KaskusRadio.com
Home > LOEKELOE > MUSIC > KaskusRadio.com > Testimonial Siaran DJ KaskusRadio
Total Views: 54763 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 83 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

lyne28 - 15/07/2008 04:48 PM
#1
Testimonial Siaran DJ KaskusRadio
Dear Listeners KaskusRadio,

Udah pada dengerin KR kan? Gimana pendapat kamu ttg siaran para DJ-nya? suka? tidak suka? asyik? boring?

Thread ini disediakan buat menampung testimonial kamu ttg siaran DJ yang kamu dengar di KaskusRadio.

Karena ini tidak terbatas untuk DJ tertentu, jangan lupa beri judul dulu, untuk siapa testimonialnya kamu buat..
Semoga dengan adanya testimonial dari listeners semua, para DJ ygn dapet review bagus bisa lebih semangat siarannya, dan buat DJ yang dapet review jelek bisa meningkatkan kualitas siarannya..

En one last thing... NO JUNK PLEASE!!
[SIZE=2][COLOR=Black]Yang bukan testimonial bakalan di delete.

Thanks!
[/SIZE][/COLOR]
lyne28 - 15/07/2008 04:48 PM
#2

tidak ada pertamax

Numpang naro testimonial yg tadinya ada di thread gw..

Spoiler for Testimonials DJ Eve

Quote:
Original Posted By edensor
testi testi....
testii paan yals??
just wanna say thnx 4 de song request 4 lagu diputerin smuannya u Great mom !!

Quote:
Original Posted By Saber02
senangnya bisa dengarin siaran dj eve
selain sangat komunikatif dan pintar nyanyi...
request 3 lagu pun diputar semua
makasih dj eve...
sukses selalu

Quote:
Original Posted By threadsetter
mommy dijehhhhhh
luv u're voice :

Quote:
Original Posted By boered
thanks ya mom eve udah dibacaain rikwes gw....
so pasti dj yang mo denger n mo ngebacain listenernya....
thanks banget yaa......
salam kenal dari
jak88

Quote:
Original Posted By Saber02
dj eve makasih ya udah di puterin 5 lagu request...
dan makasih juga udah disampein salamnya
selain suaranya yang merdu, bisa nyanyi dan sangat komunikatif
dj eve juga energik...
rating online yang naik pesat dan box yang selalu penuh...
tapi semuanya tetap bisa terlayani
waaa... senangnya nongkrong di KR bersama DJ Eve
keep up the good work

Quote:
Original Posted By boered
thanks for info pemadaman listriknya...!!
banyak faedahnya dibandingkan mudhorotnya(halah....kayak kyai aja)
bagus juga siarannya hari ini ada backsoundnya....(momy...mommy....he..he.)
thanks for today mom...!!
kalo bisa setiap mo cabut buat MOTTO dong mom seperti
"stop global warming"
"say no to DRUG"
etc.
sekedar saran lho....!!
buat ciri khas sendiri n selalu di ucapkan setiap abis siaran..!!
upss.... maaf yaa terlalu rewell...!!
thanks

Quote:
Original Posted By theheci
Tante Eve..... Top abis deh....
g bisa ngomong gw.... klo lg on er suarannya merdu.... kek burung kutilang
awet muda kaleee......
kyo Eve san wa utsukusii des ne.......

youleea - 15/07/2008 04:56 PM
#3

hiyaa...saatnya listeners bersuaraa D D

nice thread eve beer:

buat temen2 semua..kasih masukan, kritikan, cacian, dll buat kita yak...
asal jangan SARA, porno, n jorok ya o o


apalah arti dije tanpa masukan dari listeners semua o o

D
sYntic - 15/07/2008 05:00 PM
#4

si L1@ DJ paling sombong mad:

jarang banget mo on er disaat gua ol \( \(

Peace:

untuk DJ2 laennya sih ok o

palagi DJ Vanezz genit:
edensor - 15/07/2008 05:13 PM
#5

DJ ya....
mmm yg paling sering gw denger sih DJ evelyne aka eve D suarannya maknyuss.. penyanyi gereja gitu loh PD g segan2 diminta nyanyi D
menemani dari pagi dan sore hari beer:
baik hati, ramah dan tidak sombong \)

