Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > <<(Galeri)>> Senter2 unik = keren + canggih
Total Views: 16982 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

xtrawhale - 09/09/2011 02:56 PM
#41

ada lagi gan mini flashlight nama-e mini-torch dengan cahaya 25 lumens lumayan buat di pasang di mobil atau buat reparasi komputer
Spoiler for "gambarnya"

<<(Galeri)>> Senter2 unik = keren + canggih


menggunakan battery lithium yang dapat di charge. sekali nge-charge 10menit dapat dipakai selama 150menit.

Ngecharge-nya pakai USB juga

di Indo juga ada yang jual disini
jundate - 10/09/2011 12:27 AM
#42

Harganya brpe gan? <<(Galeri)>> Senter2 unik = keren + canggih
wezz13 - 11/09/2011 08:09 PM
#43

di kaskus ada jual ini ga yha gan??

Transforming LED Flashlight



Anda ingin sebuah gadget yang bisa berubah-ubah. Senter LED Meritline ini cocok untuk anda.

Senter kecil ini bisa mengubah diri dari senter normal menjadi humanoid, laba-laba, dan bentuk kalajengking, sehingga menakutkan mengingatkan Decepticons tertentu dalam film Transformers ini. Harga yang ditawarkan $10
wataname - 12/09/2011 08:42 AM
#44

Quote:
Original Posted By wezz13
di kaskus ada jual ini ga yha gan??

Transforming LED Flashlight



Anda ingin sebuah gadget yang bisa berubah-ubah. Senter LED Meritline ini cocok untuk anda.

Senter kecil ini bisa mengubah diri dari senter normal menjadi humanoid, laba-laba, dan bentuk kalajengking, sehingga menakutkan mengingatkan Decepticons tertentu dalam film Transformers ini. Harga yang ditawarkan $10


Quote:
Original Posted By alfin78
Belinya lupa gan, dapet diinternet juga kyknya

Spoiler for Transformer Flashlight

<<(Galeri)>> Senter2 unik = keren + canggih


Quote:
Original Posted By alfin78
Aku punya tuh yang transformer.... cuma 25 rebu sebiji udah bisa dipake main2 hehehe...



kira2 ini barang yang sama apa ga ya
wezz13 - 12/09/2011 07:15 PM
#45

Quote:
Original Posted By wataname
kira2 ini barang yang sama apa ga ya


iya tu gan ...
keren banget... sori ane ga ambil n ya... ^ ^

bisa jadi kalajengking, bisa jadi robot hahaha
irsan56 - 18/09/2011 01:59 PM
#46

senternya keren unik... ada2 aja yang bikin... sampe yg bahaya juga ada.... :matabelo
barkod - 18/09/2011 10:38 PM
#47

Quote:
Original Posted By SouvenirOrigami
Mohon ijin kepada om momod dan master2 dunia persilatan cahaya putih utk membuka thread baru. malu

Thread ini bermaksud sebagai sarana tukar informasi tentang senter2 unik (mungkin juga sebagai bagian dari wish list) yang bro2 pernah lihat.
Sebagai bagian dari kecanggihan gadget flashlight yang kita gemari.

Juga sebagai sarana share PIC-PIC senter keren yg pernah ente lihat.

Spoiler for Senter2 unik dan keren


Lucu yg lego jadi pengen beli.
ada yg jual boleh pm gann






Spoiler for Lanjutan 1






Spoiler for Lanjutan 2





[*]To be continued... :thumbup
[*]Klik judul untuk sumber gambar

PeriWati - 21/09/2011 09:31 PM
#48

keren gan, ijin nyimak dl
Banglad135 - 23/09/2011 05:37 PM
#49

keren bgt kiss
bisa taruh di museum D
thotomeo - 26/09/2011 06:09 PM
#50

keren juga yang model Fire-Starter Flashlight
asal digunakan dengan hati-hati dan bijaksana pasti menjadi gadget yang mantab
untuk pepperball itu bisa sampe berapa fps ya gan
kalo liat pake gas sich bisa lebih dari 200fps
calimanz - 27/09/2011 07:36 PM
#51

wah keren yang model tripod, info info gan kalau ada yang jual di kaskus ya....:thumbup







