YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 5 Karakteristik CEO Idaman
Total Views: 36402 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 55 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Yanagi.hime - 05/07/2011 10:21 AM
#61

CEO Sederhana Tugasnya tapi amat penting
Mudahan jadi gitu nantinya! amin D
k1l1m4nj4r0 - 05/07/2011 10:21 AM
#62

yg ke 3 ama yg terakhir gan, kayaknya jrg bgt ada ceo yg bisa bgt ya krn keterbatasan mreeka
HaidarKudo - 05/07/2011 10:22 AM
#63

wew.. masih newbie udah jadi HT..!!! ngakak malu
adhydagreat01 - 05/07/2011 10:23 AM
#64

NIce thread man, someday I wannabe
eko1945 - 05/07/2011 10:23 AM
#65

ilovekaskuss
berrycorner2 - 05/07/2011 10:26 AM
#66

saya mengakui masih belom pantas untuk
menyandang gelar CEO

maybe oneday yah wkwkwkw
blendung.pulsa - 05/07/2011 10:26 AM
#67

Ane cocok tuh gan

:thumbup
Techno8 - 05/07/2011 10:26 AM
#68

CEO berlaku sbg manager dalam perusahaan, harus bisa merencanakan, mengorganisasikan, memimpin, dan mengendalikan. D
Ryan Saint - 05/07/2011 10:27 AM
#69

meraih lever tersebut kadang sulit kalau di Indonesia.
biasanya perusahaan keluarga o
kalau ada pun biasanya bersaing ketat, dan perusahaan Internasional cool:
enzofadilah - 05/07/2011 10:27 AM
#70

Kayanya ane cocok jadi CEO
bachdim17 - 05/07/2011 10:28 AM
#71

info bagus gan....
:2thumbup
si_acung - 05/07/2011 10:29 AM
#72

nice share gan D
ronaldoclt - 05/07/2011 10:30 AM
#73

wew gan...
nice share dah.. terbantu dengan ini D
bensinaga - 05/07/2011 10:30 AM
#74

Quote:
Original Posted By wing_zero_c
sulit juga ternyata untuk jadi CEO idaman matabelo:


mahoannya ya gan ?? mahosmahos
ngakak
CanYankJun - 05/07/2011 10:30 AM
#75

andai aku jd ceo hux
utnubu02 - 05/07/2011 10:31 AM
#76

Mantab. Semoga ane bisa mjd ceo sprt itu.5 Karakteristik CEO Idaman
ayunwewe - 05/07/2011 10:31 AM
#77

wah..kapan ya ad CEO kayak gitu??
mac8me - 05/07/2011 10:33 AM
#78

thanx gan for the info, ane jadi terilhami nih \)
hbhbhb2008 - 05/07/2011 10:34 AM
#79

lebih cocok bukan dikatan ceo tapi pemimpin idaman D
g.24s - 05/07/2011 10:34 AM
#80

:2thumbup
ane :rate5
CEO, jabatanny lbh keren, stressnya jga lebih byk
Page 4 of 55 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 5 Karakteristik CEO Idaman