Karesidenan Kediri
Total Views: 1782 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 43 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

kaskuser_geek - 06/02/2010 11:14 PM
#61

Quote:
Original Posted By h_3nd_y
wah q mau yo delok ne VIP...

wawan karo amarildo maine trengginas...hahaha
po mergo enek rencana pencoretan iku yoo


mau tak celuki ra krungu o ng VIP
gawe helm nggarai hammer:
h_3nd_y - 06/02/2010 11:23 PM
#62

Quote:
Original Posted By kaskuser_geek
mau tak celuki ra krungu o ng VIP
gawe helm nggarai hammer:


yo to,,,
wah q ko ra krungu mas...D D

sory"....hehehe
Manusiabiasa #3 - 07/02/2010 08:18 AM
#63

ntar jm 10 siap2 nonton, yak... siapa aja warga RKK yng ntar berangkat Persikmania Kediri
panyu - 07/02/2010 02:55 PM
#64

Quote:
Original Posted By Manusiabiasa #3
ntar jm 10 siap2 nonton, yak... siapa aja warga RKK yng ntar berangkat Persikmania Kediri


jam 10 malam mo nonton apa kk? o
aylin - 08/02/2010 09:45 AM
#65

^^

why koq gak pake baju kaskus persik marah

btw ada yang bening2... sapa tuh D


Spoiler for

oh yah... bajunya why ada di rumah ku nohope:
mukahitam - 08/02/2010 08:58 PM
#66

Quote:
Original Posted By arifsmart
narsis dikit siul:

enek fotoku genit:

Quote:
Original Posted By aylin
^^

why koq gak pake baju kaskus persik marah

btw ada yang bening2... sapa tuh D


Spoiler for

oh yah... bajunya why ada di rumah ku nohope:


sesuk pas budal delok presik, aku mampir ndjumuk kaos ya kk eRL malu:
tak semees sek \)
aylin - 10/02/2010 08:43 AM
#67

sayang banget yah \( ampe kalah \(

pdhal ada beberapa kesempatan emas... sayang jadi sia2 kesempatan tesb \(


btw kiper persik nya kurang bagus reflek nya yah amazed:
h_3nd_y - 10/02/2010 09:42 AM
#68

Quote:
Original Posted By aylin
sayang banget yah \( ampe kalah \(

pdhal ada beberapa kesempatan emas... sayang jadi sia2 kesempatan tesb \(


btw kiper persik nya kurang bagus reflek nya yah amazed:


belakangnya juga kurang koordinasi...jadi pas da serangan balik,,,
habislah...
aylin - 10/02/2010 09:46 AM
#69

Quote:
Original Posted By h_3nd_y
belakangnya juga kurang koordinasi...jadi pas da serangan balik,,,
habislah...


udh gitu sering terlihat back nya cuma 1 atau 2 \(

pdhal penyerang persib sendiri bagus2...

yang 1 mantan pemain persik sendiri \(
template. - 10/02/2010 10:33 AM
#70
Kumpul bareng sekalian Halal Bihalal PK
Quote:
Original Posted By pecelbungkus
selamat pagi semua
semoga pagi ini tetep cerah walau kemarin persik kalah

mengenai petir di tengah pertandingan
mungkin ini sebuah teguran agar persik dan persikmania berbenah diri
teguran bagi persik
agar tidak menyia-nyiakan uang rakyat yang telah disisihkan via apbd dan digunakan untuk membiayai persik
pertanggungjawabkan uang rakyat itu dengan prestasi gemilang
jawablah dukungan persikmania yang dengan totalitas tanpa batas
dengan bermain lebih trengginas
..........
terlepas dari hasil permainan kemarin
harus diakui Persib bandung bermain lebih sabar dan cerdik
tahu kapan harus menyerang dengan cepat
dan sabar dalam meredam trisula SPY (sakti-Pato-Yongky)

man of the match saya kira
kosin-eka dan hilton
terutama untuk eka yang tahu kapan harus mengalirkan bola ke depan dan melihat celah di sayap pertahanan kediri
dan hilton yang sabar menunggu OK john lengah atau naik ke depan