WWW.DELTAGAMESHOP.COM

[RIGHT]<<(Galeri)>> Senter2 unik = keren + canggih

-PC GAMES-HD MOVIES 720P/1080P, MURAH, KOLEKSI RIBUAN, CEPAT-[/RIGHT]
jualprodukit - 28/09/2011 04:08 AM
#52

wahhhhh liat' senterrrr jadi pengen jugaa neh... Hehe malu <<(Galeri)>> Senter2 unik = keren + canggih
0rb - 29/09/2011 04:50 PM
#53

buset itu yang 4000 lumens matabelo:

kaya apa terangnya tuh
Pauldilon - 01/10/2011 03:10 AM
#54

Porcupine Flashlight Is Sharp, Scary, Lethal yang ini keren gan ngakaks
Baru tw gan ane ada forum ginian, salam kenal yh gan. Btw boleh numpang nnya ga?? Jet beam gitu harga'a berapa yah gan?? keren :matabelo
gueliudy - 01/10/2011 04:09 PM
#55
Transforming LED Flashligh
Quote:
Original Posted By wezz13
di kaskus ada jual ini ga yha gan??

Transforming LED Flashlight



Anda ingin sebuah gadget yang bisa berubah-ubah. Senter LED Meritline ini cocok untuk anda.

Senter kecil ini bisa mengubah diri dari senter normal menjadi humanoid, laba-laba, dan bentuk kalajengking, sehingga menakutkan mengingatkan Decepticons tertentu dalam film Transformers ini. Harga yang ditawarkan $10


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5424894

baru nemu yang jual tadi pagi
hahahaha

*racun mode : on*
agefx - 02/10/2011 01:09 AM
#56

gak nahan harganya gan malu:matabelo:matabelo
crowzero - 02/10/2011 02:13 PM
#57

Keren2 gan... bantu sundul yaaak...
m.cholilhamzah - 02/10/2011 04:46 PM
#58

yang bisa ngebakar itu kok ngeri.
bayangin ketika dimasukin saku celana (khusus cowok), terus tiba2 gak sengaja kepencet tombol on. bisa matang..... Yb Yb
Dibalikkutang - 02/10/2011 06:34 PM
#59

itu beneran ada ga sii gan ? bingung

ada di FJB ga yaa ??

pengen beli buat NR'an.. klo gowes malem.. D
fabienne - 12/10/2011 11:49 PM
#60

Udah muncul di thread Show Your Flashlight sih, cuma pingin diperjelas untuk spesifikasi :

Spoiler for Lego Light

<<(Galeri)>> Senter2 unik = keren + canggih

Lampu LED ini memang cocok untuk dijadikan mainan anak-anak karena lucu-nya dan juga untuk emergency light karena dua LED dibawah kaki itu mendapatkan power dari rechargeable battery yang dicharge dari putaran dinamo di tangannya. Jadi tangan kiri (dari hadapan kita kanan) itu merupakan engkol / pedal dari dinamo itu.

Lampu LED yang dipakai tidak tahu modelnya tapi sepintas sih kayaknya luxeon rebel dan beam-nya cukup putih dengan output sekitar 5-10 lumen. Begitu diputar dinamonya, lampunya akan menjadi cukup terang tetapi hanya bertahan untuk 2-3 menit kemudian selanjutnya akan stabil sampai kira-kira 1 jam dan itupun akan sangat redup.

Kesimpulan : memang mainan dengan LED light ini lebih cenderung untuk mainan daripada lampu LED karena data tahan batere didalamnya pendek sekali. (tapi belum tentu batere sih, bisa aja dalamnya kapasitor juga seperti lampu 5.11).
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > <<(Galeri)>> Senter2 unik = keren + canggih