Others
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > [ASK] WNI di Laos, Masuk sini...
Total Views: 2731 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 

moedbz - 04/07/2011 02:40 PM
#1
[ASK] WNI di Laos, Masuk sini...
Siang gan...

Akhir bulan ini ane diterima kerja di Laos, ada kaskuser di Laos gak?sharing donk di sini mengenai biaya hidupnya gimana?

ilovekaskus
hellmyus - 09/07/2011 11:10 AM
#2

ane bukan WNI di laos gan, tapi ane punya temen asli orang Laos,,
dia polisi di sana (ane kenal coz slama di Indonesia 6 bln kita sering kumpul2 gan)
dia pernah bilang ke ane kalo gaya hidup di sana gx jauh beda sama di Indonesia..
dan untuk bahasa, mirip2 sama bahasa thailand..bahasanya masih satu rumpun..
itu aja gan..
liveindo - 12/07/2011 12:51 PM
#3

wah, selamat gan D
walau ane belum pernah tinggal di laos, keluarga ane pernah tinggal disana selama 4 tahun
Disana gak jauh beda sama di indonesia, tapi kalo dibandingin sama kota besar kayak jakarta, masih jauh, disana gedung tingkat tinggi dan mol2 besar masih sangat jarang
tapi, kalo masalah biaya hidup, relatif sama dengan indonesia, malah bisa lebih mmurah lagi D
moedbz - 12/07/2011 05:51 PM
#4

Quote:
Original Posted By hellmyus
ane bukan WNI di laos gan, tapi ane punya temen asli orang Laos,,
dia polisi di sana (ane kenal coz slama di Indonesia 6 bln kita sering kumpul2 gan)
dia pernah bilang ke ane kalo gaya hidup di sana gx jauh beda sama di Indonesia..
dan untuk bahasa, mirip2 sama bahasa thailand..bahasanya masih satu rumpun..
itu aja gan..

org laos ramah2 gak gan?
Quote:
Original Posted By liveindo
wah, selamat gan D
walau ane belum pernah tinggal di laos, keluarga ane pernah tinggal disana selama 4 tahun
Disana gak jauh beda sama di indonesia, tapi kalo dibandingin sama kota besar kayak jakarta, masih jauh, disana gedung tingkat tinggi dan mol2 besar masih sangat jarang
tapi, kalo masalah biaya hidup, relatif sama dengan indonesia, malah bisa lebih mmurah lagi D

Makasih gan malu: oo keluarga agan ada yang diplomat disana?
omeeramania - 01/08/2011 12:39 PM
#5

agan masih tinggal di laos kah ??
ane baru niy tinggal di laos lagi nyari komonitas indo pengen ngumpul2 ..
please info ..
moedbz - 01/08/2011 05:34 PM
#6

Quote:
Original Posted By omeeramania
agan masih tinggal di laos kah ??
ane baru niy tinggal di laos lagi nyari komonitas indo pengen ngumpul2 ..
please info ..

Ane baru mo berangkat ke Laos hari sabtu besok gan,agan tinggal dimana?
sang_pujangga - 03/08/2011 05:23 PM
#7

Quote:
Original Posted By moedbz
Ane baru mo berangkat ke Laos hari sabtu besok gan,agan tinggal dimana?


kerja di bidang apa gan?
k9s - 03/08/2011 06:35 PM
#8

tetanggaan nih gan D
moedbz - 03/08/2011 06:43 PM
#9

Quote:
Original Posted By sang_pujangga
kerja di bidang apa gan?

ane jd local staff di KBRI gan,agan di laos jg?
Quote:
Original Posted By k9s
tetanggaan nih gan D

emang agan dmn?bingung
sang_pujangga - 03/08/2011 07:49 PM
#10

Quote:
Original Posted By moedbz
ane jd local staff di KBRI gan,agan di laos jg?

emang agan dmn?bingung


wuih mantap tar kapan2 maen ke KBRI nya dah, Gw sama K9 di Vietnam...
moedbz - 03/08/2011 11:42 PM
#11

Quote:
Original Posted By sang_pujangga
wuih mantap tar kapan2 maen ke KBRI nya dah, Gw sama K9 di Vietnam...

hehehe silahkan gan, agan di vietnam kerja di bidang apa?
du.se.nu - 05/08/2011 08:28 AM
#12

selamat pagi semuanya D
moedbz - 05/08/2011 11:42 AM
#13

Quote:
Original Posted By du.se.nu
selamat pagi semuanya D

Pagi... agan di Laos kah?
sang_pujangga - 05/08/2011 12:37 PM
#14

Quote:
Original Posted By moedbz
hehehe silahkan gan, agan di vietnam kerja di bidang apa?


bidang serabutan gan.. ngakaks

btw ke Laos perlu Visa ga gan? update foto2 laos dong gan....
moedbz - 05/08/2011 12:43 PM
#15

Quote:
Original Posted By sang_pujangga
bidang serabutan gan.. ngakaks

btw ke Laos perlu Visa ga gan? update foto2 laos dong gan....

berhubung ane mo agak lama disana jd ane datengin kedutaan Laos di jakarta gan, gmn mo update gan dateng aj blonhammer:
sang_pujangga - 09/09/2011 04:30 PM
#16

^^ gmn laos gan
angelputri - 30/09/2011 12:45 PM
#17

idemm gan mau tau update nya laos
ane mau liburan ke laos nehh rencana masih pake VOA ndak?? (justru mau nyari VOA nehh huhu)
moedbz - 30/09/2011 03:02 PM
#18

Quote:
Original Posted By sang_pujangga
^^ gmn laos gan

Alhamdulillah udah mulai kerasan gan,walau blm bs bahasa lokal nohope: tp blm jln - jln nih
Quote:
Original Posted By angelputri
idemm gan mau tau update nya laos
ane mau liburan ke laos nehh rencana masih pake VOA ndak?? (justru mau nyari VOA nehh huhu)

kykny VOA sis,kmrn ane minta visa di kedutaan laos di indonesia soalnya ane disini mo kerja.
sang_pujangga - 30/09/2011 05:33 PM
#19

Quote:
Original Posted By moedbz
Alhamdulillah udah mulai kerasan gan,walau blm bs bahasa lokal nohope: tp blm jln - jln nih


hehehe...., kayaknya akhir bulan depan ane bakal ke sono
angelputri - 30/09/2011 05:44 PM
#20

Quote:
Original Posted By moedbz
Alhamdulillah udah mulai kerasan gan,walau blm bs bahasa lokal nohope: tp blm jln - jln nih

kykny VOA sis,kmrn ane minta visa di kedutaan laos di indonesia soalnya ane disini mo kerja.



setau ane jg gtu gan..tapi denger2 tgl 23 bulan ini kmrin udah free 1 hari setelah kamboja free

ada info ga??
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > [ASK] WNI di Laos, Masuk sini...