YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Hidup Menyenangkan dengan Syukur.
Total Views: 22012 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 49 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

tommytimothy - 15/08/2011 09:14 PM
#41

Quote:
Original Posted By 8158055
setuju sm TS neh..
hidup akan senang dan enteng jika kita selalu bersyukur D
jgn banyak mengeluh dan sedih hati

Thats right \)

Quote:
Original Posted By michaelyanpetra
ane suka kalimat yang ini gan
"Hari ini sebelum engkau mengeluh tentang hidupmu – Ingatlah akan seseorang yang begitu cepat dipanggil Tuhan."
ane suka nge-luh ngeluh sendiri \(

Iia kena banget ntu D

Quote:
Original Posted By nature.lovers
Nice thread gan,bolehlah untuk bahan renungan sore2 begini shakehand

Silahkan di renungkan D

Quote:
Original Posted By mayie
hidup emang harus bersyukur malus
salam super tom hammers:

Bener gan, salam super juga sepuh siul:

Quote:
Original Posted By etro
intina selalu berfikir positif atas apa yang terjadi sama kita gan... ane setuju deh... beer:

Setubuh, makasih beer:

Quote:
Original Posted By shiroro
Wah setelah gw baca trit agan bener2 mantap :2thumbup dari artikel ini kita kembali diingatkan keharusan kita untuk bersyukur kepada yg Maha Kuasa atas apa yg kita dapatkan tanpa harus membawa beban pikiran dan hidup, walo kdang kita harus bersyukur dsaat kita sedang berkesusahan...

Dan ketika beban hidup tampaknya akan menjatuhkanmu – Pasanglah senyuman di wajahmu dan berterima kasihlah pada Tuhan karena engkau masih hidup dan ada di dunia ini. Hidup adalah anugerah, jalanilah, nikmatilah, rayakan dan isilah dengan baik dan penuh rasa syukur.

Gw ska yg gw qoute ini gan karena kita hidup, jadikan hidup kita berguna untuk semua orang karena kita akan sangat berbahagia jika kita dapat membahagiakan n berguna bagi orang lain... bukan karena dibahagiakan n digunakan orang lain...

Jadi dengan selalu belajar bersyukur dengan apa adanya diri kita, walupun kdang disaat kita sedang kesusahan maka tidak ada beban ketika kita ingin menolong orang lain karena sdh didasari perasaan tulus dari awal...

Yups bener jangan sia-siakan hidup kita D

Quote:
Original Posted By YudiVernandoo
terkadang ane jarang mensyukuri nikmat yg sdah d beri olah allah gan :berdukas

Mulai dari sekarang coba mensyukuri gan D Hidup Menyenangkan dengan Syukur.
bugzilla - 15/08/2011 09:56 PM
#42

Siraman rohani abis terawih emang saik gan cendols
kutem - 15/08/2011 10:04 PM
#43

Alhamdulillah ane suka diingatkan untuk bersyukur.kadang ngerasa miris aja liat temen2 anggaplah menuju sukses hidupnya,tapi selalu mengeluh tidak puas2.mencari kesempurnaan hidup itu gak ada habis2nya.
:rate5
tommytimothy - 15/08/2011 10:26 PM
#44

Quote:
Original Posted By bugzilla
Siraman rohani abis terawih emang saik gan cendols

Makasih gan D

Quote:
Original Posted By kutem
Alhamdulillah ane suka diingatkan untuk bersyukur.kadang ngerasa miris aja liat temen2 anggaplah menuju sukses hidupnya,tapi selalu mengeluh tidak puas2.mencari kesempurnaan hidup itu gak ada habis2nya.
:rate5

ia itulah manusia gan D Hidup Menyenangkan dengan Syukur.
yamizero - 16/08/2011 03:29 AM
#45

selalu berpikir dua kali dan menimbang baik-buruk sesuatu sebelum bertindak
bluberrycake - 16/08/2011 10:00 AM
#46

“The seeds of discouragement cannot take root in a grateful heart. – Benih-benih keputusasaan tak akan dapat berakar di hati yang penuh rasa syukur,” kata Oel Olsteen, penulis buku Living Your Best Life Now. >--- ini keren gan

saya bantu rate yah \)
tommytimothy - 16/08/2011 02:02 PM
#47

Quote:
Original Posted By bluberrycake
“The seeds of discouragement cannot take root in a grateful heart. – Benih-benih keputusasaan tak akan dapat berakar di hati yang penuh rasa syukur,” kata Oel Olsteen, penulis buku Living Your Best Life Now. >--- ini keren gan

saya bantu rate yah \)