selain itu
kemarin kunci mati justru di MP, yang masih canggung bermain, dan sering diasapi sama gilang angga
dan khusnul yang tidak berkutik menghadapi aksi satoshi
di tengah
hariono dan eka mampu mengunci legimin dan jefri
lengkap sudah
tinggal si botak yang udah mulai ubanan berjuang mencoba menerobos ke tengah
praktis lini tengah milik persib

di belakang...OK terlalu emosional dan sering overlap meninggalkan juniornya si "celaka tiga belas"yang kemarin benar2 apes
hasilnya herman batak gantian bete melihat gawangnya dibobol 3 kali

depan...
dengan mudahnya trio bek persib mematikan 3 penyerang persik
karena umpan-umpan lambung dari sayap dengan mudah dibaca dan dimentahkan
tidak ada pergerakan liar dari yongky yang belum on fire
ataupun sakti yang frustasi
cuma pato yang agak bekerja sendiri
selain itu kosin emang jempolan
..........
jaya membuktikan lebih unggul dari gusnul
strategi gusnul yang memforsir di awal dan mengandalkan direct football dibalas dengan strategi sabar dan bermain efektif
serupa tapi dengan kualitas beda
seperti diperagakan Man UTd dan Chelsea saat mengadalin arsenal
dimana persik seperti arsenal
banyak memegang bola tapi ga efektif
dan melalui strategi serangan balik cepat
bobollah gawang
(mungkin om jaya terinspirasi gaya mainnya chelsea dan man utd kemarin)

tidak ada permainan tik tak di depan,tidak ada pressing di tengah ataupun kombinasi crossing dan pemain belakang yang disiplin
seperti yang biasanya dipergakan Persik
semuanya seperti serba emosi dan nafsu
................
dari sisi pemain
sebenarnya tidak ada masalah, toh kemarin itulah full team persik
cuma dari sisi psikologis pemain perlu disentuh lagi
tugas pelatih untuk mengasah lagi kombinasi lini depan agar bisa bermain tik tak cantik dan mencetak gol

lini tengah agar lebih sabar dan pede untuk bermain ritme
dan iitulah tugas dua jangkar:legimin dan jefri untuk mengembalikan permainan mereka kembali ke top form seperti 2-3 tahun lalu
dan amarildo....
saya kira dia kemarin sudah mencoba membuktikan kapasitasnya
mungkin tinggal mengasah nalurinya lagi

di sayap, semoga MP bisa cepat kembali
tugas dari team medis dan psikologis buat mengembalikan performanya
di belakang
ok john..kamu tuh emang OK kalao di belakang, tapi jadi ga OK kalo kamu emosi dan nafsu naik..jadi kamu kudu tetep cool gimana OK kan ?
gunawan si cilaka tiga belas
prospektif tapi masih perlu di tingkatkan jam terbangnya
mungkin perlu dipanggil pelatih khusus bek(siswantoro mungkin biar tambah keras) buat mengasah mentalnya
.....
kalah menang itu hal yang wajar dalam sebuah pertandingan
tapi jadi ga wajar
kalau kemenangan menjadikan kita lupa
dan setiap kekalahan malah menjadi keterpurukan dan disesali berlebihan

semua tim pernah mengalami kekalahan di kandang
arsenal, liverpool, chelsea bahkan madrid sekalipun
bahkan tim jerman sempat dikacangin owen saat jerman dilibas 5-0 di kandangnya oleh inggris

jadi
bagaimana menyikapi kekalahan itu dengan memperbaiki diri
untuk bangkit dan menjadi pemenang
Seorang pecundang tak tahu apa yang akan dilakukannya bila
kalah, tetapi sesumbar apa yang akan dilakukannya bila menang.
Sedangkan, pemenang tidak berbicara apa yang akan dilakukannya
bila ia menang, tetapi tahu apa yang akan dilakukannya bila
kalah

bangkitlah macan putih
bangkit dan meraung lagi
karena masih panjang jalan yang harus dilalui
dan kami persikmania
selalu ada dibelakangmu untuk memberimu dorongan
berada disampingmu untuk memberikan semangat
dan akan didepanmu
membelamu dari caci maki
seperti semboyan JAYABAYA (JAYA ing BAYA)
berjaya dalam segala ujian dan tantangan
frontsiders - 10/02/2010 12:00 PM
#71

