ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ** Hobby Graffiti or Vandalism (Berkarya)
Total Views: 2781 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

pentium.III - 12/03/2012 09:38 AM
#61

Quote:
Original Posted By anxious13
TS tar gua ke rumah ada 30 cans pylox nih D kita buat di pasopati okehh !!


di stasiun kircon kosong tuh gan D kapan kita beraksi ngacir:
khrisnagraffiti - 21/03/2012 03:46 PM
#62

gan anak mana??

kebetulan ane lagi gila2nya bombing nihh cuma ga ada temen,jadi ane jalan sendirian aje malem2 mbehehehengakaks ayolah kita gabung gan,ente kan udah lama,pasti berpengalaman dong? hehe baru kemaren gue gambar+wawancara sama darbotz dan itu pengalaman kece gan huehehe
ayoo kita gabungg shakehand2shakehand2shakehand2:2thumbup
a.blizt - 23/03/2012 08:16 AM
#63

Quote:
Original Posted By khrisnagraffiti
gan anak mana??

kebetulan ane lagi gila2nya bombing nihh cuma ga ada temen,jadi ane jalan sendirian aje malem2 mbehehehe ayolah kita gabung gan,ente kan udah lama,pasti berpengalaman dong? hehe baru kemaren gue gambar+wawancara sama darbotz dan itu pengalaman kece gan huehehe
ayoo kita gabungg

wah ente pasti anak jakarte atau sekitaran jabodetabek ye??


ane di bandung gan o ane juga ngebombing cuman ber 4 an \( tapi yang aktif 2 an sisanya 10 temen ane sibuk gawe nohope:

selain aktif nge bombin' on da street ane juga aktif di komunitas HIPHOP o biar nyambung dengan sumber graffiti kan Hip Hop cool:
a.blizt - 23/03/2012 08:18 AM
#64

Quote:
Original Posted By pentium.III
di stasiun kircon kosong tuh gan kapan kita beraksi


banyak satpam gan malem malem sama bencong di sono mah ngakaks
iklaskansaja - 24/03/2012 10:04 AM
#65

ane jg pernah wktu sekolah gan trus dikejar2 sama satpol pp wakakakaka........... ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus
a.blizt - 24/03/2012 10:07 PM
#66

Quote:
Original Posted By iklaskansaja 
ane jg pernah wktu sekolah gan trus dikejar2 sama satpol pp wakakakaka........... ** Hobby Graffiti or Vandalism (Berkarya) ** Hobby Graffiti or Vandalism (Berkarya) ** Hobby Graffiti or Vandalism (Berkarya) ** Hobby Graffiti or Vandalism (Berkarya) ** Hobby Graffiti or Vandalism (Berkarya)

ngakak iklaskan saja gan :cool
pentium.III - 25/03/2012 09:22 AM
#67

TS besok jadi malem senen okeh D gua tunggu di kampus loh cool:
khrisnagraffiti - 27/03/2012 10:05 PM
#68

Quote:
Original Posted By a.blizt
wah ente pasti anak jakarte atau sekitaran jabodetabek ye??


ane di bandung gan o ane juga ngebombing cuman ber 4 an \( tapi yang aktif 2 an sisanya 10 temen ane sibuk gawe nohope:

selain aktif nge bombin' on da street ane juga aktif di komunitas HIPHOP o biar nyambung dengan sumber graffiti kan Hip Hop cool:






ohalaahh hehe yaa bisa aja kita gambar bareng,nambah2 nama hehe gambar tanpa batas gan hehe bisa dimana ajaa D Yb
fiden - 28/03/2012 11:33 PM
#69

gan, kok sepi nih forumnya?

ane mau bantu ramein lg nih... juga mau tanya.

jenis2 caps/tutup itu apa aja? bisa gak cari sndiri? (mis: dari tutup foam/parfum,dll)
khrisnagraffiti - 30/03/2012 04:12 PM
#70

Quote:
Original Posted By fiden
gan, kok sepi nih forumnya?

ane mau bantu ramein lg nih... juga mau tanya.

