Forex broker
Home > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > Forex broker > [Roboforex] .: forexpipsrebate.com .: Share Rebate 70% .: Deposit Bonus up to 35% .:
Total Views: 10312 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 36 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›

CEXreserve - 15/01/2012 11:16 AM
#341

No Deposit Bonus - $ 15 Welcome Bonus
Bonus Deposit up to 25%
Layanan Rebate Otomatis Setiap Sabtu
Kontes Demo Akun dengan total hadiah $ 3000
Trading Sekali Klik
Free VPS Forex Hosting

Mari gabung bersama Roboforex gan, free USD 15 no deposit bonus, dan bonus up to 35% untuk tiap depo, no requote cocok untuk scalper dengan spread yang kecil sekali, share rebate IB 70% + personal rebate yang besarannya bisa agan tentukan sendiri. Deposit instant - WD kilat

:2thumbup
KODE IB tbn
Contact :
YM : cex.reserve
HP 0877 2000 8770
www.forexpipsrebate.com

[Roboforex] .: forexpipsrebate.com .: Share Rebate 70% .: Deposit Bonus up to 35% .:
bibie222 - 15/01/2012 12:58 PM
#342

gan ... klo mu ikut IB tp udah punya account+verify gmn caranya ?soal nya account pertama udah ambil bonus 15$ tidak bisa trading dengan 0.02-0.03-0.04 dst walaupun sudah deposit 10$ .jd ga bisa naik2 dpt dolar nya ... rencana mau buka account lg tp dengan data yg sama dengan acount saya ... agar $ saya bisa di ambil dari acoun sebelumnya apa harus di cancel dulu bonus nya mohon bantuan nya dan saya minat ikut IB agan ..
bibie222 - 16/01/2012 09:15 AM
#343

wah ,,, ilang keliatanya gan balance ku yg fix-cent gara2 cancel bonus,,, aku kirim tiket ga di bales2 hihihiih CS nya ga ada yg OL
tp yg pro-cent udah aku deposit pagi ini
CEXreserve - 16/01/2012 11:40 AM
#344

Quote:
Original Posted By bibie222
wah ,,, ilang keliatanya gan balance ku yg fix-cent gara2 cancel bonus,,, aku kirim tiket ga di bales2 hihihiih CS nya ga ada yg OL
tp yg pro-cent udah aku deposit pagi ini


cs nya ol agak siang gan, kan ngikut jam kerja disana
bibie222 - 16/01/2012 03:08 PM
#345

Quote:
Original Posted By CEXreserve
cs nya ol agak siang gan, kan ngikut jam kerja disana


gak OL gan ... hihiihih kok bisa ya sampe ilang smua balance ku ... perhitungan nya ga paham aku ,,, hihihihih

pas waktu deposit bonus 15$ tinggal 7.6$ =776 trs aku depo 10$ =1000 cent dpt bonus lg 3$=300 jadi total nya kan 776+1000+300 = 2076
trs aku trading dpt 4,4$=440
jd total sebelum aku cancel 2440...

setelah aku cancel bonus 15$ sama 3$ jadi ilang balance ku ... seharus nya kan msh ada sekitar 2440 - 1500 - 300 = 640
apa begitu seharus nya perhitungan nya ya gan ?
tp kok jd ilang smua balance ku hiihiih apes deh ... lumayan klo cent 640 bisa buat trading
CEXreserve - 16/01/2012 08:37 PM
#346

Quote:
Original Posted By bibie222
gak OL gan ... hihiihih kok bisa ya sampe ilang smua balance ku ... perhitungan nya ga paham aku ,,, hihihihih

pas waktu deposit bonus 15$ tinggal 7.6$ =776 trs aku depo 10$ =1000 cent dpt bonus lg 3$=300 jadi total nya kan 776+1000+300 = 2076
trs aku trading dpt 4,4$=440
jd total sebelum aku cancel 2440...

setelah aku cancel bonus 15$ sama 3$ jadi ilang balance ku ... seharus nya kan msh ada sekitar 2440 - 1500 - 300 = 640
apa begitu seharus nya perhitungan nya ya gan ?
tp kok jd ilang smua balance ku hiihiih apes deh ... lumayan klo cent 640 bisa buat trading



kalo emang begitu harusnya sisanya masih bisa diambil gan, tanya ke cs dulu deh, tunggu online
CEXreserve - 17/01/2012 12:19 PM
#347

