BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Bocah 8 Thn Tunaganda. tak bisa melihat, mendengar, maupun bicara Ia pun alami busung
Total Views: 931 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

susunade - 15/10/2012 02:49 PM
#21

di butuhkan ekstra tinggi untuk sabar menghadapi cobaan yang di derita ini

iloveindonesia
HMasterz - 15/10/2012 02:54 PM
#22

can't see nor hear and speak...only can feel with his skin huh....that will be a tough life if those baby survive rose:

good luck for the single mother beer:
bash - 15/10/2012 10:20 PM
#23

Quote:
Original Posted By jihony
sesungguhnya, kalau orang tuanya tabah, sangat beruntung... karena anak itulah yang nantinya jadi pembela di akhirat.


Betul gan, tapi orang sekarang sangat sedikit yang percaya kampung akhirat, yuk kita galang dana
Erasmus - 15/10/2012 10:34 PM
#24

hati gw yang kasar ini terenyuh.. ingin rasanya menyumbang berdukasberdukas
g3nk - 18/10/2012 03:26 PM
#25

Up lagi. Mudah2an ada yang tersentuh untuk menggalang dana buat si Ihsan :mewek
himaro - 18/10/2012 04:42 PM
#26

Quote:
Original Posted By bretpitt
udahlah yuk cepetan galang dana, udah nggak bisa ditunda tunda lagi


bener gan yuk galang dana...!!!

Ane siap nih buat shodaqoh insyaallah.
Badvriel - 19/10/2012 02:13 AM
#27

emang di bandung masalah semacem gini memprihatinkan gan..
banyak banget masalah wrga kurang mampu terdapat masalah kesehatan yang ga diperhatiin pemerintah
mode.last - 19/10/2012 02:36 PM
#28

ayo dong kaskuser galang dana ada yg koordinir nggak nih...

(trus suaminya kok tega bener yak..) super kejam..
yusuko - 19/10/2012 02:40 PM
#29

Quote:
Original Posted By sedihituindah
ga usah banyak mewek, ga usah banyak nangis dan comment

@ALL GW MINTA TOLONG ADA YANG BISA KOORDINIR GA, AYO KITA KUMPULKAN DANA UNTUK IKHSAN..

gw juga punya anak dan alhamdulillah normal dan manis,, syukur gw harus diimbangi diberikan pada Ikhsan jg..


betul,antara doa dan bantuan material,mari kita bantu dari segi materialnya

tu anak skr lebih butuh bantuan yang bisa langsung terasa


semoga bapaknya suatu saat bisa ditemukan mengambang disungaio
khucinghitam - 19/10/2012 03:00 PM
#30

untuk sekarang cuman bisa bantu doa dan bantu up biar yang lain tau, kalau ud ada penggalangan dan ane juga mau ikut bantu
g3nk - 19/10/2012 09:09 PM
#31

Quote:
Original Posted By sedihituindah
ga usah banyak mewek, ga usah banyak nangis dan comment

@ALL GW MINTA TOLONG ADA YANG BISA KOORDINIR GA, AYO KITA KUMPULKAN DANA UNTUK IKHSAN..

gw juga punya anak dan alhamdulillah normal dan manis,, syukur gw harus diimbangi diberikan pada Ikhsan jg..


Setuju Gan, maaf nih sy nyundul lagi supaya thread ini nggak tenggelam. Mudah2an ada pihak2 yg tersentuh yg mau mengkoordinir penggalangan dana untuk si Ihsan berdukas
Badvriel - 19/10/2012 10:19 PM
#32

aduh kasian..
pemerintah mesti turun tangan langsung nih..
saoalnya RS ternama di Bandung yang besar itu tuh,,,,udah terkenal rada anti ama warga kurang..
jadi mesti pemerintah yang turun tangan langsung
masalahnya pemkot bandung kebanyakan gila gila:
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Bocah 8 Thn Tunaganda. tak bisa melihat, mendengar, maupun bicara Ia pun alami busung