Ask Da Girls
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > (ask) pendapat cewek tentang cowok yg pendiem??cewek masuk!??
Total Views: 4026 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6

zenith.RV - 05/10/2012 05:12 PM
#101

Quote:
Original Posted By Jezee
cowo pendiem oke juga sih.. asal pendiem yg emang cool yah bukan pendiem yg cupu, diajak ngobrol nggak nyambung hammer:

tapi kalo ane lebih prefer cowo yg rame D


cowok yg rame temen ceweknya banyak, kasian pacarnya sakit ati terus ntar D
Rafy22 - 05/10/2012 06:40 PM
#102

Quote:
Original Posted By hollow13
ane cowo, pendiem juga
kok ane liat yang komen dimari rata" cowo yang ngakunya pendiem di real life, tapi rame di dunia maya kayak kaskus gini, berarti itu bukan pendiem masgan Yb, tapi cuma ga tertarik buat ngomongin yang ga perlu alias hemat ga asbun, itu sih mnurut ane yang juga rame di dunia maya tapi pendiem di dunia nyata CMIIW


Ane setuju sama mastah yg satu.. ini
moza93 - 05/10/2012 09:19 PM
#103

biasany cwo yg pndiem lbih care sm cweknya ?
mantan2 ane yg ank2ny pndiem sih jauh lbi care drpd yg aktif Yb
itu klo mnurut ane \)b\)b
hoderogue - 05/10/2012 09:49 PM
#104

btw, biarin curhat dikit kan ? D
ane juga orangnya pendiem gitu
kalo ngomong sama cewek suka social-awkward
tapi disekolah ane humoris gan, dan susah banget ngobrol sama cewek










Spoiler for jangan di buka
(ask) pendapat cewek tentang cowok yg pendiem??cewek masuk!??
(ask) pendapat cewek tentang cowok yg pendiem??cewek masuk!??
(ask) pendapat cewek tentang cowok yg pendiem??cewek masuk!??
(ask) pendapat cewek tentang cowok yg pendiem??cewek masuk!??
hoderogue - 05/10/2012 09:58 PM
#105

Quote:
Original Posted By naqsa
Quote:
Original Posted By imnotblueswoman (ask) pendapat cewek tentang cowok yg pendiem??cewek masuk!??
cowok pendiem biasanya romantis gan (menurut pengalaman) (ask) pendapat cewek tentang cowok yg pendiem??cewek masuk!??


(ask) pendapat cewek tentang cowok yg pendiem??cewek masuk!?? duh jdi malu ane gan(ask) pendapat cewek tentang cowok yg pendiem??cewek masuk!??

wkwkwk sama ane juga jadi malu gini ngakak










Spoiler for jangan di buka
(ask) pendapat cewek tentang cowok yg pendiem??cewek masuk!??
(ask) pendapat cewek tentang cowok yg pendiem??cewek masuk!??
(ask) pendapat cewek tentang cowok yg pendiem??cewek masuk!??
(ask) pendapat cewek tentang cowok yg pendiem??cewek masuk!??
Zull121 - 07/10/2012 11:10 AM
#106

Quote:
Original Posted By InagAgoyarp


Tergantung agannya,kalo pendiem tapi kalo di ajak ngobrol nyambung,ga sombong,cwe sneng gan..
kan kbanyakan cewe ga suka cowo yg bergajulan D


wah masaiya?? bukannya banyak ce yg suka co begajulan yah?? bingung
tapi ngga juga ketang, malu
yah, kalo ke temen ce ane, atau ke ade kelas w suka ngingetin, jangan salah begaul.

masalah pendiem asal pas diskusi bisa aktif dan memperhatikan lingkungan sekitar dan berwawasan luas juga ce pasti seneng, soalnya kalo ditanya ini-itu pasti nyambung. kecuali cenya yg beda paham, misal, ce nya royal sana sini conya hemat cermat dan bersahaja. kadang conya yg ilfil

N.B. w juga agak pendiem sih gan, tapi kalo ke yg udah kenal mah ga pendiem-pendiem amat.
Zull121 - 07/10/2012 11:18 AM
#107

Quote:
Original Posted By romence

gan? bisa digambarkan gak " pandai-pandailah membaca situasi " seperti apa? Peace:


ya harus bisa baca sikon (situasi kondisi) harus professional, tau kapan saatnya ngomong dan tau saatnya ngga perlu ngomong.

apalagi kek ane, yg cara belajarnya auditif (w ikutan tes gitu gan, kek isi angket, makannya tau gaya belajarnya malus) kan susah konsen kalo lagi berisik, yah w kasian aja sama yg lain, soalna ane terganggu sama konsisi gaduh gitu, bawaannya pusing, lemes delel.
aquwcintadya - 07/10/2012 07:56 PM
#108

Quote:
Original Posted By elmoadict
Ga gimana2 gan.
Yang penting kalo pas ngobrol ya nyambung dan asik aja \)b


ane setuju...
pendiem ato hyperaktif kalo ngobrol gak nyambung n n garing gak jelas mah males banget...
.o.o - 08/10/2012 05:38 PM
#109

cowok pendiem itu biasanya OTAK nya berisi gan,
kalo di sekolah ane, cowok pendiem itu harus sedikit dihindari
soalnya isa "ngeKill" cowok yg bnyk tingkah & cerewet kek banci

jujur aje ane tipe cowok pendiem gan,
ane kurang suka ribut2 ga jelas triak sana sini kek ga pernah makan bangku sekolahan
tapi ane juga ga pendiem kek orang songong, ngomong seperlunya aja gan

Otak itu harus jalan gan, ane lebih suka "membunuh*" tukang ribut dengan skill ane \)

malu gan kalo udah mahasiswa tapi kelakuannya kek anak SMA

*bkn dalam arti menghilangkan nyawa ya !
Unwelcome - 08/10/2012 11:12 PM
#110

Quote:
Original Posted By .o.o
cowok pendiem itu biasanya OTAK nya berisi gan,
kalo di sekolah ane, cowok pendiem itu harus sedikit dihindari
soalnya isa "ngeKill" cowok yg bnyk tingkah & cerewet kek banci

jujur aje ane tipe cowok pendiem gan,
ane kurang suka ribut2 ga jelas triak sana sini kek ga pernah makan bangku sekolahan
tapi ane juga ga pendiem kek orang songong, ngomong seperlunya aja gan

Otak itu harus jalan gan, ane lebih suka "membunuh*" tukang ribut dengan skill ane \)

malu gan kalo udah mahasiswa tapi kelakuannya kek anak SMA

*bkn dalam arti menghilangkan nyawa ya !


well, ane juga mengerti

kill him with a good score
vithaaaaa - 09/10/2012 03:58 AM
#111

pendiemnya gimana dulu ?
kan ada yg pendiem, saking diemnya ditanya diem juga -_-
kadang pendiem ada yang bikin boring, kadang ada pendiem orangnya seriuuus banget,
kadang ada juga pendiem yang harus cewenya buka topik, nah itu bikin boring asli -_-
sebenernya tergantung dari orangnya masing masing juga sih .
devictra - 19/10/2012 08:29 PM
#112

pendiemnya yg gimana dulu nih. yang bener2 jarang ngomong ato yang kalo ngomong seperlunya jika diperlukan/normal2 aja?

kalo menurut ane sih cowok pendiem itu cool. kadang asik kok kalo udah kenal. dan biasanya reputasinya bagus. soalnya mereka ga banyak gaya, jarang ngomong tapi kalo udah argumen pasti mengagumkan dan gak kecentilan. hehehe
Page 6 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > (ask) pendapat cewek tentang cowok yg pendiem??cewek masuk!??