ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ** Hobby Graffiti or Vandalism (Berkarya)
Total Views: 2781 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

N.Y - 31/07/2011 03:36 AM
#41

TS kita nge bombing bareng nyok ,, bikin throwup ,, kangen ane bikin graff D
ananda.putry - 06/11/2011 07:09 PM
#42


mantan ane dulu hobby nya kayak ente gan, sampe nekad bikin di kereta buat saya hammer: dia buat tulisan I HATE YOU mad:
ananda.putry - 06/11/2011 07:09 PM
#43


mantan ane dulu hobby nya kayak ente gan, sampe nekad bikin di kereta buat saya hammer: dia buat tulisan I HATE YOU mad:
ananda.putry - 06/11/2011 07:10 PM
#44


tripost hammer:
nerakaskus - 16/12/2011 09:04 AM
#45

hobby ane nih gan dari waktu ane masih SD matabelo:
geikco218 - 13/01/2012 04:11 PM
#46

heehee..yoyoi...
fantasi ngeVandal emg pling tOp,kangen dah yg namanya di kejar2 Satpam ampe di Omelin yg punya tembok..hahahaaa...

KANGGGGGEENNNNN!!!!
Mari BerVandal riA brsama yuKk,.. D D
kimpoi.darwis - 23/01/2012 07:27 PM
#47

ane juga suka graffiti gan D ane dulunya bomber di jogja D
kimpoi.darwis - 23/01/2012 07:29 PM
#48

jangan salah ya gan ane juga suka graffiti gan D ane dulunya bomber di jogja D
xeoHoax - 24/01/2012 08:21 AM
#49

ane dulu pernah buat graffiti di kereta gan, sensasinya gak nahan deh D
xeoHoax - 24/01/2012 08:22 AM
#50

ane dulu pernah buat graffiti di kereta gan, sensasinya gak akan nahan deh D
N.Y - 26/01/2012 11:46 AM
#51

hobby ane sampai sekrang inih gan
N.Y - 26/01/2012 11:49 AM
#52

hobby ane sampai sekrang inih gan:addfriends
Rgx407 - 06/02/2012 08:33 PM
#53

Ane suka grafiti tp egx bisa berkarya gan, ajarin ane buat grafiti dong dgn tulis tangan. Klo dgn software mah pake Grafiti Creator. Wkwkwk . . . ** Hobby Graffiti or Vandalism (Berkarya)
satiwulan - 07/02/2012 11:02 PM
#54

thumbup: thumbup:
a.blizt - 01/03/2012 01:30 PM
#55

graffiti is the best art crime cool:
asem222 - 04/03/2012 05:44 PM
#56

kapan kita back ke jalanan lagi gan?
elyaskimura - 06/03/2012 10:18 AM
#57

di kampus ane dulu ada dosen yang hobbynya graffiti,,, jadi suka ngajakin mahasiswanya untuk ngebomb malam2 gitu di lokasi yang ditentukan,,, (oia ane jurusan DKV),,,, kalo ane sih gak terlalu suka graffiti kalau tidak terorganize, krn jadinya akan kumuh,,, tpi kalo teratur dan di lokasi yg ditentukan dan ijin jadinya akan memperindah kota
PenaPilot - 06/03/2012 07:21 PM
#58

ane mantan bomber juga gan
Noorfajar - 08/03/2012 07:07 AM
#59

ane gak paham gan bingung
anxious13 - 08/03/2012 09:35 AM
#60

TS tar gua ke rumah ada 30 cans pylox nih D kita buat di pasopati okehh !!
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ** Hobby Graffiti or Vandalism (Berkarya)