jenis2 caps/tutup itu apa aja? bisa gak cari sndiri? (mis: dari tutup foam/parfum,dll)






belanja aja gan di garduhouse.blogspot.com shakehand2:2thumbup:2thumbup
fiden - 30/03/2012 08:36 PM
#71

Quote:
Original Posted By khrisnagraffiti
belanja aja gan di garduhouse.blogspot.com shakehand2:2thumbup:2thumbup


wah gan, tapi harus telfon, mending ane ke tagkings aja gan
N.Y - 01/04/2012 05:19 PM
#72

Quote:
Original Posted By pentium.III
TS besok jadi malem senen okeh D gua tunggu di kampus loh cool:


batal gan p taek temen guanya -_-
a.blizt - 01/04/2012 05:23 PM
#73

Quote:
Original Posted By khrisnagraffiti
ohalaahh hehe yaa bisa aja kita gambar bareng,nambah2 nama hehe gambar tanpa batas gan hehe bisa dimana ajaa ** Hobby Graffiti or Vandalism (Berkarya) ** Hobby Graffiti or Vandalism (Berkarya)


suatu hari gan \)


so pasti gan kalo throwup sama tagging gak akan pernah terlewatkan hahaha o
a.blizt - 01/04/2012 05:31 PM
#74

Quote:
Original Posted By fiden
gan, kok sepi nih forumnya?

ane mau bantu ramein lg nih... juga mau tanya.

jenis2 caps/tutup itu apa aja? bisa gak cari sndiri? (mis: dari tutup foam/parfum,dll)


sepi gak sepi yang penting kita ada cool:

gak usah memper masalah hin caps gan o yang penting sesuai dan nyaman \) kalo ane kan seringnya throwup sama tagging (jarang bikin graffiti bagus \( kurang dana) jadi ane lebih sering make caps yang FAT sama yang sedeng tapi caps yang lembut (lupa nama cap nya) tapi caps yang ane udah gak ada di pasaran (mungkin) udah lama ane nyari dan beli lagi caps yang sama gak nemu masalahnya

dulu ane belinya di WADEZIG (distro @Bandung) kalo mau cari caps ke wadezig aje o atau ke www.dripsndrops.com
a.blizt - 01/04/2012 05:34 PM
#75

Quote:
Original Posted By pentium.III
TS besok jadi malem senen okeh ** Hobby Graffiti or Vandalism (Berkarya) gua tunggu di kampus loh ** Hobby Graffiti or Vandalism (Berkarya)


taek sirizal mah lah p gak bener tai:
teu baleg pisan pokokna mah mad:









null
tamzichz - 02/04/2012 09:17 AM
#76

dah pensiun gan,,takut kena polisi juga,,haha ngakakngakak
khrisnagraffiti - 02/04/2012 11:40 AM
#77

Quote:
Original Posted By fiden
wah gan, tapi harus telfon, mending ane ke tagkings aja gan




datengin aja gan ketempatnya,ada artis graff nya juga ko,jadi ente bisa sharing/tanya2 disana,ga harus belanja:2thumbup
a.blizt - 03/04/2012 01:03 PM
#78

Quote:
Original Posted By tamzichz
dah pensiun gan,,takut kena polisi juga,,haha ** Hobby Graffiti or Vandalism (Berkarya)** Hobby Graffiti or Vandalism (Berkarya)



emang sama bapak POLUSI bakal di apain gan :betty

ngakak








kisseyvirgie - 03/04/2012 10:23 PM
#79

saya pengen bisa gan, cuma ga ada yg bimbing, mau nyoba, tp takut mubazir
a.blizt - 04/04/2012 11:18 PM
#80

Quote:
Original Posted By kisseyvirgie
saya pengen bisa gan, cuma ga ada yg bimbing, mau nyoba, tp takut mubazir

kalo iya iya kalo enggak ya ga

jangan setengah setangah dong cui p


kukuhkan pada satu pendirian









HIPHOPINDO
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ** Hobby Graffiti or Vandalism (Berkarya)