Grappling
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > Komunitas grappling Surabaya
Total Views: 2622 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

hokajaya - 18/09/2011 10:04 AM
#41

Quote:
Original Posted By haryowd
bisa kok, org umum jg bisa gabung, utk latihanx tiap hari pkl 05.30 or 15.30
selain d koni d polda jatim (jl. A.Yani-Sby) jg bisa latihanx tiap selasa & jumat pkl 19.00
klo yg d Jl. Kartini No.74-Sda, aq blom tau kpn latihanx???? he he he he....


Bro latian di kartini sda hari minggu jam 10... silakan datang broo latian bersama
tenshin_shoden - 20/09/2011 09:03 AM
#42

Jgn lupa sabtu ini, surabaya submission challenge
hokajaya - 20/09/2011 02:07 PM
#43

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
Jgn lupa sabtu ini, surabaya submission challenge


siap bro tenshin!!! tim synergy darmahusada turun semua... tim synergy sawunggaling juga
rajacool - 23/09/2011 01:31 AM
#44

Quote:
Original Posted By hokajaya
siap bro tenshin!!! tim synergy darmahusada turun semua... tim synergy sawunggaling juga


aku jg turun

turun dr angkot hehehe piiisss

ikutan aaahhh seru, tahun kemaren kalah sm synergy solo. sabtu besok harus menang
reggy_182 - 19/12/2011 10:47 PM
#45

Bantuin up! Ahhh..
Meskipun dah jarang latian..
Hiks.. Komunitas grappling Surabaya
thewhitebelt - 26/04/2012 10:03 AM
#46

ni apa latihannya masih ada?
fransing - 10/07/2012 10:26 PM
#47
mau ngenalin WakuWakuw buat komunitas Grappling Surabaya
[QUOTE=hokajaya;465850867]Hi semua praktisi grappling ( bjj, japanese jujutsu, judo, wrestling, sambo, aikido, dll) di surabaya mungkin bisa share di sini mengenai teknik, kejuaraan, dll yang bertujuan satu visi yaitu memajukan bela diri grappling di surabaya dan indonesia. DILARANG KERAS MENJELEK2KAN BELA DIRI LAIN DAN MENGHASUT PERMUSUHAN. Terima kasih

Salam kenal, saya hoky.j adalah praktisi brazillian jiujitsu dan pernah belajar jap jujutsu, judo, dan gulat ( baru belajar ). Dengan pengalaman ini ternyata semua aliran tersebut sangat berhubungan dan saling mendukung, jadi sangat baik bila kita bisa bersama2 memajukan olahraha ini.

Kenalin ya Hoky, ada satu website baru khusus untuk komunitas. Kelihatannya bagus untuk komunitas Grappling Surabaya

WakuWakuw adalah suatu website portal untuk organize Events dan Meetup Komunitas di kota anda dengan mudah dan cepat.

Bagi kamu yang mempunyai events, meetups atau komunitas, silakan login ke www.wakuwakuw.com untuk mempublish komunitas dan events kamu.

Beberapa hal menarik yang bisa kamu lakukan di WakuWakuw :
1. Kenalkan Komunitas kamu disini - komunitas kamu akan disort berdasarkan kategori dan kota sehingga gampang untuk pencarian dan PR komunitas.
2. Bikin Meetup buat kumpul2 anggota - jadwalkan meetup rutin buat kumpul2 ama member2 kamu. Meetup bisa kamu buat secara rutin : seminggu, sebulan atau setahun
3. Bikin Events2 komunitas kamu : apabila komunitas kamu pingin bikin Event2 kaya seminar, exhibition, kontest, dst
4. Organizer bisa BROADCAST MESSSAGE ke semua anggotanya : jadi jangan khawatir untuk kasih member2 kamu update2 terbaru disini
5. Semua lokasi Meetup dan Events akan ditag Google Map : biar orang bisa gampang ngecek dimana events ini
6. Kenalin Pengurus2 kamu disini : - kasih tahu ke semua orang siapa nama2 pengurus dan yang bertanggung jawab di komunitas
7. ada privacy settingsnya : buat komunitas kamu yang merasa butuh privasi lebih banyak.
8. Undang dan sebarkan komunitas kamu lewat share facebook twitter, email dst.


Semua fitur di atas dijamin GRATIS semua !! Ayo cepet buruan daftarin komunitas dan events kamu www.wakuwakuw.com

Atau apabila kamu membutuhkan bantuan dalam mempublish nya, silakan hubungi kami di wakuwakuw [dot] teams @ gmail [dot] com
storm breaker - 24/08/2012 10:17 AM
#48

Newbie mo tanya .. ada Usia Maksimal utk belajar jiu jitsu ga ? soalnya saya ga ada basic Ground fighting sm sekali, tp berminat ma Jiu jitsu gara2 nonton film Red Belt, pengin gabung itung2 olahraga .. bs minta tolong diinfokan tempat latihan di dharmahusada atau kl ada yg di Surabaya Utara beserta jadwal latihannya , trims ya
tenshin_shoden - 27/08/2012 01:54 PM
#49

jangan Lupa Sabtu ini
DJARUM SURABAYA CHALLENGE
Budz Kay - 16/09/2012 12:53 PM
#50

Quote:
Original Posted By hokajaya
meeting pointnya simple , saya mengajak para grappler2 surabaya untuk berlatih bersama. itu salah satunya saja. dan mungkin kalau peminat submission grappling sudah banyak , bisa mengadakan event2 turmanen skala kecil.

saat ini , pada hari minggu / tgl merah saya biasa mengajak siapa saja untuk berlatih si tempat saya di sidoarjo. untuk sharing2 dan berlatih bersama. tidak membawa nama dojo atau tingkatan tertentu. jadi netral. gunanya apa? supaya bisa berlatih dan meningkatkan skill.

hal yang simpel saat saya berlatih gulat dan judo, ternyata saya baru mengetahui bahwa gulat juga mempunyai bantingan2 judo seperti uchimata, ippon shionage , dan kaitan kaki lainnya.


Kalo ada meeting point di Surabaya aku mau ikutan ngumpul2 sih... kalo sidoarjo agak kejauhan kayaknya \)
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > Komunitas grappling Surabaya