No Deposit Bonus - $ 15 Welcome Bonus
Bonus Deposit up to 25%
Layanan Rebate Otomatis Setiap Sabtu
Kontes Demo Akun dengan total hadiah $ 3000
Trading Sekali Klik
Free VPS Forex Hosting

Mari gabung bersama Roboforex gan, free USD 15 no deposit bonus, dan bonus up to 35% untuk tiap depo, no requote cocok untuk scalper dengan spread yang kecil sekali, share rebate IB 70% + personal rebate yang besarannya bisa agan tentukan sendiri. Deposit instant - WD kilat

:2thumbup
KODE IB tbn
Contact :
YM : cex.reserve
HP 0877 2000 8770
www.forexpipsrebate.com

[Roboforex] .: forexpipsrebate.com .: Share Rebate 70% .: Deposit Bonus up to 35% .:
CEXreserve - 17/01/2012 04:13 PM
#348

No Deposit Bonus - $ 15 Welcome Bonus
Bonus Deposit up to 25%
Layanan Rebate Otomatis Setiap Sabtu
Kontes Demo Akun dengan total hadiah $ 3000
Trading Sekali Klik
Free VPS Forex Hosting

Mari gabung bersama Roboforex gan, free USD 15 no deposit bonus, dan bonus up to 35% untuk tiap depo, no requote cocok untuk scalper dengan spread yang kecil sekali, share rebate IB 70% + personal rebate yang besarannya bisa agan tentukan sendiri. Deposit instant - WD kilat

:2thumbup
KODE IB tbn
Contact :
YM : cex.reserve
HP 0877 2000 8770
www.forexpipsrebate.com

[Roboforex] .: forexpipsrebate.com .: Share Rebate 70% .: Deposit Bonus up to 35% .:
bibie222 - 18/01/2012 07:45 AM
#349

wah ,,, ga ada jawaban dari CS nya gan ,, udah aku tanyain berkali dengan rincian tetep ga di respon,, sampe acount pro cent kena MC tetep ga di respon .,. hiihih jadi depo lg gan ..ntar aku coba lagi
CEXreserve - 18/01/2012 10:18 AM
#350

Quote:
Original Posted By bibie222
wah ,,, ga ada jawaban dari CS nya gan ,, udah aku tanyain berkali dengan rincian tetep ga di respon,, sampe acount pro cent kena MC tetep ga di respon .,. hiihih jadi depo lg gan ..ntar aku coba lagi


ok gan
arizonakudo - 18/01/2012 11:08 AM
#351

Gan nanya klo bonus depo dapat 30% dri depo itu langsung otomatis masuk ke akun kita klo kita dah depo ya.....
Misal ane depo 100$ tuh dapat bonusnya 30$ langsung masuk otomatis atau kita klaim dulu....
klo klaim gmana caranya.....
Thanks....
bibie222 - 18/01/2012 11:33 AM
#352

Quote:
Original Posted By CEXreserve
ok gan


aku tak buat akun cent lagi gan ,,, yang pro buat EA biasa aku pake ga bisa ,, hiih
CEXreserve - 18/01/2012 12:55 PM
#353

Quote:
Original Posted By bibie222
aku tak buat akun cent lagi gan ,,, yang pro buat EA biasa aku pake ga bisa ,, hiih


iya kalo pro kan 5 digit, ada ea yang nga jalan, tapi kalo dioprek2 settingnya biasa bisa juga sih
CEXreserve - 18/01/2012 03:59 PM
#354

No Deposit Bonus - $ 15 Welcome Bonus
Bonus Deposit up to 25%
Layanan Rebate Otomatis Setiap Sabtu
Kontes Demo Akun dengan total hadiah $ 3000
Trading Sekali Klik
Free VPS Forex Hosting

Mari gabung bersama Roboforex gan, free USD 15 no deposit bonus, dan bonus up to 35% untuk tiap depo, no requote cocok untuk scalper dengan spread yang kecil sekali, share rebate IB 70% + personal rebate yang besarannya bisa agan tentukan sendiri. Deposit instant - WD kilat

:2thumbup
KODE IB tbn
Contact :
YM : cex.reserve
HP 0877 2000 8770
www.forexpipsrebate.com

[Roboforex] .: forexpipsrebate.com .: Share Rebate 70% .: Deposit Bonus up to 35% .:
bibie222 - 19/01/2012 08:20 AM
#355