matebh lah mo beer: bwt mommy D

klo bwt dj lainnya.... satu2 ah post nya D
silentsant - 15/07/2008 06:00 PM
#6

Pertamakali saya denger KR DJ Youlea yg oner
kedua kali nya DJ Youlea lagi yg oner
Ketiga kali nya DJ Youlea lagi yg oner
sempat terbesit apakah DJ youlea satu satu nya DJ di KR

akan tetapi pada suatu malam terdengar suara laki laki mesum Peace:
yg sedang mengudara di KR, begitu saya lihat box ternyata DJ Kenyot yg oner o
dari situ lah saya tau bahwa DJ youleaa bukan satu satunya DJ di KR.
masih banyak DJ DJ KR yg dapat di reques in lagu ...
akan tetapi DJ Youleaa lah yg pertama merenggut keluguan saya,
dia lah DJ pertama yg telah menodai ke polosan saya \( \( \(

mbak Jul \( \( \(
adicumi - 15/07/2008 09:53 PM
#7

wah testimonial gw bisa 5 halaman nih.. hammer:

jadi gw pertama kalo mendengarkan KaskusRadio radionya anak Indo, brought to you by Kaskus Network *nyebut slogannya pula D* gara-gara di Regional gw ada DJ yang nyasar dan mau ikut gath.. dan DJ itu adalah DJ Phie..

gara-gara dia terus gw jadi dengerin KaskusRadio.. karena internet gw juga memadai untung melakukan streaming, jadi gw dengerin deh..

dari situ gw mulai kenal DJ-DJ lain, kayak DJ Chel, DJ Lavin, DJ Cloud, DJ Angelzz, DJ isep2, siapa lagi ya gw lupa.. hammer:

terus gw juga ketemu Juleha, dari dia masih kaskuser biasa sampe jadi DJ.. D

terus ada lagi DJ Eve yang masih baru.. o

DJ-DJ ini bener2 menyemarakan kehidupan sehari-hari gw deh.. pagi-pagi kadang2 ada DJ USAs yang suka teriak-teriak.. D sekarang DJ USAs ini suka siaran pas jam gw makan siang.. ya lumayan lah ada hiburan yang bikin gw ngakak.. apalagi kalo DJ Chel lagi jualan.. D

udah gitu sore-sore atau malem-malem biasanya slotnya ada DJ Phie sama DJ Juleha tukang baso jamu.. D udah gitu kalo siaran duet mereka berdua sukanya ngejayus parah.. hammer:

sekarang kalo pagi-pagi ada DJ Eve, dengan lagu jadul bin mellownya.. o

sebenarnya gw masih mau ngetik panjang, tapi cukup ah, capek ngetiknya.. hammer:

yang penting gw paling seneng kalo ngekomporin DJ-DJ buat nyanyi, dari gak mau nyanyi sampe akhirnya nyanyi dan direkam.. bahkan gw udah mulai koleksi beberapa 'sample suara' DJ-DJ, terutama DJ yang cewek.. genit: D

Peace:
katak_tempoer - 15/07/2008 10:56 PM
#8

hmm....

pertama denger kaskusradio tuh uda rada lama...
waktu itu yang ngeDJ
si Chel...
buset dah ni dj ga pake nafas kali yak nohope:

trus di jaman2 itu, juleha belon jadi dj
trus makin2 kesini denger dj lavin, isep2, Fe (cuma sekali \( ntu juga uda lama bener)
dan dj juleha (wtf!!) jadi dj die.. D

wah seru2 DJ nya....

trus aye menghilang.... \( \(


trus denger lagi dah kissing:kissing:
karena ude pake koneksi sendiri di rumah ....

