Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP] PANGYA: Fantasy Golf thread
Total Views: 1764 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

bacur3 - 04/07/2011 05:20 PM
#1
[PSP] PANGYA: Fantasy Golf thread
BACA SEBELUM REPLY/POST!
[QUOTE=Dori Dori]perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini![/QUOTE]

Spoiler for "BACA!"
Thread ini ane copas dari thread nya Warwolf55 dari https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5276566


PANGYA: Fantasy Golf Lounge

[PSP] PANGYA: Fantasy Golf thread [PSP] PANGYA: Fantasy Golf thread [PSP] PANGYA: Fantasy Golf thread







Spoiler for "UNLOCKABLES"


Characters :

Arin
Clear Arin's Level 1 story mode
Azer
Clear Azer's Level 1 story mode
Brie/Cadie
Clear Arin's Level 2 story mode
Cecilia
Clear Cecilia's Level 1 story mode
Cien
Clear Cieni's Level 2 story mode
Dark Titan
Clear Kooh's Level 2 story mode
Kaz
Clear Kaz's Level 1 story mode
Kooh
Clear Kooh's Level 1 story mode
Lola
Clear Azer's Level 2 story mode
Max
Clear Max's Level 1 story mode
Minti
Clear Kaz's Level 2 story mode
Pipin
Clear Nuri's Level 2 story mode
Quma
Clear Hana's Level 2 story mode
Tiki
Clear Max's Level 2 story mode
Titanboo
Clear Cecilia's Level 2 story mode

Papel :

Apron Papel
Buy a total of 100 pieces of clothing
Clover Papel
Buy a total of 240 pieces of clothing
Dutch Rabbit Papel
Buy a total of 140 pieces of clothing
Gray Rabbit Papel
Buy another 20 pieces of clothing (Total of 40)
Max Man Papel
Buy a total of 220 pieces of clothing
Military Papel
Buy a total of 120 pieces of clothing
Nyanya Papel
Buy a total of 210 pieces of clothing
Panda Papel
Buy another 20 pieces of clothing (Total of 80)
Pink Rabbit Papel
Buy a total of 260 pieces of clothing
Rivet Papel
Buy a total of 200 pieces of clothing
Spotted Puppy Papel
Buy a total of 160 pieces of clothing
Striped Papel
Buy 20 pieces of clothing
Wine Red Papel
Buy a total of 180 pieces of clothing
Yellow/Dog Papel
Buy another 20 pieces of clothing (Total of 60)

Rings :

Accuracy Ring II
Complete Sepia Wind Challenges
Accuracy Ring III
Complete Wind Hill Challenges
Control Ring II
Complete West Wiz Challenges
Control Ring III
Complete Wiz Wiz Challenges
Curve Ring
Complete Blue Lagoon Challenges
Expert Ring (+1 on all stats)
Complete White Wiz Challenges
Power Ring II
Complete Blue Moon Challenges
Power Ring III
Complete Deep Inferno Challenges
Spin Ring
Complete Pink Wind Challenges


Spoiler for DOWNLOAD
Pangya Fantasy Golf USA : IDWS (Kingbandeng)

[PSP] PANGYA: Fantasy Golf thread

[CODE]http://www.indowebster.com/Pangya_Fantasy_Golf_USA_part1.html
http://www.indowebster.com/Pangya_Fantasy_Golf_USA_part2.html
http://www.indowebster.com/Pangya_Fantasy_Golf_USA_part3.html[/CODE]

Patapon 2 [EUR] : IDWS (Kingbandeng)



Spoiler for "POWERED BY"
bacur3 - 04/07/2011 05:24 PM
#2

Emulator:
JPCSP
Emulator PSP dengan basis Java. Anda membutuhkan program JAVA untuk menggunakannya.

[CODE]
http://code.google.com/p/jpcsp/downloads/list
[/CODE]



Official Site:

[CODE]
http://www.jpcsp.org/
[/CODE]

Forum JPCSP :

[CODE]
http://jpcsp.org/forum/
[/CODE]

Tool:
JAVA
Anda membutuhkan instalasi Java untuk menjalankan emulator ini.
Java Versi Online:

[CODE]
http://javadl.sun.com/webapps/download/AutoDL?BundleId=26691
[/CODE]

Java versi offline:

