Ask Da Girls
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > (ask) pendapat cewek tentang cowok yg pendiem??cewek masuk!??
Total Views: 4026 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

Rachmad9 - 11/05/2012 01:49 PM
#81

Quote:
Original Posted By 031543
ane jg pndiem gan :cool
tp bsa d bilang otak cabul gan ngakak
org pndiem = brbahaya


ente pendiem tapi CABUL ngakak
Rachmad9 - 11/05/2012 01:54 PM
#82

Quote:
Original Posted By ogesembilan
ane juga cowo pendiem gan,,tapi kalo lagi tidurmalus




ngelawak gan???? ngakak
ane ngakak guling-guling baca komeng ente
Lipzkid - 15/05/2012 01:09 AM
#83

ane pendiam gan tp kalau ada sesuatu yang menarik ane langsung jadi cerewet...
Rin960902 - 16/05/2012 10:41 PM
#84

ane lg suka satu cowok gan... cowoknya pendiem bgt... jd bingung mw gmn malus
tp nyaman bgt sih dket ma dy... mkannya ane ska... kiss


#maaf jd curcol ngakak
nadiyani - 17/05/2012 08:50 AM
#85

asal tau kapan waktu nya ngomong gan
jangan mentang mentang pendiem diajak ngobrol diem mulu D

lagian orang cerewet gak bagus juga gan.. berisik Yb ngacir:
akeev - 17/05/2012 11:25 AM
#86

klo ane pendiem + pemalu malus
.N.e.e.y.l.a. - 17/05/2012 02:42 PM
#87

diam karena apa gan?
apakah karena malu ato emang bawaan orok? Peace:
NomuraTetsuya - 17/05/2012 05:09 PM
#88

tergantung tampang.

pendiam dan ganteng : ih cool bgt,
pendiam dan jelek : ansos, sok cool, kuper, gak punya temen
AnneIfy - 31/05/2012 01:07 PM
#89

Yang penting pas sama cewe nya, ttep perhatian + pendengar yg baik dgn ikutan memberi saran.. Serta berinisiatif mencari topik pembicaraan.. Yb
Cowo ane juga pendiem.. Sedangkan ane kebalikannya.. malus
soyahachiko - 31/05/2012 05:02 PM
#90

w uda pernah komeng disini belom ya?? D
mao komeng lagi ahhh D

Quote:
Cowok pendiem menurut w GEMESIN.. bikin gregetan, pengen gigit...... D
w lebih suka cowok pendiem, keliatan polos.... :genit
kayak cowok w gitu... D
BlueFairy5 - 01/06/2012 10:23 AM
#91

Biasa aja sih
Tapi, gimana caranya ngedeketin cowok pendiam yah?
Si cowok ga takut susah dapet pacar tuh?
imnotblueswoman - 01/06/2012 05:19 PM
#92

cowok pendiem biasanya romantis gan (menurut pengalaman) Yb
naqsa - 03/10/2012 02:48 PM
#93

Quote:
Original Posted By imnotblueswoman
cowok pendiem biasanya romantis gan (menurut pengalaman) Yb


malus duh jdi malu ane ganngakak
naqsa - 03/10/2012 02:50 PM
#94

Quote:
Original Posted By ogesembilan
ane juga cowo pendiem gan,,tapi kalo lagi tidurmalus


ah si agan bisa ajangakakngakak
naqsa - 03/10/2012 02:52 PM
#95

Quote:
Original Posted By zeandagi
klw ane c,,demn liat cwo pendiem tpi paling ga suka klw minta pndapat jwb nya cumn terserah cwe nya,,ky nya ga ada inisiatif deh,,diem c bole,,asal jngn kya patung ae,,tar yg ad cwe juga jdi bosen krna cwo nya terlalu monoton,,


ohh bgitu ya gan:matabelo
naqsa - 03/10/2012 02:55 PM
#96

maksih buat agan yg udah:ngrate 2thumbup
zenith.RV - 03/10/2012 08:54 PM
#97

gw type cowo yg pendiem juga. dalam artian bertingkah & berbicara seperlunya saja. dengan ke-dieman gw itu sejak SMP & SMA, gw kalo lewat d dket kumpulan cewe, gw selalu disorakin "COOL" gt gan D gw bales aja dengan senyuman. smenjak itu gw sering di SMS-in no yg gak dikenal yg ngjak knalan (kbnykan dr adik kelas) haha kalo di school emang jrg gw ajak ngobrol tu fans2 gw D , tp kalo malem gw SMS-in tu satu2, SMS nya gk usah pake acra nge-gombal, yg lucu2 aja ato biasanya dengerin curhatan mrka. trus kalo di school tiap ktemu tu cewe2 yg gw SMS in gw selalu ditegur "Kak" gt gan D bales aj dengan senyuman haha Entah kenapa dengan kedieman gw, gw merasa jd populer (faktor tampang juga kali yee wkwkwkwk berbusa: )

intinya sih gan lo jangan jd org yg diem dalam artian kuper (kurang gaul), tapi diem coz lo itu mighty, keren, cool, berkharisma. tapi kalo ad cewe yg ngajak ngobrol y ditanggepin gan, biasanya kalo lo type org yg pendiem trus ad cewe yg ngajak ngobrol itu tndnya dia ada feel sama elo , KADANG sih D
iilajah - 03/10/2012 09:06 PM
#98

cowok pendiem itu garing Peace:
Jezee - 04/10/2012 05:15 PM
#99

cowo pendiem oke juga sih.. asal pendiem yg emang cool yah bukan pendiem yg cupu, diajak ngobrol nggak nyambung hammer:
Jezee - 04/10/2012 05:19 PM
#100

cowo pendiem oke juga sih.. asal pendiem yg emang cool yah bukan pendiem yg cupu, diajak ngobrol nggak nyambung hammer:

tapi kalo ane lebih prefer cowo yg rame D
Page 5 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > (ask) pendapat cewek tentang cowok yg pendiem??cewek masuk!??