Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP] PANGYA: Fantasy Golf thread
Total Views: 1764 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

bacur3 - 12/07/2011 09:10 AM
#21

sepi amat cendolb
palutembok - 16/07/2011 03:39 PM
#22

game lawas nih udah lamat banget udah tamat ane gan
bacur3 - 17/07/2011 08:57 AM
#23

Quote:
Original Posted By palutembok
game lawas nih udah lamat banget udah tamat ane gan


emang pernah main agan? batas
palutembok - 17/07/2011 07:49 PM
#24

Quote:
Original Posted By bacur3
emang pernah main agan? batas


pernah gan dah lama gk terlalu lama juga sih
rada susah mainnya bagia ane hammer
bacur3 - 19/07/2011 10:31 AM
#25

Quote:
Original Posted By palutembok
pernah gan dah lama gk terlalu lama juga sih
rada susah mainnya bagia ane hammer


main dimana gan? psp atau pc?:addfriends
palutembok - 19/07/2011 06:47 PM
#26

Quote:
Original Posted By bacur3
main dimana gan? psp atau pc?:addfriends



Ane main di PSP gan Yb
bacur3 - 22/07/2011 06:57 AM
#27

Quote:
Original Posted By palutembok
Ane main di PSP gan Yb


ooh main lagi lah bata
paazz - 24/07/2011 05:30 AM
#28

aduh.. HIO + ALBATROS makanan sehari2 banget.. ahahaha game paling TOP neh
PERKEDEL_BULUK2 - 24/07/2011 09:43 AM
#29

Quote:
Original Posted By paazz
aduh.. HIO + ALBATROS makanan sehari2 banget.. ahahaha game paling TOP neh


caranya gimana sih gan? paling bagus cuman eagle \( apa harus pake equip dewa baru bisa sering sering gitu?
paazz - 24/07/2011 03:19 PM
#30

Quote:
Original Posted By PERKEDEL_BULUK2
caranya gimana sih gan? paling bagus cuman eagle \( apa harus pake equip dewa baru bisa sering sering gitu?


ga usah gan.. di tomahawk aja. ketinggian tanah lobangnya juga ngaruh gan..

kadang juga pukul biasa hoki bisa HIO. yg penting pas powernya dan angin. D
mamed_ - 24/07/2011 04:14 PM
#31

weitss, abseen. D

ane paling demen game macem gini, yang susah bosennya, walopun sotry belom tamat hammer:

seringnya maen turnamen hammer:

cuman tau tomahawk dan cobra doang neh hammer:

dishare dong tipsnya, ngebet pengen liat, tapi males maen story hammer:
Asuka404 - 24/07/2011 08:10 PM
#32

Terakhir Pangya entah kapan...

Pengen yang online ada lagi di Indonesia euy... Satu dari sedikit game online (waktu itu setidaknya) dimana level nggak ngaruh... 100% skill =))
bacur3 - 25/07/2011 12:18 AM
#33

Quote:
Original Posted By mamed_
weitss, abseen. D

ane paling demen game macem gini, yang susah bosennya, walopun sotry belom tamat hammer:

seringnya maen turnamen hammer:

cuman tau tomahawk dan cobra doang neh hammer:

dishare dong tipsnya, ngebet pengen liat, tapi males maen story hammer:


ane juga baru tau toma sama cobra gan hammer coba cek youtube aja gan cendolb

Quote:
Original Posted By Asuka404
Terakhir Pangya entah kapan...

Pengen yang online ada lagi di Indonesia euy... Satu dari sedikit game online (waktu itu setidaknya) dimana level nggak ngaruh... 100% skill =))


di pc skillnya pake jengkal gan, rasakan di psp ngakak
embowth - 21/11/2011 04:24 PM
#34

ini pindah trit apa bijimana ga bingungs

btw, ane baru mulai maen, padahal dari kemaren2 pengen banget D
jatuh cinta banget sama Arin..... malus

jadi pengen maen bareng, tapi ane cupu niih... malus
HagemaruTso - 24/11/2011 07:47 PM
#35

bagi ilmu nya dunk master,,, ane susah bgt masukin bolanya apalagi klo anginnya gede malus
terasipedas - 07/12/2011 03:46 AM
#36

wah ada game psp nya juga toh? gw maen versi onlinenya yg dari ntreev usa. kalo d sni mau cari HIO susah amad gile ngakak gampangan dari komputer ternyata
aganiz - 19/12/2011 02:41 PM
#37

waktu keular yang versi jpn nya langsung namatin
ternyata keluar versi english nya
jadi menyesal namatin yg jpn
Kentauros - 12/01/2012 04:02 PM
#38

gan,mau nanya ane mau main game pangya : fantasy golf itu gak bisa ya?psp ane yg versi 5.50?ane baca mesti di ubah UMD modenya..caranya gmna ya >ganane gak ngerti maksudnya..mohon pencerahan..thx gan..balas..
vanhelsing99 - 08/10/2012 10:36 PM
#39

Jadi pengen nyoba maen pangya ni D
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP] PANGYA: Fantasy Golf thread