[CODE]
http://javadl.sun.com/webapps/download/AutoDL?BundleId=26223
[/CODE]

credit to: MaDeSyu

ada yang lain nih gan

cek di sini aja
[CODE]http://www.emulator-zone.com/doc.php/psp/[/CODE]
kingbandeng - 04/07/2011 10:45 PM
#3

game lawas matabelo:
tp tetep asik dmaenin D
dari dulu di pc di psp tetep aj klo masalah putting ga pernah bisa baca arah bola hammer:
dprofesor - 04/07/2011 11:00 PM
#4

iniada game onlinenya kan ya gan? numpang donlot yak, tar ane balik lagi ksini p
didit49 - 04/07/2011 11:52 PM
#5

wah ini game lawas
yang online pernah main, tapi banyak banget yang udah dewa
jadi beralih ke yang portable aja D
bacur3 - 05/07/2011 12:09 PM
#6

ayo gan main gan seru lho D
agengaki - 05/07/2011 08:53 PM
#7

gan ane mao tanya nih mmg game dri PSP go jarang ada yg bisa ngisi yah?
kmaren ane tanya ada yg bisa tp harus di upgrade jd psp 3000 software nyah, ane tkut salah2 maen upgrade gan..
siapa tau ada yg bisa kasih info ngisi game psp go?
bacur3 - 05/07/2011 10:30 PM
#8

Quote:
Original Posted By agengaki
gan ane mao tanya nih mmg game dri PSP go jarang ada yg bisa ngisi yah?
kmaren ane tanya ada yg bisa tp harus di upgrade jd psp 3000 software nyah, ane tkut salah2 maen upgrade gan..
siapa tau ada yg bisa kasih info ngisi game psp go?


wah kalo entu coba tanya2 aja di psp lounge gan di sini : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9382690 iloveindonesias
edanmaniaq - 06/07/2011 02:57 AM
#9

Ane maen nih game, kalo sotry mode uda tamat.
Tapi tournament baru ampe di sepia wind. Soalnya mmc ane di pinjem temen hammer[PSP] PANGYA: Fantasy Golf thread
bacur3 - 06/07/2011 07:24 AM
#10

Quote:
Original Posted By edanmaniaq
Ane maen nih game, kalo sotry mode uda tamat.
Tapi tournament baru ampe di sepia wind. Soalnya mmc ane di pinjem temen hammer[PSP] PANGYA: Fantasy Golf thread


ayo gan main terus, sampe deep inferno bareng ane entar cendolb
Cloud77 - 06/07/2011 09:37 AM
#11

ane dah main lama ini ampe rela beli umdnya mahal2 saking kangennya main pangya soalnya yg online dah closed gara2 chit :nohope
bacur3 - 06/07/2011 01:04 PM
#12

Quote:
Original Posted By Cloud77
ane dah main lama ini ampe rela beli umdnya mahal2 saking kangennya main pangya soalnya yg online dah closed gara2 chit :nohope


wah ente punya umd nya gan? terusin gan entar gath maen bareng cendolb
susah_d - 06/07/2011 10:00 PM
#13

wah ane dah tamat nih.. hammers

sekarang masih main OL nya juga sih..
bacur3 - 06/07/2011 10:33 PM
#14

Quote:
Original Posted By susah_d
wah ane dah tamat nih.. hammers

sekarang masih main OL nya juga sih..


main di psp gan, tamat belom tamat main terus gan, adu skill cendolb
susah_d - 06/07/2011 10:49 PM
#15

Quote:
Original Posted By bacur3
main di psp gan, tamat belom tamat main terus gan, adu skill cendolb


ia gan..
ane juga masih main yang di psp ko.. malus
bacur3 - 07/07/2011 08:27 AM
#16

Quote:
Original Posted By susah_d
ia gan..
ane juga masih main yang di psp ko.. malus


pernah hole in one par 5 gan? cendols
Cloud77 - 07/07/2011 10:18 AM
#17

Quote:
Original Posted By bacur3
wah ente punya umd nya gan? terusin gan entar gath maen bareng cendolb


malah mau dijokul gan soalnya optic pspq mulai lemah :matabelo

Quote:
Original Posted By bacur3
pernah hole in one par 5 gan? cendols


ane pernah hole in one hole dg par 5 tp pake tongkat terakhir yg powernya jd 90 ngakak tp sakit make tongkat itu di hole yg par 3(khusus cr hio) ga bs ngukur powernya saya :matabelo jd OB berturut2 ngakak
bacur3 - 07/07/2011 05:28 PM
#18

Quote:
Original Posted By Cloud77
malah mau dijokul gan soalnya optic pspq mulai lemah :matabelo



ane pernah hole in one hole dg par 5 tp pake tongkat terakhir yg powernya jd 90 ngakak tp sakit make tongkat itu di hole yg par 3(khusus cr hio) ga bs ngukur powernya saya :matabelo jd OB berturut2 ngakak


3W kelebihan 2I kekurangan ngakak ane juga
Cloud77 - 09/07/2011 08:51 AM
#19

Quote:
Original Posted By bacur3
3W kelebihan 2I kekurangan ngakak ane juga


sama penderitaan kita mnding q pake tongkat crismast
bacur3 - 10/07/2011 06:53 AM
#20

Quote:
Original Posted By Cloud77
sama penderitaan kita mnding q pake tongkat crismast


pake tongkat yang pedang aja gan yang dipake si cien, bolanya bola sepak biar spinnya gede ngakak
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP] PANGYA: Fantasy Golf thread