Ask Da Girls
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > (ask) pendapat cewek tentang cowok yg pendiem??cewek masuk!??
Total Views: 4026 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

ryomaru - 17/07/2011 09:45 AM
#41

Quote:
Original Posted By 9SembilaNBenuA
cowok pendiem itu kek org sombong


ane juga termasuk pendiem gan...
nah disini deh masalahnya...

kita ini pendiem,
dengan begini, banyak yang nyangka kalo kita org yg sombong..

padahal gak bermaksud begitu sama sekali...
jadi gimana donk...bingungs
bi19 - 17/07/2011 12:20 PM
#42

cowo pendiem itu cool,
tp disaat lg bercanda atau ngobrol harus asik jg
ahdy prix - 17/07/2011 12:55 PM
#43

Ane pendiem tpi klo lagi ngrayu brubah deh (ask) pendapat cewek tentang cowok yg pendiem??cewek masuk!??
Laikensor - 17/07/2011 01:39 PM
#44

komeng ane panjang, dispoiler aja yah D
Spoiler for komeng
Quote:
Original Posted By user000
ane juga pendiam nih gan..jadi ikut nyimak deh


Quote:
Original Posted By romence
ho'oh...sama nih gan,ane cowo pendiam juga. ikut nyimak juga ah, kali aja ada jawaban aganwati yg bisa memberikan masukan....ngacir:


Quote:
Original Posted By samz2
ane stuju gan..
btw kita tgu aja yg professionalnya masuk...


Quote:
Original Posted By memphiswilly
ane jg tipe cwok pndiem,:cool tapi kebanyakan cwek temen2 ane nrima ane apa adanya sih.. hehehe Yb


pendiem masuk dimari semua ngakaks
ane juga pendiem loh malu:


Quote:
Original Posted By 9SembilaNBenuA
cowok pendiem itu kek org sombong


inilah yang sering dipikirkan orang kebanyakan, padahal kita para pendiem bukan tipe orang sombong loh, kemungkinannya banyak o kayak kata agan ini
Quote:
Original Posted By adhityayodha
diemnya krna faktor apa aja nih!?

diem >-- gagu ?
diem >-- boke ?
diem >-- kebelet ?
diem >-- bego ?
diem >-- piktor ?
diem >-- garing ?


ane biasanya diem kalo sama orang baru. kalo udah akrab mah rame \)b entah itu cewek atau cowok iloveindonesias

jadi OOT sih ane hammers tsnya kan nanya pendapat cewe, kenapa ane komeng hammers
Lisweat - 17/07/2011 03:03 PM
#45

kalo sama cowo yg banyak omong tuuu risih bgt(ask) pendapat cewek tentang cowok yg pendiem??cewek masuk!??
hoshinavi - 17/07/2011 03:06 PM
#46

kalo mnrt gw pribadi >-- penasaran gan!
jdi gemes mw bkin tu cwo ngmg wakakka
cluoro - 17/07/2011 08:30 PM
#47

Quote:
Original Posted By madham
diam itu emas gan !!:cool



bonyok gan kalo diem terus.(ask) pendapat cewek tentang cowok yg pendiem??cewek masuk!??
ranimaharanii - 17/07/2011 08:43 PM
#48

Quote:
Original Posted By kecotz
cowok pendiam itu mejengkelkan


bener tu :2thumbup gak enak kalau cewek yang mulai ngobrol duluan :nohope cd
ranimaharanii - 17/07/2011 08:45 PM
#49

kalau menurut ane gan kalau cowok pendiem tu susah di tebak kalau di tanya pastikan jawaban nya ia atau gak jadi bosenhammers kayak cowok ane gan pendiem amat cd
Kudaterbang. - 17/07/2011 08:50 PM
#50

ane cowok pendiem gan.. emangnya salah ya.. ?? bingungs
tya.blakblakan - 18/07/2011 12:02 AM
#51

g masalah sih, pendiem kan udah karakternya agan. .be yourself aja gan. .

tp klo ane sih lbi sk cowok yg rame D
Anggatrisakti - 18/07/2011 12:52 AM
#52

ane termsk cowo pendiem n pemalu. Dulu pas sma ane pernah di pdkt in ama cewe, trus ane diemin aja krna bingung mau ngapain, lama2 ilfeel dia hahaha

kalo ane sih agak pengomong kalo udah akrab.
Lbh baik jd cowo pndiem drpd cowo bawel(ask) pendapat cewek tentang cowok yg pendiem??cewek masuk!??
kirina - 18/07/2011 11:15 AM
#53

cowok gue pendiem tuh...

kalo menurut gw sih, its okey cwok pendiem asal dia gak tertutup aja D
hollow13 - 18/07/2011 12:59 PM
#54

ane cowo, pendiem juga
kok ane liat yang komen dimari rata" cowo yang ngakunya pendiem di real life, tapi rame di dunia maya kayak kaskus gini, berarti itu bukan pendiem masgan Yb, tapi cuma ga tertarik buat ngomongin yang ga perlu alias hemat ga asbun, itu sih mnurut ane yang juga rame di dunia maya tapi pendiem di dunia nyata CMIIW
kyleilabden - 18/07/2011 01:58 PM
#55

cowo pendiem jg manusia gan ngakak
cowo pendiem itu misterius gan. pcr ane dulunya pendiem bhkan sampe skrg pun masih
makanya itu sifat pndiemnya malah bikin penasaran gan
D
tp cowo pendiem itu keren loh gan thumbup:
ane mlh ga terlalu suka cowo yg bawel kyk cewek D
satria_red - 19/07/2011 04:52 PM
#56

ane cowo pendiam gan.
biasa aja tuh...
semua cewe pada terpesona ama ane...
soalnye ane cow ganteng gan ^^Yb
aiihime - 20/07/2011 01:35 AM
#57

tergantung gan, kalo pendiem yang cenderung introvert dan ga bisa membawa diri yaa repot juga hehe
g1nevra - 20/07/2011 10:42 AM
#58

cowok pendiem kadang menyebalkan masa kalo ngobrol cewek terus yang harus cari topik pembiacaraan....hammers
fyraaa - 20/07/2011 03:56 PM
#59

tergantung , pendiem ada dua macam

1. pendiem gapleki (brengsek)
2. pendiem yang emang dasarnya pendiem

ane suka cowok pendiem , kebanyakan setia sama pacarnya (inget ada mayoritas ada pula minoritas)

tau kan maksud ane ? \)
Dymitriy - 21/07/2011 12:25 AM
#60

Ane juga pendiem gan D
Ijin nyimak ah... D(ask) pendapat cewek tentang cowok yg pendiem??cewek masuk!??
Page 3 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > (ask) pendapat cewek tentang cowok yg pendiem??cewek masuk!??