Quote:
Original Posted By CEXreserve
iya kalo pro kan 5 digit, ada ea yang nga jalan, tapi kalo dioprek2 settingnya biasa bisa juga sih



wah ,,, ga bisa2 komplain gan blm ada tanggapan sampe sekarang ,, hihihih.account cent fix yang baru aku buat juga aku ikutin tbn .. hohoho
CEXreserve - 19/01/2012 11:33 AM
#356

Quote:
Original Posted By bibie222
wah ,,, ga bisa2 komplain gan blm ada tanggapan sampe sekarang ,, hihihih.account cent fix yang baru aku buat juga aku ikutin tbn .. hohoho


ok sip gan
CEXreserve - 20/01/2012 06:46 AM
#357

No Deposit Bonus - $ 15 Welcome Bonus
Bonus Deposit up to 25%
Layanan Rebate Otomatis Setiap Sabtu
Kontes Demo Akun dengan total hadiah $ 3000
Trading Sekali Klik
Free VPS Forex Hosting

Mari gabung bersama Roboforex gan, free USD 15 no deposit bonus, dan bonus up to 35% untuk tiap depo, no requote cocok untuk scalper dengan spread yang kecil sekali, share rebate IB 70% + personal rebate yang besarannya bisa agan tentukan sendiri. Deposit instant - WD kilat

:2thumbup
KODE IB tbn
Contact :
YM : cex.reserve
HP 0877 2000 8770
www.forexpipsrebate.com

[Roboforex] .: forexpipsrebate.com .: Share Rebate 70% .: Deposit Bonus up to 35% .:
CEXreserve - 20/01/2012 12:12 PM
#358

No Deposit Bonus - $ 15 Welcome Bonus
Bonus Deposit up to 25%
Layanan Rebate Otomatis Setiap Sabtu
Kontes Demo Akun dengan total hadiah $ 3000
Trading Sekali Klik
Free VPS Forex Hosting

Mari gabung bersama Roboforex gan, free USD 15 no deposit bonus, dan bonus up to 35% untuk tiap depo, no requote cocok untuk scalper dengan spread yang kecil sekali, share rebate IB 70% + personal rebate yang besarannya bisa agan tentukan sendiri. Deposit instant - WD kilat

:2thumbup
KODE IB tbn
Contact :
YM : cex.reserve
HP 0877 2000 8770
www.forexpipsrebate.com

[Roboforex] .: forexpipsrebate.com .: Share Rebate 70% .: Deposit Bonus up to 35% .:
CEXreserve - 21/01/2012 11:32 AM
#359

No Deposit Bonus - $ 15 Welcome Bonus
Bonus Deposit up to 25%
Layanan Rebate Otomatis Setiap Sabtu
Kontes Demo Akun dengan total hadiah $ 3000
Trading Sekali Klik
Free VPS Forex Hosting

Mari gabung bersama Roboforex gan, free USD 15 no deposit bonus, dan bonus up to 35% untuk tiap depo, no requote cocok untuk scalper dengan spread yang kecil sekali, share rebate IB 70% + personal rebate yang besarannya bisa agan tentukan sendiri. Deposit instant - WD kilat

:2thumbup
KODE IB tbn
Contact :
YM : cex.reserve
HP 0877 2000 8770
www.forexpipsrebate.com

[Roboforex] .: forexpipsrebate.com .: Share Rebate 70% .: Deposit Bonus up to 35% .:
CEXreserve - 21/01/2012 11:58 PM
#360

No Deposit Bonus - $ 15 Welcome Bonus
Bonus Deposit up to 25%
Layanan Rebate Otomatis Setiap Sabtu
Kontes Demo Akun dengan total hadiah $ 3000
Trading Sekali Klik
Free VPS Forex Hosting

Mari gabung bersama Roboforex gan, free USD 15 no deposit bonus, dan bonus up to 35% untuk tiap depo, no requote cocok untuk scalper dengan spread yang kecil sekali, share rebate IB 70% + personal rebate yang besarannya bisa agan tentukan sendiri. Deposit instant - WD kilat

:2thumbup
KODE IB tbn
Contact :
YM : cex.reserve
HP 0877 2000 8770
www.forexpipsrebate.com

[Roboforex] .: forexpipsrebate.com .: Share Rebate 70% .: Deposit Bonus up to 35% .:
Page 18 of 36 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›
Home > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > Forex broker > [Roboforex] .: forexpipsrebate.com .: Share Rebate 70% .: Deposit Bonus up to 35% .: