YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 5 Karakteristik CEO Idaman
Total Views: 36402 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 55 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

akbar.hs - 05/07/2011 11:39 AM
#181

Quote:
Original Posted By Piano.Maestro
Ntar jabatan gw 5 tahun lagi tuh.


Semoga aja gan.. ane do'ain aja dah.. D
bromo15 - 05/07/2011 11:39 AM
#182

mudah-mudahan ane kedepan bisa jadi CEO yang baik amiin....malu


Spoiler for Mampir ke lapak ane ya Gan..
Heavy - 05/07/2011 11:39 AM
#183

Kayaknya point idaman bukan cuma itu deh gan:
1. mampu melihat kedepan
2. mampu memajukan perusahaan dan meningkatkan kemakmuran
3. mampu jujur terhadap orang lain dan diri sendiri
dsb.

Ini tergantung versinya siapa kali...
pinkyangga - 05/07/2011 11:40 AM
#184

seorang CEO harus Visioner dan Out of the box \)
fanserker - 05/07/2011 11:40 AM
#185

gmana kalo jadi CEO kaskus?5 Karakteristik CEO Idaman
MOVIES - 05/07/2011 11:43 AM
#186

:selamat TS insya Alloh jadi CEO minimum utk diri dan keluarganya :selamat
caliber3 - 05/07/2011 11:43 AM
#187

ane harus bisa jadi CEO
Bismillah
allfinesane - 05/07/2011 11:43 AM
#188

wah naiss inpohh gan !

ijin bookmark ya gan !
:thumbup
lapor.id - 05/07/2011 11:44 AM
#189

yup betul tuh gan.

CEO harus langsung ke lapangan jangan cuma teori aj
Alzhein - 05/07/2011 11:44 AM
#190

ane yang ketiga gan bener2 idaman ane..
nyari CEO yang langsung terjun langsung ke lapangan itu gan yang susah..ga semua mau..azzzz..
deidara_senpai - 05/07/2011 11:44 AM
#191

berguna banget buat pemula .. :rate5 meluncur kangggg
a12o3l - 05/07/2011 11:45 AM
#192

Quote:
Original Posted By painbang
klo baca deskripsi diatas sepertinya ane layak menjadi CEO shakehand25 Karakteristik CEO Idaman


thumbup: maju terus gan.

ane pengen jadi CEO di perusahaan ane sendiri nanti gan shakehand
softcopy - 05/07/2011 11:45 AM
#193

siiiiiiiippp..... mantap gan artikel ente, ane udah nyimak, ntar ane print dan ane tarok di meja Bos ane.... he...he....he... D
amirhasibuan - 05/07/2011 11:47 AM
#194

wew..
ceo gajinya berjibun gan....
ronihansamu - 05/07/2011 11:48 AM
#195

Nice share,CEO yang cerdas dan perfect kapan ane bisa jadi ceo ya heheilovekaskussilovekaskuss
2593000 - 05/07/2011 11:49 AM
#196

Mantapppp :thumbup

Artikel yg sangat memberikan masukan o

Berharap suatu saat mampu jadi CEO malu:
leggoSS - 05/07/2011 11:49 AM
#197

CEO ? ane ga level dehh kayaknya terlalu tinggi hehe D
novaqarana - 05/07/2011 11:50 AM
#198

:cool
sepertinya ane cocok jadi CEO idaman.
:ngacir
git.sigit - 05/07/2011 11:51 AM
#199

kapan ya ane jadi CEO matabelo:
yahosuka - 05/07/2011 11:52 AM
#200

CEO itu sama saja yah dengan manajer..
tapi sekarang-sekarang perusahaan indonesia udah banyak CEO yang hebat2
Page 10 of 55 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 5 Karakteristik CEO Idaman