AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 5
Total Views: 149309 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

toymachine - 10/07/2011 10:02 PM
#41

Quote:
Original Posted By spc
walik dolo \)

dah di edit post di depan malu


wah ternyata ada si spg kagets:
Baayyuu - 10/07/2011 10:04 PM
#42

:selamat rumah baru
gak ada yg bilang ganti rumah.. mad:





--------------------------




STOP OOT
bayupro - 10/07/2011 10:05 PM
#43

yah ane gk kebagian pekiwan berdukas

sorry oot Peace:
XeonKidZ - 10/07/2011 10:16 PM
#44

udah rumah baru aja ni
selamat ya


Quote:
Original Posted By bayupro
yah ane gk kebagian pekiwan berdukas

sorry oot Peace:


oom bagi PSD TVnya boleh kagak ??
mz.Gunslinger - 10/07/2011 10:18 PM
#45

yeeyy . rumah baru ..
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  5 [Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  5 [Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  5
YangPntgHappy - 10/07/2011 10:28 PM
#46

wah udah rumah baru aja matabelo:
kripik apatar saya dong matabelo:
Baayyuu - 10/07/2011 10:31 PM
#47

Quote:
Original Posted By YangPntgHappy
wah udah rumah baru aja matabelo:
kripik apatar saya dong matabelo:


keren om.. ngakaks thumbup:
btw dapet gambarnya dr mana..?
tarzanxxx - 10/07/2011 10:32 PM
#48

udah pindah rumah :dp

subcrit dulu dah D
YangPntgHappy - 10/07/2011 10:34 PM
#49

Quote:
Original Posted By Baayyuu
keren om.. ngakaks thumbup:
btw dapet gambarnya dr mana..?


donlot lagu o
ini cuma di tambah background, id ane, yg brush depan, sama rectangle di kiri o
huamm - 10/07/2011 10:41 PM
#50

rumah baru
ane gak di kasih tai berbusa:
kek nya bakal nongol ebook yg part4 nih malu:/
huamm - 10/07/2011 10:42 PM
#51

dobol .,
spidol lagi katro neh mad:
soul123 - 10/07/2011 10:44 PM
#52

Quote:
Original Posted By huamm
rumah baru
ane gak di kasih tai berbusa:
kek nya bakal nongol ebook yg part4 nih malu:/


yang dibold matabelo:

Quote:
Original Posted By YangPntgHappy
wah udah rumah baru aja matabelo:
kripik apatar saya dong matabelo:


mastah soto matabelo:7
keren matabelo:
YangPntgHappy - 10/07/2011 10:51 PM
#53

Quote:
Original Posted By soul123
yang dibold matabelo:



mastah soto matabelo:7
keren matabelo:


dewa dari mana gan ? o
btw ava nya sketsa ya ? bingungs
soul123 - 10/07/2011 10:55 PM
#54

Quote:
Original Posted By YangPntgHappy
dewa dari mana gan ? o
btw ava nya sketsa ya ? bingungs


emang pic dari sananya kayak gitu hammers
Agen.Rahasia - 10/07/2011 10:59 PM
#55

< Keripik gan D








facebook: Saya Rezha Yoga Pratomo Anak SGM D
YangPntgHappy - 10/07/2011 11:10 PM
#56

Quote:
Original Posted By soul123
emang pic dari sananya kayak gitu hammers


hammer:

Quote:
Original Posted By Agen.Rahasia
< Keripik gan D








facebook: Saya Rezha Yoga Pratomo Anak SGM D


perasaan udh pernah deh di part4 malu:
Agen.Rahasia - 10/07/2011 11:13 PM
#57

Quote:
Original Posted By YangPntgHappy
hammer:


perasaan udh pernah deh di part4 malu:


gppp gan..
kan yang keripik cuma 1 orang \(

facebook: Saya Rezha Yoga Pratomo Anak SGM D
adeKaskusNe - 10/07/2011 11:24 PM
#58

gan cara buat tulisan kaskus nubitol di ava ini gmn?yg pas ngilangnya ...eek:
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  5
sekalian ada yg punya gif ava ini gak??bukan gif kucingnya ya gif sperti film2 gitu...hammer: kga tw namanya...hammer:
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  5
YangPntgHappy - 10/07/2011 11:27 PM
#59

Quote:
Original Posted By adeKaskusNe
gan cara buat tulisan kaskus nubitol di ava ini gmn?yg pas ngilangnya ...eek:
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  5
sekalian ada yg punya gif ava ini gak??bukan gif kucingnya ya gif sperti film2 gitu...hammer: kga tw namanya...hammer:
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  5


yg pertaa itu kalo gk salah pake swishmax D
kalo yg kedua kalo gk salah namanya film strip D
tapi gk tau juga hammer:
adeKaskusNe - 10/07/2011 11:30 PM
#60

Quote:
Original Posted By YangPntgHappy
yg pertaa itu kalo gk salah pake swishmax D
kalo yg kedua kalo gk salah namanya film strip D
tapi gk tau juga hammer:


yg kedua ada gifnya gak...think:
Page 3 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 5