Others
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > [ASK] WNI di Laos, Masuk sini...
Total Views: 2731 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4

moedbz - 26/01/2012 08:50 AM
#61

Quote:
Original Posted By seegee
ane tinggal di thai gan, tapi kemaren baru dari laos, iya VOA free, dulu 1500baht, lumayan lah hemat..hehehe

soal makan, menurut ane agak mahal dibanding thailand gan, soalnya banyak bahan pokok yang impor. 11-12 sama di jakarta sih gan...

kalo mol2 masih jarang...masih mirip desa gitu, bangunan tinggi masih jarang, kalau di vientiane loh ya, di t4 lain ane ngga tau...tapi secara vientiane itu ibu kota mestinya paling maju...hehehe

orang laos ramah2 gan, suka mabok, kuat banget minum...cobain beer lao gan, dijamin mantap...

betul bgt gan,disini beer lao udah kyk kopi hammer: semua org nge bir Peace: ane kgk minum bir gan \) tinggal di thai dkt Laos gan? (nong khai/udon thani)
rifo.design - 13/04/2012 09:45 PM
#62
Cek Harga Tiket Pesawat Termurah Versi Indonesia..
Kemana pun agan hendak bepergian cek dulu harganya

Spoiler for Cek Harga
CEK HARGA KLIK DISINI


[ASK] WNI di Laos, Masuk sini...


Dear Agan dan aganwati,

Mohon maaf kepada momod, agan dan aganwati sekalian kalau sekiranya dibilang iklan.. tapi ini benar-benar untuk membantu agan2 yang nan jauh disana ingin pulang kampung ke indonesia.. atau agan2 yang ingin ke nan jauh disana.. tapi sedang cari reverensi harga tiket pesawat yang murah meriah.

Saya memperkenalkan pesawattiket.com buat agan dan agan wati. Jangan dibandingin dengan kayak.com yak.. Jadi apa donk kelebihan kami ?

Karena kami adalah anggota abacus internasional maka kami diberikan harga agen.. jadi agan-agan bisa tawar menawar dengan kami serasa di indonesia lah.. hehehe.. yang penting kami masih untung agan-agan merasa sangat diuntungkan.

Lebih dari 200 maskapai kelas dunia tergabung dengan sistem kami. Sehingga kami berusaha sebaik mungkin untuk memberikan yang terbaik kepada agan dan aganwati.

Silahkan email ke kami rute perjalanan dan waktunya.. semoga kami bisa membantu dengan

segenap hati kami.

Terima kasih.


pesawattiket.com
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > [ASK] WNI di Laos, Masuk sini...