YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 5 Karakteristik CEO Idaman
Total Views: 36402 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 55 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

R.E.A.N - 05/07/2011 09:55 AM
#21

CEO Sederhana Tugasnya tapi amat penting
Mudahan jadi gitu nantinya! amin D
jadarite - 05/07/2011 09:56 AM
#22

Waaah..nice info gaaaan.....thumbup: thumbup: thumbup: thumbup: thumbup:







—Noah™
TaWenLian - 05/07/2011 09:57 AM
#23

wew... Ruaarrrr biasa...

Mudah..mudahan ane bisa jadi CEO yang handal..

Yang penting bukan kemasan/jabatannya gan yang keren.. Tapi harus isi yang dimiliki oleh karakter seorang CEO yang UTAMA..

Salam super..

ilovekaskus
icechocho - 05/07/2011 09:57 AM
#24

wes ane masih smp gan D
good.kaskuser - 05/07/2011 09:57 AM
#25

mantap gan
ane harus belajar nih biar bisa jadi CEO di masa muda
anaknya.gayus - 05/07/2011 09:58 AM
#26

selamat gan jadi HT
azashino - 05/07/2011 09:59 AM
#27

mampir ke thread ane gan..

di jamin ngakakngakakngakakngakak
Remaja dengan Nama Terpanjang Di Dunia
OctoNdut - 05/07/2011 09:59 AM
#28

waaaahhh asik ada inpo kaya gini
thanks gan :2thumbup :2thumbup
Ogawa - 05/07/2011 09:59 AM
#29

thx for sharing
Thus - 05/07/2011 09:59 AM
#30

Sederhana tapi Penting ya gan :matabelo







This comment was posted by Thusmahos
All rights reserved. Copyright 2011
5 Karakteristik CEO IdamanCek Location& cekpms Me
pratamabw - 05/07/2011 10:00 AM
#31

anhe gak da tampang jadi CEO dah ...
:2thumbup inpo
subaruEX - 05/07/2011 10:01 AM
#32

Wow! CEO, kayak Hyun Ki jun di world hotel..
Semoga ane cepet jadi CEO biar tips trit ini bisa dilaksanakan.
ibin01 - 05/07/2011 10:03 AM
#33

wah ane mau dong jadi CEO
th3ch4kz - 05/07/2011 10:04 AM
#34

mudah2 kelak ane bisa jadi CEO yg handal.... Amiiin malus
rizfariz99 - 05/07/2011 10:05 AM
#35

ane banget tuh gan D..
ane pgen banget jadi CFO ato CEO gan.. obesesi ane dari dulu
zasta88 - 05/07/2011 10:05 AM
#36

wah...lumayan menambah inspirasi baru untuk menjadi CEO yg profesional.. D
\)b\)b\)b
denbei84 - 05/07/2011 10:06 AM
#37

benar2 inspiratif
apalagi, sumbernya jg terpercaya
noeraripin - 05/07/2011 10:06 AM
#38

ane pengen trs belajar gan biar smua karakteristik CEO idaman ntu ada dlm diri ane gan...malus
FlipStore8 - 05/07/2011 10:06 AM
#39

wah mantab gan,ijin sedot ya D buat referensi ane juga gan D nais thread :2thumbup
redoxon2007 - 05/07/2011 10:08 AM
#40

ini harus ane copy paste ke email kantor en kirim ke bos2 di kantor neh. biar pada sadar.

antara sadar bahwa mereka ga seperti itu, atau ane kena pecat sekalian ahahahah
Page 2 of 55 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 5 Karakteristik CEO Idaman