Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > <<(Galeri)>> Senter2 unik = keren + canggih
Total Views: 16982 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5

anhox - 22/04/2012 06:07 PM
#81

wow..mangstab gan
dinang - 11/05/2012 03:46 PM
#82

mantab,
Jodico - 02/06/2012 12:58 PM
#83

Barang unik harga nyentrik Gan...
GudBrand - 05/06/2012 01:34 AM
#84

Berharap udah ada yang maenin senter yg canggih2 itu sm penghuni forum ini... Yb
jacobpakpahan - 21/06/2012 07:45 AM
#85

Fire-Starter Flashlight harganya berapaan gan

satya252 - 27/06/2012 01:04 PM
#86

keren senter"nya gan D
bisa bakar marmallow :matabelo
ngakak
fendylesmana - 01/07/2012 05:08 PM
#87

Quote:
Original Posted By SouvenirOrigami
Mohon ijin kepada om momod dan master2 dunia persilatan cahaya putih utk membuka thread baru. malu

Thread ini bermaksud sebagai sarana tukar informasi tentang senter2 unik (mungkin juga sebagai bagian dari wish list) yang bro2 pernah lihat.
Sebagai bagian dari kecanggihan gadget flashlight yang kita gemari.

Juga sebagai sarana share PIC-PIC senter keren yg pernah ente lihat.

Spoiler for Senter2 unik dan keren






Spoiler for Lanjutan 1






Spoiler for Lanjutan 2





[*]To be continued... :thumbup
[*]Klik judul untuk sumber gambar




unik, aneh, menambah pengetahuan :2thumbup
lim928 - 19/07/2012 11:37 AM
#88

mantap infonya Gan, ada di kaskuskah Gan senter2nya? D
janwar.smi - 25/07/2012 12:41 PM
#89

tread yg unik gan,,,.. ampe ngiler ane liat batre transformer,, :matabelo
:bintagn5
loocmhanz - 31/07/2012 02:04 AM
#90

gila keren bener fire starter ga kebayang terangnya kaya gimana,
klo di pake di hutan malam malam, kayanya bisa kebakaran tuh ngakak
D4V3S - 31/07/2012 01:54 PM
#91

Waahh senter ajeh macem...macem yehh.
Ane baru beli yg Terralux ajiib bener daah...kecil tp nyamain lampu depan scoopy nohhh
de'slenco - 31/07/2012 08:57 PM
#92

ternyata memang unik2 ya ane baru tau
AneHydeLee - 14/08/2012 09:01 PM
#93

Itu dijual dimana gan??
rezekihoki - 31/08/2012 02:30 PM
#94

yang paling mengherankan yang pertama yagn fire starter... sampe bisa membakar.. pake laser yaa...
tokosurvival - 04/09/2012 10:50 PM
#95
Senter Rechargable/Configurable
Senter pintar yang bisa di recharge/configure melalui port USB di kepalanya.

Spoiler for MyTorchRC

<<(Galeri)>> Senter2 unik = keren + canggih
<<(Galeri)>> Senter2 unik = keren + canggih
BapakPresident - 20/09/2012 04:09 PM
#96

wah Fire Stater Flashlight keren juga ya gan ... enak tuh buat nemenin acara outdorr klo sampe klupaan bawa korek ...

btw kira-kira kisaran harga berapa n bisa didapetin dimana ya .. ada yg bisa kasih info ?? ... mohon pencerahan dan pmnya ya gan
firahallidaf - 10/10/2012 06:50 AM
#97

permisi agan2 ,ada yang tertarik dengan senter rakitan tapi memuaskan silahkan masuk sini
http://modifsenter.blogspot.com/
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > <<(Galeri)>> Senter2 unik = keren + canggih