YEEy!!!!!!
andy kuru - 15/07/2008 11:30 PM
#9

wahh saya masih nubi nih di KR oo

baru denger beberapa kali..trus yg ada dj nya baru hari ini doang dengerny o

yg jelas KR membuat hari2 gw ga sepi deh..aplg hari ini..

makasih ya DJ phie oo

udah segini dulu deh DDD

balik ke www.kaskusradio.com ah ________ngacir:
manerz - 16/07/2008 01:43 AM
#10

duh... udah mo tidur malah d suruh isi testi ama si enjel nohope:

pesen gw bwt enjel yg baru masuk SMA... D
" rajin sekolah yah nak "
jgn sering bolos gara2 OnEr mulu
saran gw sih OnEr nya sore ato malem aja
jgn tgh malem biar gk ganggu skulnya

Gud Luck deh bwt enjel.... Peace:

NB: jgn lupa donlot lagu gw ya "Epik High - Love Love Love (Ft. Yoong Jin)"
pinchpoints - 16/07/2008 01:50 AM
#11

Nulis apa yah... hmm...

DJ Zenkol Peace:
jarang banget gue bisa dengerin jeng on air... overall *mantabs dah ah...

DJ Ale
wedew ...nih om yang satu ini dah ngumpet kmana tau yah.. D

DJ Putih
ini juga ..bertapa gak kira kira... nohope:

DJ Ngeres
Yup kalo die on er pasti pake lagu kebangsaan indonesia raya D ... dj nyang 1 ini mah dah gak usah diomongin.. gak jauh dari selangkangan gyahahaha

DJ Bucil
DJ yang akrab dengan nickname BCL nohope: ..... sering muterin green day buat gue beer:

DJ Donee
beeh..... menghilang di telan ubur ubur kali yak hammer:

DJ Ist4
Yak sodara sodara.... ini lah DJ yang hobi banget siaran di depan kipas angin ... jadi suranya .... yah gitu deh...kresek..kresek.. *wakakak

DJ Kazu
hiks... jarang banget bisa dengerin kazu on er... \( kalo lagi pas dapet doi on er...berarti tar malem gak ujan Peace:

DJ Plampung
Kenapa dinamain DJ plampung... maklum anak medan yang nyasar ke simeuleu ini gak bisa berenang ..jadi pake plampung dah kalo deket deket aer *ngakak....

DJ Neko
koh...nekoh...kmana aja sih lu gak pernah on er lagih nohope:

DJ Kenyot
Cadas man...... on er lagi dong... tar kita bahas mbak kunti ama om gendruwo lagi D

DJ Totti
Set dah.. kapan tau dah gue dengerin totti on er... dah lama banget... hiks.. kapan..kapan..lu on er lagi... (apa gue aja yang jarang nongol yak D )

DJ Sky
ajarin maen gitar dong om matabelo: ....

DJ sedot2
cep..cep.... bahas yang hot hot dong.... *pisang panas....tempe panas D D

DJ klot
ini dj yang ...ampun dah..speechless gua.. yak..belut goreng..belut goreng.. nohope: ...

DJ Vanez
nez..nez...kapan on er lagi... matabelo:

DJ Nevan
hooo.....kalo nepan udah nyanyi..... siapin ear plug Peace: *just puding D

DJ Rinka
kemanakah gerangan dirimu menghilang \(

DJ enjel
duh..ini DJ demen banget begadang.... sekalian ronda yah Peace:

DJ Chel
Kalo udah duet ama lapin .... nohope: gokil abis dah

DJ lapindo
Sama kek di ^^ sama sama gokil ke chel.. p

DJ Phie
neng..neng.... PR nya dah kelar blon ... Peace:

DJ Juleha
leha...kalo mo oner bikinin babeh semur tahu ama sambel yeh.... siul:

DJ Eve
ni die specialis lagu jadul yang bisa bikin kita nostalgila ke jaman bahuela D

DJ Gutts aka G.O.T.A.T.M.A.N
DJ yang oner dari negeri onta sana ... (masih onta kan tot) tp sekarang sudah kembali ke kandangnya di Indo.... *kapan dia on er lagi yah.. just wondering ...


overall ... gak ada komplain sama sekali ke KR ... topebegete banget dah .. kalo ada nyang blon disebutin... bilang bilang yak... biar dapet kompor gas 3 kilo...minta ame pak RT rojali yak.... Peace:
l4sk4rc1nt4b4l1 - 16/07/2008 04:32 AM
#12