Yups makasih yah \) Hidup Menyenangkan dengan Syukur.
Ebendzer - 16/08/2011 02:27 PM
#48

Tritnya keren, tapi bosen bacanya,
rapihin lagi ya thread nya :rate5
matzu - 16/08/2011 05:38 PM
#49

mengucap syukurlah senantiasa - though hard i'll try the best that i can
kostrad - 16/08/2011 09:50 PM
#50

dengan bersyukur kita bisa lebih menghargai dan introspeksi D
kazeneki - 17/08/2011 09:40 AM
#51


hmm..
setelah ane baca nih..
ane jadi ngarasa kurang bersyukur gan..
gag inget kalo masih ada yg lebih tidak beruntung daripada ane..
semoga nih bisa buat ane jadi sadar gan..
:mewek
nice inpo..

:2thumbup
didaraksa - 17/08/2011 01:56 PM
#52

Syukur bisa baca trit agan Hidup Menyenangkan dengan Syukur.
tommytimothy - 17/08/2011 10:13 PM
#53

Quote:
Original Posted By Ebendzer
Tritnya keren, tapi bosen bacanya,
rapihin lagi ya thread nya :rate5

Okk thx kritik dan sarannya gan \)

Quote:
Original Posted By matzu
mengucap syukurlah senantiasa - though hard i'll try the best that i can

Waw thumbup:

Quote:
Original Posted By kostrad
dengan bersyukur kita bisa lebih menghargai dan introspeksi D

Yah itu salah satunya, thx gan \)

Quote:
Original Posted By kazeneki

hmm..
setelah ane baca nih..
ane jadi ngarasa kurang bersyukur gan..
gag inget kalo masih ada yg lebih tidak beruntung daripada ane..
semoga nih bisa buat ane jadi sadar gan..
:mewek
nice inpo..

:2thumbup

Makanya sebelum mengeluh pikir orang lain juga, makasih sudah mampir \)

Quote:
Original Posted By didaraksa
Syukur bisa baca trit agan

Semoga termotivasi D Hidup Menyenangkan dengan Syukur.
suckonk - 18/08/2011 09:08 AM
#54

ane kurang bersyukur Gan ternyata...
nice Info Gan...


ane bantu :rate5 yach Gan...
heheheh
chanfhong - 19/08/2011 04:36 AM
#55

bener banget tuh harus selalu bersyukur dimana pun kita berada yak D
2232471 - 19/08/2011 09:49 AM
#56

bner2 mantab renungannya ini gan...selama kita masih hidup rasa syukur harus tetap selalu ada pada diri kita...
myoky - 19/08/2011 10:08 AM
#57

mengucap syukurlah dalam segala hal...
Karena itulah yg di kehendaki Tuhan atas kamu...
beer: Hidup Menyenangkan dengan Syukur.
ThePharmachist - 20/08/2011 04:18 AM
#58

bener banget gan o
kalo ane sih intinya sukuri apa yang ada aja o
jangan pernah di sesali o
tommytimothy - 20/08/2011 01:29 PM
#59

Quote:
Original Posted By suckonk
ane kurang bersyukur Gan ternyata...
nice Info Gan...
ane bantu :rate5 yach Gan...
heheheh

terima kasih yah D

Quote:
Original Posted By chanfhong
bener banget tuh harus selalu bersyukur dimana pun kita berada yak D

pastinya gan : thx shakehand

Quote:
Original Posted By 2232471
bner2 mantab renungannya ini gan...selama kita masih hidup rasa syukur harus tetap selalu ada pada diri kita...

terima kasih gan, semoga bisa jd contoh D

Quote:
Original Posted By ThePharmachist
bener banget gan o
kalo ane sih intinya sukuri apa yang ada aja o
jangan pernah di sesali o

setuju shakehand:
Kintaros - 28/08/2011 06:26 PM
#60

bintang 5 dan coment sudah di berikan,
shakehand:
Page 3 of 49 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Hidup Menyenangkan dengan Syukur.