YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 5 Karakteristik CEO Idaman
Total Views: 36402 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 55 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

moko82 - 05/07/2011 10:44 AM
#101

Kalau ane kayaknya tidak memiliki jiwa CEO gan karena kurang mampu bertindak memimpin ,enak jd bawahan aja gan 5 Karakteristik CEO Idaman
donsaga - 05/07/2011 10:45 AM
#102

mantab gan.. thread :rate5 nih..

jadi pengen jadi CEO.. D D
byakuyakuchiki - 05/07/2011 10:46 AM
#103

klo CEO kyk gitu pasti di rindukan oleh karyawan dan staff gan D
ariyanto.t - 05/07/2011 10:49 AM
#104

sulit juga ternyata untuk jadi CEO idaman tp patut dibaca dan di coba terapkan buat para calon CEO..

ilovekaskuss
starmoon - 05/07/2011 10:50 AM
#105

nah ini nih, baru CEO yg bener ngk kaya bos ane di kantor gan..kerjaannya cuman negur, nyalahin melulu tanpa ada alasannya...giliran dikasih masukan ngk didengerin, mdh2an aja dia baca thread ini..tapi mungkin ngk ya..hehe..bingungs
oqn - 05/07/2011 10:50 AM
#106

perlu kerja keras dan terus introspeksi diri , nice info gancendolb
prenot - 05/07/2011 10:50 AM
#107

jarang ada CEO kayak begini..
SGT3 - 05/07/2011 10:50 AM
#108

schweizerth - 05/07/2011 10:51 AM
#109

selamat jadi HT yah gann
erpewe - 05/07/2011 10:52 AM
#110

Wahh patut dipraktekan nihhh hehehe D
Nice share broo
GuidoAdi - 05/07/2011 10:53 AM
#111

wahh nice info gann..
selamat ya ud jadi HT
devilckoklucu - 05/07/2011 10:53 AM
#112

Unagi.Red - 05/07/2011 10:53 AM
#113

weeee ane layak ni jadi CEO
f4yed - 05/07/2011 10:54 AM
#114

wah bisa jadi bahan kedepan ane dong..
nais info ya gan..,ijin bookmark
snipershot - 05/07/2011 10:54 AM
#115

dDarknite - 05/07/2011 10:54 AM
#116

budaya ini harus dimulai dari diri kita sendiri untuk kemajuan bangsa,.!cendolsiloveindonesias
hsp21 - 05/07/2011 10:55 AM
#117

mudah2an ane juga bisa jadi CEO idaman.. beer:
pontykhuntien - 05/07/2011 10:56 AM
#118

Nice info Gan thumbup:
Thread yg bermanfaat bagi yg ingin punya jabatan tinggi
diksiunix - 05/07/2011 10:56 AM
#119

ane layak kyaknya jd CEO

tp biasanya mental + emosi juga hrus bisa di kontrol
nicx_vr - 05/07/2011 10:57 AM
#120

wah keren jg ya jd ceo. tp tanggung jawabnya gede bgtmalus
Page 6 of 55 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 5 Karakteristik CEO Idaman