Ask Da Girls
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > (ask) pendapat cewek tentang cowok yg pendiem??cewek masuk!??
Total Views: 4026 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

therelin - 21/07/2011 01:25 AM
#61

bikin penasaran
biasanya bakal ane candain mulu,
sampe dia ga canggung lagi sih
malu
romence - 28/07/2011 12:34 AM
#62

Quote:
Original Posted By ArieLynX
saya jga cwo pendiem ( klo sma orang yg kurang akrab)
temen gk terlalu bnyk ,
tpi klo ama temen yg udah akrab ilang dh tuh sifat pendiem ane . .


wah, ane setujuh bener sama agan satu ini....
ane juga begindang gan....(kalo sama teman akrab tu berasa lepas)D
Ngentoad - 28/07/2011 12:42 AM
#63

Cowok pendiem itu berwibawa, tapi kalau terlalu diem malah aneh dan menyebalkan.

Ane cowok dan ane pendiam, cowok itu gak boleh terlalu talkative atau passive, pandai-pandailah membaca situasi.
romence - 28/07/2011 01:06 AM
#64

Quote:
Original Posted By therelin
bikin penasaran
biasanya bakal ane candain mulu,
sampe dia ga canggung lagi sih
malu


wah, ane sih mau di candain sama aganwati satu ini....genit: \)

Quote:
Original Posted By Ngentoad
Cowok pendiem itu berwibawa, tapi kalau terlalu diem malah aneh dan menyebalkan.

Ane cowok dan ane pendiam, cowok itu gak boleh terlalu talkative atau passive, pandai-pandailah membaca situasi.


contohnya gan?
bisa digambarkan gak " pandai-pandailah membaca situasi " seperti apa? Peace:
riccoreborn - 29/07/2011 01:15 PM
#65

pendiem gmn mksd nya ? pacar ane juga pendiem , gak banyak tingkah , kalem . n ituu yg bikin ane jatuh cintroonggg malus
uchayover - 29/07/2011 05:31 PM
#66

Quote:
Original Posted By riccoreborn
pendiem gmn mksd nya ? pacar ane juga pendiem , gak banyak tingkah , kalem . n ituu yg bikin ane jatuh cintroonggg malus


Klo cew ky gitu ane jg demen gan, enak dah drpd yg crewet n matre bnget lg huiidih mlh bikin ane sesak..,klo ada yg lain knalin k ane y gan malu

tp klo yg cow diem ya jgn diem" amat coba lgsg agan mikir topik yg enak.., agan cerita tntg crita asik d ktr/kmpus agan, atw tntg film, lagu... n agn sercing de cara" gombalin cew kn byk tu.... gpp gan bljar plan2 dmi kmjuan agan. buktix ane uda pny doi sm skrg uda k 3x nya, doain awet y gan :kimpoi, kn ktx klo pndiem ssh dpt pcr ane jg cow pndiem, mlankolis abisngakaks . tp ane jg bljar biar g jd pndiem" amat d stuasi apapun... Sksd gk apalh drpd nti ad yg blg gue kmrin BT bnget cz jln sm patung uda jauh" dy cm diem aja cd
psyco79 - 20/08/2011 03:39 PM
#67

mendingan cowo pendiem drpd yg over dan lebay! dimana cw gak ada keren"nya, tapi kalao diem jelek, kayanya gak keren juga yah,hihi
PembeliDiKaskus - 20/08/2011 03:46 PM
#68

Quote:
Original Posted By psyco79
mendingan cowo pendiem drpd yg over dan lebay! dimana cw gak ada keren"nya, tapi kalao diem jelek, kayanya gak keren juga yah,hihi


hahaha..itu uda dr sananya ya gan emang klo co trlihat diam keren..malu
vasE30 - 08/09/2011 12:02 AM
#69

cool gan kesan nya, cs gw cka cwo diem Yb
viliastevani - 08/09/2011 05:54 PM
#70

kalo menurut ane gann ..

"cowo pendiem itu punya karisma tersendiri dimata wanita" ..
fcvkOff - 08/09/2011 09:16 PM
#71

Diem itu emas
Diem itu keren gan
Tapi iy harus nyambung dan gk pake grogi
(ask) pendapat cewek tentang cowok yg pendiem??cewek masuk!??
chipmunksmtw - 08/09/2011 10:33 PM
#72

Kalo ane sih ok ok aja, kalo ane biasanya ajak ngomong kan penasaran apalagi kalo 1 kelas, ga enak kalo sampe ada yang canggung gitu, yah kalo sudah ga canggung ya sudah... yang penting sih hepi
tukangbak - 08/09/2011 11:06 PM
#73

Quote:
Original Posted By 9SembilaNBenuA
cowok pendiem itu kek org sombong


gak ada maksud buat sombong gan , ane sih malu + diem jadi keliatan kayak orang sombong deh nohope: , ane kalo ama temen deket juga gak diem2 amat , walaupun masih keliatan diemnya hammer:
nanodrive - 09/09/2011 12:53 AM
#74

ane juga pendiem gan, tapi kalo udah akrab ya biasa aja (ask) pendapat cewek tentang cowok yg pendiem??cewek masuk!??
edogawasaja - 09/09/2011 08:39 AM
#75

kalo ane pribadi sih emang lbh suka cowo pendiam gan
malas tuh sama yg namax cowo cerewet
ya asal pendiamnya itu jgn kelewat aja gan
entar cewe'nya juga ngerasa dicuekin
:addfriends
rulfanz - 09/09/2011 01:32 PM
#76

By the way,pendiem ama cuek sama gak sih oms malu (ask) pendapat cewek tentang cowok yg pendiem??cewek masuk!??
JonathaNimda - 09/09/2011 01:50 PM
#77

Quote:
Original Posted By 9SembilaNBenuA
cowok pendiem itu kek org sombong


iya gan ane juga pendiam tapi dikatain org gw sombong \(
gw pendiem karna gw takut salah bicara \(
dwiMeilindaa - 09/09/2011 08:27 PM
#78

kalo kita tau celahnya cowo pendiem yg jd cowo kita ga akan jadi pendiem kok kalo di dpn kita gan ngakaks(ask) pendapat cewek tentang cowok yg pendiem??cewek masuk!??
mini.fairy - 10/09/2011 05:39 AM
#79

Quote:
Original Posted By InagAgoyarp
Tergantung agannya,kalo pendiem tapi kalo di ajak ngobrol nyambung,ga sombong,cwe sneng gan..
kan kbanyakan cewe ga suka cowo yg bergajulan D

setuju sama yang ini (ask) pendapat cewek tentang cowok yg pendiem??cewek masuk!??

asal kan si agan kalo di ajak ngobrol asyik, ga maslah sama sekali malu:
kalo aku pribadi suka nya sama cowok pendiem malu:
agak misterius gimana gitu siul:
mini.fairy - 10/09/2011 05:40 AM
#80

Quote:
Original Posted By dwiMeilindaa
kalo kita tau celahnya cowo pendiem yg jd cowo kita ga akan jadi pendiem kok kalo di dpn kita gan ngakaks(ask) pendapat cewek tentang cowok yg pendiem??cewek masuk!??


bener sis malu:
cowok aku juga gitu, asal kita tau celah nya dia. kita bisa bikin dia ga pendiem lagi malu: (tapi cuam di depan kita aja) Peace:
Page 4 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > (ask) pendapat cewek tentang cowok yg pendiem??cewek masuk!??