YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 5 Karakteristik CEO Idaman
Total Views: 36402 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 50 of 55 | ‹ First  < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 > 

babesaman - 06/07/2011 10:07 AM
#981

Dahlan Iskan mirip2 tuh..
kalo ane sih mirip dahlan iskan aja deh.
TOTEMO - 06/07/2011 10:10 AM
#982

Quote:
Original Posted By painbang
klo baca deskripsi diatas sepertinya ane layak menjadi CEO shakehand25 Karakteristik CEO Idaman


andaikan CEOku seperti itu
alicestarespati - 06/07/2011 10:14 AM
#983

manteb nih gan. bermanfaat banget. :2thumbup
kadall.bengek - 06/07/2011 10:16 AM
#984

hahaha , yg kea gini nih .. cewe cewe pada mau .. wkwkwkwk
b0ngk1 - 06/07/2011 10:16 AM
#985

Teori Gan...nice info Peace:
red.edition - 06/07/2011 10:19 AM
#986

ceo itu apa sih gan bingungs
candra2705 - 06/07/2011 10:19 AM
#987

ada tambahan, CEO idaman:
- kasi salary gede buat bawahannya
- tunjangan sakit, pendidikan, tempat tinggal, kendaraan di kasi
- memberlakukan flexi time bwt jam kerja
- memperkerjakan karyawan wanita semua (cowo nya cuma CEO sama gue, asisten CEO).............ngakaks
rianacarolina - 06/07/2011 10:21 AM
#988

idaman semua karyawan tuh gan
mobilkertas - 06/07/2011 10:22 AM
#989

emang bener CEO yang bagus nih gan \)5 Karakteristik CEO Idaman
drive.tester - 06/07/2011 10:26 AM
#990

CEO kaskus emang OK gan.. :2thumbup

semoga ane bisa jd CEO amin.. Yb
alehae - 06/07/2011 10:26 AM
#991

nais inpoh gan izin bookmark dulu buat dibaca lebih detail lagi gan
armada.ke4 - 06/07/2011 10:27 AM
#992

steve jobs manteb tuh gan

CEO+owner

dia walopun pemilik tapi gak mau kasih operasional ke orang lain, dia gak percaya ada yang bisa meningkatkan kreativitas apple selain dia D
bimo andreas - 06/07/2011 10:28 AM
#993

waaaah engga bakat jadi CEO tapi nife info gan siapa tau aja ada tertarik masuk ihihihihihi selamat HT ya gancendols
KulonMerapi - 06/07/2011 10:30 AM
#994

mantap...jadi ref ane gan
..Lights.. - 06/07/2011 10:38 AM
#995

bertindak jelas... paling bagus...
ketidakjelasan akan membuat suatu suasana yang tidak kondusif
andyajadeh - 06/07/2011 10:38 AM
#996

Semua orang pengen jadi CEO gan, ane juga hehehe. Thanks infonya, karakterisiknya bener banget tu biar jadi CEO idaman
javasky - 06/07/2011 10:41 AM
#997

iya nih, CEO sekarang kyknya gaji buta mulu
yukyukyuk - 06/07/2011 10:42 AM
#998

CEO ysng baik harus jadi idaman perusahaan dan karyawannya...
Nobody77 - 06/07/2011 10:42 AM
#999

nice advice gan.. keep posted..
ane CEO nih \)
www.ivs.co.id
yukyukyuk - 06/07/2011 10:43 AM
#1000

Quote:
Original Posted By babesaman
Dahlan Iskan mirip2 tuh..
kalo ane sih mirip dahlan iskan aja deh.


agan kerja di PEELEN yaaah..?
Page 50 of 55 | ‹ First  < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 > 
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 5 Karakteristik CEO Idaman