammer:
Uddineses - 07/07/2011 07:08 PM
#35

Quote:
Original Posted By VaNiX3N
** Hobby Graffiti or Vandalism (Berkarya) ** Hobby Graffiti or Vandalism (Berkarya)** Hobby Graffiti or Vandalism (Berkarya)** Hobby Graffiti or Vandalism (Berkarya)


ilovekaskuss nice !!


tapi pict karya2 nya dimana gan ? bisa cekidot dimana nih .. ?


cek dimari gan.. https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7149161

gambar"nya udah expired kyknya kgk nongol.. "di update besok gan" hammer:
MagicFingers - 08/07/2011 04:51 PM
#36

numpang nanya nh masbro
Sticker Spot yg famous daerah JKT dmn gan? D
contoh sticker spot di NY http://www.flickr.com/photos/29464691@N05/4407747130/
cs92 - 08/07/2011 07:49 PM
#37

Quote:
Original Posted By a.blizt
mantap 3d matabelo:
bikin kayak totem atau gak daim gan :cool 3d nya

coba ntar share in skecth nya agan o** Hobby Graffiti or Vandalism (Berkarya)


nih gan gambar nya
Spoiler for graffiti
** Hobby Graffiti or Vandalism (Berkarya)** Hobby Graffiti or Vandalism (Berkarya)** Hobby Graffiti or Vandalism (Berkarya)** Hobby Graffiti or Vandalism (Berkarya)** Hobby Graffiti or Vandalism (Berkarya)** Hobby Graffiti or Vandalism (Berkarya)
.Anxiouz13 - 16/07/2011 10:12 AM
#38

wah ane ngikut gan
..
Udah lama ane gak ngegrapiti nih** Hobby Graffiti or Vandalism (Berkarya)
i.m.y.o.u - 21/07/2011 09:56 AM
#39

Quote:
Original Posted By a.blizt
Di mari ada yg suka/hobby bikin Graffiti atau Vandalism gak? Maap maksud dari ''Vandalism'' bukan perusakan di tengah publik tapi memang nama dari Cultur graffiti itu tersebut namanya Vandalism dengan style graffitinya yg kebanyakan ''throw up'' yang beraktifitas malam hari dipinggiran jalan \)

..
Perkenalkan nama ane AbeonE, ane udah ngebombing street dari tahun 2007 meski kebanyakan bikin throw up \)

..



vandalism kaya di iklan djis*msoe kan gan? yg bagian terakhir nyipratin cat gitu bingung** Hobby Graffiti or Vandalism (Berkarya)
Ariel.Matsuyama - 30/07/2011 04:09 PM
#40

Quote:
Original Posted By i.m.y.o.u



vandalism kaya di iklan djis*msoe kan gan? yg bagian terakhir nyipratin cat gitu bingung

Setau gw, Vandalism itu yg nyoret asal2an, kayak misalnya di tembok, di bangku Bus or Metromini, and di jalanan. Vandalism biasanya cuma tulisan iseng doank, kayak nulis nama samaran or nama sekolah. Beda sama Graffiti yg emang berunsur seni, contohnya bisa diliat sendiri di jalan2 layang. Tulisan Graffiti itu motif sama gayanya bagus2, gax kayak Vandalism.** Hobby Graffiti or Vandalism (Berkarya)
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ** Hobby Graffiti or Vandalism (Berkarya)