TERIMAKASIH PERSIKMANIA..
telah menerima kami dengan cukup baik meskipun rombongan kami didalam stadion harus sedikit sibuk menghindari lemparan2 batu (dan beberapa botol minuman) dari arah luar stadion pasca gol pertama dan kedua..
kami turut berduka atas tragedi meninggalnya seorang supporter...
sampai jumpa di lain waktu..

jabat erat..

- VIKING FRONTLINE -
aylin - 10/02/2010 01:03 PM
#72

Quote:
Original Posted By template.


wah harus bisa bangkit lagi neh

Quote:
Original Posted By frontsiders
TERIMAKASIH PERSIKMANIA..
telah menerima kami dengan cukup baik meskipun rombongan kami didalam stadion harus sedikit sibuk menghindari lemparan2 batu (dan beberapa botol minuman) dari arah luar stadion pasca gol pertama dan kedua..
kami turut berduka atas tragedi meninggalnya seorang supporter...
sampai jumpa di lain waktu..

jabat erat..

- VIKING FRONTLINE -


sama sama gan... semoga kedepannya kita bisa lebih baik shakehand
h_3nd_y - 10/02/2010 02:47 PM
#73

Quote:
Original Posted By frontsiders
TERIMAKASIH PERSIKMANIA..
telah menerima kami dengan cukup baik meskipun rombongan kami didalam stadion harus sedikit sibuk menghindari lemparan2 batu (dan beberapa botol minuman) dari arah luar stadion pasca gol pertama dan kedua..
kami turut berduka atas tragedi meninggalnya seorang supporter...
sampai jumpa di lain waktu..

jabat erat..

- VIKING FRONTLINE -

sama sama,,,

moga ni bisa jadi pelajaran bagi kita semua
p1ng03n - 10/02/2010 08:02 PM
#74

Quote:
Original Posted By wabc
ndie kie poto2ne wingi genit:


poto po to kang???
martonce - 10/02/2010 08:23 PM
#75

ng ndi iki arek arek....persik op podo ilovekaskus kabeh yo...iloveindonesia
martonce - 10/02/2010 08:27 PM
#76

Quote:
Original Posted By martonce
ng ndi iki arek arek....persik op podo ilovekaskus kabeh yo...iloveindonesia
blue_deca - 10/02/2010 11:45 PM
#77

Quote:
Original Posted By wabc
ndie kie poto2ne wingi genit:


sbar kk.. ntar lagi tak aplot wes malu:
panyu - 12/02/2010 09:24 AM
#78

Quote:
Original Posted By blue_deca
sbar kk.. Ntar lagi tak aplot wes malu:


persikmania!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mana suaramu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nickasaljadi - 12/02/2010 05:40 PM
#79

Quote:
Original Posted By template.
Persikmania Kediri lak gakenek putune o


Spoiler for
Persikmania Kediri
nickasaljadi - 12/02/2010 05:41 PM
#80

Kendaraan pribadi pemain² Persik

Spoiler for
# O.K.John ( Defender Macan Putih )
[spoiler=]Persikmania Kediri

Persikmania Kediri


# "sapari" Harianto ( MF ): pemain idolakumalu:
Spoiler for
Persikmania Kediri

Persikmania Kediri

Persikmania Kediri

^^ lawange mbukak'e ng mburiD


# Saktiawan Sinaga ( FW )
Spoiler for
Persikmania Kediri


# Fauzy Toldo ( GK )
Spoiler for
Persikmania Kediri

Persikmania Kediri


# Jefri Dwi Hadi ( MF )
Spoiler for
Persikmania Kediri

^ paling keren & paling iritmalu:
[/spoiler]
Page 4 of 43 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›