YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 5 Karakteristik CEO Idaman
Total Views: 36402 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 53 of 55 | ‹ First  < 48 49 50 51 52 53 54 55 > 

undercover87 - 07/07/2011 03:14 AM
#1041

mangstap.. memang patut di contoh tuh gan :2thumbup
berrycorner2 - 07/07/2011 05:19 AM
#1042

Menjadi seorang ceo siapa yg tdk mendambakannya
Pengen.jugA tapi sudah berumur
Dan punyavtoko
pianist99 - 07/07/2011 11:39 AM
#1043

Quote:
Original Posted By jamesbond.
social entrepreneur, Sandiaga Uno.cocok banget tuh memenuhi kriteria yang disebutin


wah sama kaya ane dong gan, tuh dah di pejeng ma ts di depan malus
nonaoren.leva - 07/07/2011 02:13 PM
#1044

eh bener banget gan tapi ane ga berminat jadi ceo ah
1777277 - 07/07/2011 10:20 PM
#1045

mantep kalo CEO kek gitu...

makin maju perushaan.. apalagi kalo masih muda tambah oke
zayzaywilliam - 07/07/2011 10:40 PM
#1046

Quote:
Original Posted By 1777277
mantep kalo CEO kek gitu...

makin maju perushaan.. apalagi kalo masih muda tambah oke


wah semoga aj deh kk
bisa maju
berrycorner2 - 08/07/2011 09:45 AM
#1047

Sebenernya potensi sy jd ceo ada
Tp yah bukan jalan yg hrs sy lalui
Jdny cuma jd pedagang aja nih
pianist99 - 08/07/2011 11:46 AM
#1048

Quote:
Original Posted By berrycorner2
Menjadi seorang ceo siapa yg tdk mendambakannya
Pengen.jugA tapi sudah berumur
Dan punyavtoko


Quote:
Original Posted By berrycorner2
Sebenernya potensi sy jd ceo ada
Tp yah bukan jalan yg hrs sy lalui
Jdny cuma jd pedagang aja nih


Punya toko / pedagang adalah langkah awal yang sangat bagus u/ menjadi CEO.
Tetap Sehat , Tetap Semangat Gan :thumbup
theViewOfBandun - 09/07/2011 11:53 AM
#1049

wah ternyata banyak juga kaskuser yang akan segera menjadi CEO D
ardi777 - 09/07/2011 06:21 PM
#1050

tapi ironisnya.. ceo adalah profesi yg dibayar oleh dewan komisaris
dengan kata lain masih orang bayaran yg bisa dibuang kapan saja
5 Karakteristik CEO Idaman

5 Karakteristik CEO Idaman
Limited. - 13/07/2011 09:45 AM
#1051

TS nya seorang CEO perusahaan apa y?kalo boleh tau. malu:
pianist99 - 14/07/2011 09:45 AM
#1052

Quote:
Original Posted By 3094069
wah nice share gan
jujur ane gak tau sama sekali apa itu CEO
ternyata baru tau itu Chief Execetutife Officer hehe
ngakak


iya bos, istilah ini baru muncul sekarang2 ini,,,
kalo dulu sih sendiri2: Chief ( Kepala bagian , kantor, dll) , Executife ( decision maker ) , officer ( pelaksana )
memang jaman terus beruba y bos \)
pianist99 - 15/07/2011 07:44 AM
#1053

mana nih ts nya bingungs
brip.norman - 15/07/2011 09:57 AM
#1054

Mantab ni, patut dicth \) buat bahan referensi5 Karakteristik CEO Idaman
supermonk - 15/07/2011 01:08 PM
#1055

Quote:
Original Posted By brip.norman
Mantab ni, patut dicth \) buat bahan referensi5 Karakteristik CEO Idaman


wow ad norman
ardi777 - 15/07/2011 06:03 PM
#1056

jarang baca trit bagus, nice share gan5 Karakteristik CEO Idaman5 Karakteristik CEO Idaman
pianist99 - 20/07/2011 12:41 PM
#1057

Quote:
Original Posted By ardi777
jarang baca trit bagus, nice share gan5 Karakteristik CEO Idaman5 Karakteristik CEO Idaman


:thumbup promonya keren
drtongol94 - 20/07/2011 02:54 PM
#1058

apakah dengan bekerja sebagai opwarnet saya bisa jadi CEO ?
pianist99 - 25/07/2011 07:40 PM
#1059

Quote:
Original Posted By drtongol94
apakah dengan bekerja sebagai opwarnet saya bisa jadi CEO ?


asal agan punya cita2, agan bisa...
minimal jadi ceo warnet sendiri dan usaha lainnya \)
rhirhicute - 25/07/2011 10:19 PM
#1060

wow luar biasa tugas seorang CEO5 Karakteristik CEO Idaman
Page 53 of 55 | ‹ First  < 48 49 50 51 52 53 54 55 > 
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 5 Karakteristik CEO Idaman