Assalamu'Alaikum Warahamtullaahi Wabarkatu
OM Swastiastu
Syallom

Pertama-tama aku kenal KR (KaskusRadio) dari LOunge dan Majalah yang membahas tentang Radio Online,setelah itu aku baru tau bahwa kaskus puanya Radio Langsung devh aku ketik www.KaskusRadio.com ternyata mantap dan makyuzzzzzzzzz
musik-musikna uptodate n bisa memgikuti permintaan listener sampai aku merekrut orang untuk mendengarkan juga ( secara dolo aku kerja banyak di samping pertokoan yang memakai komputer dan dekat pantai ) namun setelah terjadi perpindahan kerja tenyata koneksinya tidak terlalu bagus untuk streaming KR
Walupun Pada akhirnya dengan segala daya upaya baik sengaja maupuntidak bosku menambah quota dan aku bisa mendengarkan KR


Mengenai DJnya si Ok -oke smua

DJ eve yang selalu PM an
DJ Yuleea yang sempat mengangkat pendapatan aku di warnet
DJ angelzz yang selalu uptodate lagu Trance ( meskipun sekarang aku jarang denger DJ in)
DJ Chel yang super Heboh
DJ isep2 yang suaranya sexy versi homo Peace:
DJ Cloud yang kek orang ngantukan


kayakna demikian Komentar saya
apabila ada kesalahan kata /nama gelar mohon dipercoli D


Wassalamu'awalaikum Warahamtullaahi wabarkatu
OM Shanti Shanti Shanti OM
Halleluya
Blue_ocean - 17/07/2008 05:11 PM
#13

DJ Chelllll....
Testimonial Siaran DJ KaskusRadio
andy kuru - 17/07/2008 05:14 PM
#14

senangnya udah dapet cendol gara2 bener nebak dijeh phie yg siaran kmaren..trus rekuestny d pasang 3 kali...

trus td sama dj eve mesen 3 yg niat ga ada smua... \(\( tp lagu yg ke 4 ga niat malah ada DD

pokonya DJ2 d sini keren2 deh DDD beer: rose:
A9v5G - 17/07/2008 05:38 PM
#15

Kaskus Radio itu paling enak di dengerin buat nemenin kerja, tapi kalo ikut nge chat di Box nya.. kagak bakalan kerja lo seharian... hahaha.. seru, interaktif banget...

Sukses Terus Kaskus Radio.
cewe_electric - 17/07/2008 05:54 PM
#16

Bundaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa......
Ur my maaaaaaaaaaaaaaaannnnnn army:
GRP for u kissing:
sementara ini dolo...
lagi males ngetik ngacir:
dewe19 - 17/07/2008 06:01 PM
#17
To ALL DJ KR
Testimonial Siaran DJ KaskusRadio


yang semangat yah klo siaran
gokil gokil dah semua nya
lagunya juga manteb²

D

klo bisa tiap jem kudu ada yg oner ngacir:


Testimonial Siaran DJ KaskusRadio
eve - 17/07/2008 07:10 PM
#18

Nubi numpang kasih testimonial...

Pertama kali rikues di KaskusRadio sama bu Dijeh Youleea, langsung diputerin pertama!!!

Langsung jatuh cinta deh sama bu Dijeh yg satu ini... genit:
Mana suaranya itu loh... sekseh.h.h.h.h

Peace:
z_shanmei - 18/07/2008 01:04 PM
#19
Fl
Dije FL aneh, masa mic-nya patah di tengah jalan pas on air... ;p
adicumi - 18/07/2008 01:07 PM
#20

DJ FL? DJ baru kah? atau gw yang gak pernah denger.. hammer:


kalo dari suaranya sih orangnya asyik ya.. D

lagunya juga mantap-mantap *padahal gw jarang denger lagu Jepang nih* D

topiknya hari ini cukup menantang *halah*, lumayan buat mengeluarkan pendapat.. o


harus ditunggu siaran DJ FL berikutnya.. beer:
Page 1 of 83 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > KaskusRadio.com > Testimonial Siaran DJ KaskusRadio