Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > <<(Galeri)>> Senter2 unik = keren + canggih
Total Views: 16982 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

gobrit - 17/07/2011 02:29 PM
#21

keren gan
aldymasboy - 21/07/2011 09:14 PM
#22

FlashLauncher shoots incapacitating pepperballs like a machine gun

Ketika sebuah pistol atau taser adalah berlebihan dan pisau saku tidak terlalu bepengaruh untuk pertahanan diri, berikut perangkat pertahanan diri yang dapat menembakkan bola cabai.

FlashLauncher tampak seperti senter yang besar dengan 100-lumen cahaya.
Namun akan berguna untuk pertahanan diri Anda dengan cara menembakkan pepperballs tepat ditarget yang Anda bidik dengan akurat oleh bidikan titik laser. Harga yang ditawarkan $ 400.

Cocok nih bro utk pengemar airsoftgun sekaligus pengemar flashlight... pelurunya bisa diganti dg paintball

senter yg ini keren bgt..
ada yg jual g y di indonesia???
SouvenirOrigami - 22/07/2011 08:55 AM
#23

Quote:
Original Posted By monest
senternya itu prototype atau udah di jual massal ya?


Sebagian besar sdh diproduksi masal bro..

Quote:
Original Posted By aldymasboy

senter yg ini keren bgt..
ada yg jual g y di indonesia???


Belum nemu lapaknya utk pedagang lokal.. masih harus impor D
bagdadirak - 23/07/2011 09:38 PM
#24

Quote:
Original Posted By SouvenirOrigami
Mohon ijin kepada om momod dan master2 dunia persilatan cahaya putih utk membuka thread baru. malu

Thread ini bermaksud sebagai sarana tukar informasi tentang senter2 unik (mungkin juga sebagai bagian dari wish list) yang bro2 pernah lihat.
Sebagai bagian dari kecanggihan gadget flashlight yang kita gemari.

Juga sebagai sarana share PIC-PIC senter keren yg pernah ente lihat.

Spoiler for Senter2 unik dan keren








Spoiler for Lanjutan 1






Spoiler for Lanjutan 2





[*]To be continued... :thumbup
[*]Klik judul untuk sumber gambar



gan nuwbi mau tanya, kalu senter yg pakai peluru bb merica kalu di indonesia beli di mana ya?keren tuh
prince1hao - 24/07/2011 07:47 AM
#25

waduh mante2p nih lampunya gan
Budur - 24/07/2011 10:50 PM
#26

yg lego keren...
graygray - 26/07/2011 09:49 AM
#27

keren2 senter nya di indo dah pada beredar ngga ya senter nya
ts_multinet - 27/07/2011 11:21 PM
#28

wuahh senternya keren2 bgt gan...mangsab abis
helpme_bali - 28/07/2011 01:09 PM
#29

senter ajaib nya doraemon ada nggak???
arielfreezone - 02/08/2011 03:25 PM
#30

Di FJB ada gak yaa??







~ Posted By Ariel'z ~

Sent from my BlackBerry® on Three

Mauu.....??
<<(Galeri)>> Senter2 unik = keren + canggih
prasnuneo - 14/08/2011 01:34 AM
#31

bagus2 tuh gan , tapi sayang patokan harganya dollar sih , kalo dirupiahin bisa lebih mahal , paling keren yg transform falshlight tuh
alfin78 - 14/08/2011 12:05 PM
#32

Aku punya tuh yang transformer.... cuma 25 rebu sebiji udah bisa dipake main2 hehehe...
inul123 - 17/08/2011 08:59 AM
#33

senternya bagus- bagus, unik...
wijayaac - 22/08/2011 12:00 AM
#34
nice
keren keren senternya
wataname - 22/08/2011 02:31 PM
#35

Quote:
Original Posted By alfin78
Aku punya tuh yang transformer.... cuma 25 rebu sebiji udah bisa dipake main2 hehehe...



beli daerah mana tu
alfin78 - 22/08/2011 09:52 PM
#36

Belinya lupa gan, dapet diinternet juga kyknya

Spoiler for Transformer Flashlight

<<(Galeri)>> Senter2 unik = keren + canggih
aagatot212 - 25/08/2011 01:54 PM
#37

taunya senter cuman yang cap gambar kepala macan
$ky 777 - 27/08/2011 06:15 AM
#38

wow..keren yg bisa jadi api..:matabelo
rlysbu - 08/09/2011 10:15 AM
#39

jadi pengen koleksi senter ni...keracunan ni kayanya anemalus
waayaan - 08/09/2011 11:02 PM
#40

Kira-kira senter yang awet dan bagus merek apa ya gan? Ane sempat naksir ama Maglite tapi setelah baca baca di web ternyata banyak juga merek merek yang lebih keren ya, tapi sayangnya harganya keren juga
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > <<(Galeri)>> Senter2 unik = keren + canggih