Entrepreneur Corner
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Tips Memulai Bisnis Clothing Indie
Total Views: 3749 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

onyedonyid - 30/08/2011 05:51 PM
#61

Quote:
Original Posted By jhonri66
ada usul gak gan, kalo ane baru pengen merintis, kira2 cari dimana vendor yg sudah terpercaya dari segala segi/aspek, ?


di kaskus banyak kok gan vendor2 yg bagus, tp kalau dr segala segi aspek.. menurut saya agan datengin aja vendor yg terdekat dr rmh agan.. kan bisa agan tanya2 langsung, liat gmn kerjanya, hasilnya dll Peace:

smoga bisa membantu gan D
onyedonyid - 30/08/2011 05:52 PM
#62

clothing indie yg lahir dr kaskus punya ane gan \)

Tips Memulai Bisnis Clothing Indie
microbolic - 30/08/2011 06:00 PM
#63

jasa untuk design kaos dimana ya? kira2 berapa bayar untuk beli suatu design kaos? thanks
onyedonyid - 30/08/2011 06:07 PM
#64

Quote:
Original Posted By microbolic
jasa untuk design kaos dimana ya? kira2 berapa bayar untuk beli suatu design kaos? thanks


ane ada stok gan, per desain 50 rb \)
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8207604
onyedonyid - 01/09/2011 10:55 PM
#65

yg view 1000 org kok yg ngereplydikit sih o
geronaki - 02/09/2011 12:34 AM
#66

Quote:
Original Posted By onyedonyid
yg view 1000 org kok yg ngereplydikit sih o


ane ikut baca ane ikut posting gan.. D

ane juga lagi ada plan buat bikin clothingan nih.. tapi masih tahap blajar ama liat kondisi pasar.
seedji - 02/09/2011 02:31 AM
#67

Quote:
Original Posted By onyedonyid
yg view 1000 org kok yg ngereplydikit sih o


Sebenernya ane nyimak terus gan, secara pgn buka usaha clothing juga...
thx buat tipsnya... o

Ane dr solo/jogja gan, salam kenal..shakehand
rizalbagus99 - 02/09/2011 02:34 AM
#68

Quote:
Original Posted By geronaki
ane ikut baca ane ikut posting gan.. D

ane juga lagi ada plan buat bikin clothingan nih.. tapi masih tahap blajar ama liat kondisi pasar.


Quote:
Original Posted By seedji
Sebenernya ane nyimak terus gan, secara pgn buka usaha clothing juga...
thx buat tipsnya... o

Ane dr solo/jogja gan, salam kenal..shakehand


salam kenal gan, ane juga newbie di dunia perclothingan...
mari belajar bersama disini...

shakehand2
onyedonyid - 02/09/2011 11:00 PM
#69

Quote:
Original Posted By geronaki
ane ikut baca ane ikut posting gan.. D

ane juga lagi ada plan buat bikin clothingan nih.. tapi masih tahap blajar ama liat kondisi pasar.


thumbup:


mari saling diskusi aja disini gan \)
onyedonyid - 02/09/2011 11:03 PM
#70

Quote:
Original Posted By seedji
Sebenernya ane nyimak terus gan, secara pgn buka usaha clothing juga...
thx buat tipsnya... o

Ane dr solo/jogja gan, salam kenal..shakehand


sama2 gan, salam kenal juga D
tphenwong - 05/09/2011 12:36 AM
#71

banyak banget nih share nya, kebetulan jga ane mau terjun di bisnis clothing, lg nyari "suhu" yang uda pengalaman, tp ya ga jauh jauh lah dari kreativitas sendiri juga. n yang terpenting nasib kali ya Yb Yb

salam kenal ya cendolb
alcimedes - 05/09/2011 05:18 AM
#72

ane pgn punya usaha gini...tp pangsa pangsar menengah kebawah..
secara lingkungan ane bkn d kota gede...
prospek ga yah?
mhtm - 05/09/2011 10:43 AM
#73

wah,lumayan buat disimak ni,mumpung ane juga lagi coba2 bisnis clothing,

ada yg bisa kasih saran buat promosi efektif via website ndak?
ane dh nyewa hosting tp lum publish,,msih lum menarik kayakny tampilannnya

ilovekaskus
prigelprigel - 06/09/2011 02:00 AM
#74

izin menyimak yah pak TS, terimakasih sudah mau berbagi shakehand
onyedonyid - 06/09/2011 08:31 PM
#75

Quote:
Original Posted By tphenwong
banyak banget nih share nya, kebetulan jga ane mau terjun di bisnis clothing, lg nyari "suhu" yang uda pengalaman, tp ya ga jauh jauh lah dari kreativitas sendiri juga. n yang terpenting nasib kali ya Yb Yb

salam kenal ya cendolb

bener banget gan :thumbup

Quote:
Original Posted By alcimedes
ane pgn punya usaha gini...tp pangsa pangsar menengah kebawah..
secara lingkungan ane bkn d kota gede...
prospek ga yah?

tema nya pariwisata / tema daerah agan aja, nanti misalnya ada wisatawan kan bisa agan tawarin \)

Quote:
Original Posted By mhtm
wah,lumayan buat disimak ni,mumpung ane juga lagi coba2 bisnis clothing,

ada yg bisa kasih saran buat promosi efektif via website ndak?
ane dh nyewa hosting tp lum publish,,msih lum menarik kayakny tampilannnya

ilovekaskus

lumayan gan, coba cari relasi lebih banyak lg \)

Quote:
Original Posted By prigelprigel
izin menyimak yah pak TS, terimakasih sudah mau berbagi shakehand


cendolbig sama2 gan
Gerobakmini - 07/09/2011 12:26 AM
#76

ane baru mo mulai gan, thanks masukannya
onyedonyid - 07/09/2011 10:57 PM
#77

Quote:
Original Posted By Gerobakmini
ane baru mo mulai gan, thanks masukannya


:thumbup
nathanabigail - 07/09/2011 11:52 PM
#78

Nice share :thumbup !
thanks gan beer:

if I need some help, I'll ask you bro !
kartugoblog - 08/09/2011 02:05 AM
#79

Quote:
Original Posted By mullenmullen
ane mau kasih saran ya gan

buat agan yang mau buka clothing dengan nama brand sendiri, kalau agan mau brand agan itu besar, jangan pasarkan di indonesia gan
pasarkan diluar, rogoh kocek dulu deh dikit buat promosi di majalah2 luar, kalau mau gedean lagi, endorse tu band2 luar

otomatis tanpa promosi di indonesia juga brand agan akan dikejar, karena warga kita masih mengikuti trand luar untuk fashion

ane juga mau buat brand sendiri soalnya gan, dan teori ini ane dapat dari brand2 dalam negeri yang udah besar namanya, and you know who...


Sangat setuju gan, orang indonesia kalo tau produk itu dipake orang luar, bakal dicari2 sendiri... cuma ya kudu kuat di modal dan kesabaran...
onyedonyid - 08/09/2011 09:27 AM
#80

Quote:
Original Posted By nathanabigail
Nice share :thumbup !
thanks gan beer:

if I need some help, I'll ask you bro !


youre welcome malu:
Page 4 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Tips Memulai Bisnis Clothing Indie