AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 5
Total Views: 149309 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

soul123 - 10/07/2011 11:31 PM
#61

Quote:
Original Posted By adeKaskusNe
gan cara buat tulisan kaskus nubitol di ava ini gmn?yg pas ngilangnya ...eek:
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  5
sekalian ada yg punya gif ava ini gak??bukan gif kucingnya ya gif sperti film2 gitu...hammer: kga tw namanya...hammer:
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  5


yang pertama swishmax rasanya cuma gak tau efek apa namanya Yb
adeKaskusNe - 10/07/2011 11:44 PM
#62

Quote:
Original Posted By soul123
yang pertama swishmax rasanya cuma gak tau efek apa namanya Yb

trnyata pas ane liat VMnya ohm lemma ada brhubungan ma avanya tuh tp katanya make flash ...bingungs yg mana bener nih...bingung:
soul123 - 10/07/2011 11:45 PM
#63

Quote:
Original Posted By adeKaskusNe

trnyata pas ane liat VMnya ohm lemma ada brhubungan ma avanya tuh tp katanya make flash ...bingungs yg mana bener nih...bingung:


ane kurang tau hammers
soalnya kalo make efek teks gitu biasanya make swishmax Yb
tanya aja langsung dengan orangnya D
delphee - 10/07/2011 11:47 PM
#64

Quote:
Original Posted By adeKaskusNe

trnyata pas ane liat VMnya ohm lemma ada brhubungan ma avanya tuh tp katanya make flash ...bingungs yg mana bener nih...bingung:


mungkin dua2 nya bener oms D
tinggal gimana kita nya aja pilih jalur yang mana untuk menempuh tujuan tersebut \)
berat bener bacot gw hammers
adeKaskusNe - 10/07/2011 11:49 PM
#65

Quote:
Original Posted By soul123
ane kurang tau hammers
soalnya kalo make efek teks gitu biasanya make swishmax Yb
tanya aja langsung dengan orangnya D

ohh gitu...matabelo:
Quote:
Original Posted By delphee
mungkin dua2 nya bener oms D
tinggal gimana kita nya aja pilih jalur yang mana untuk menempuh tujuan tersebut \)
berat bener bacot gw hammers

makasih ohm...D
ni lagi download swishmax trnyata ampe 50an mb kirain kek software biasa...hammer:
ibank7x - 11/07/2011 12:51 AM
#66

Quote:
Original Posted By adeKaskusNe

ohh gitu...matabelo:

makasih ohm...D
ni lagi download swishmax trnyata ampe 50an mb kirain kek software biasa...hammer:


efek yg tulisannya itu perasaan di SWFText ada deh think:
smugfin - 11/07/2011 01:53 AM
#67

gw msh newbie gan

ada tutor bergambar buat ava ini ga ya?
kalo bisa photoshop gan D
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  5
afwanwalihamim - 11/07/2011 02:27 AM
#68

ijin sedot dulu beberapa plugin n brush...
cingka.cingka - 11/07/2011 02:43 AM
#69

Quote:
Original Posted By smugfin
gw msh newbie gan

ada tutor bergambar buat ava ini ga ya?
kalo bisa photoshop gan D
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  5


ava nya ga gerak think:
tinggal cari gambar,terus dikasih border cembung gan D
Macbethh. - 11/07/2011 03:39 AM
#70

Rumah baru :selamat

Gak dapet pekiwan lagi nohope:
Raffie86 - 11/07/2011 08:00 AM
#71

[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  5



wahh udah part 5 aja nihhh.
soul123 - 11/07/2011 09:33 AM
#72

Quote:
Original Posted By Macbethh.
Rumah baru :selamat

Gak dapet pekiwan lagi nohope:

Quote:
Original Posted By Raffie86
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  5



wahh udah part 5 aja nihhh.


coba lagi di part 6 shakehand2

Quote:
Original Posted By smugfin
gw msh newbie gan

ada tutor bergambar buat ava ini ga ya?
kalo bisa photoshop gan D
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  5


gambarnya gak grak think:
apa emang gitu amazed:

kalo gitu.. tambah aja border cembung di gambranya
trus clipping mask gambarnya ke border (ctrl+alt+g)
smugfin - 11/07/2011 09:54 AM
#73

Quote:
Original Posted By cingka.cingka
ava nya ga gerak think:
tinggal cari gambar,terus dikasih border cembung gan D


nah bikin border cembungnya gmn ya gan? D
soul123 - 11/07/2011 09:58 AM
#74

Quote:
Original Posted By smugfin
nah bikin border cembungnya gmn ya gan? D


liat disini setingannya gan

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=389245761&postcount=162

oia radiusnya 20px D
smugfin - 11/07/2011 10:07 AM
#75

Quote:
Original Posted By soul123
liat disini setingannya gan

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=389245761&postcount=162

oia radiusnya 20px D


sip nice info :2thumbup
Flamin.Up - 11/07/2011 10:12 AM
#76

Quote:
Quote:
Original Posted By adeKaskusNe
gan cara buat tulisan kaskus nubitol di ava ini gmn?yg pas ngilangnya ...eek:
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  5
sekalian ada yg punya gif ava ini gak??bukan gif kucingnya ya gif sperti film2 gitu...hammer: kga tw namanya...hammer:
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  5


Quote:
Original Posted By YangPntgHappy
yg pertaa itu kalo gk salah pake swishmax D
kalo yg kedua kalo gk salah namanya film strip D
tapi gk tau juga hammer:


Quote:
Original Posted By soul123
yang pertama swishmax rasanya cuma gak tau efek apa namanya Yb


Quote:
Original Posted By adeKaskusNe

trnyata pas ane liat VMnya ohm lemma ada brhubungan ma avanya tuh tp katanya make flash ...bingungs yg mana bener nih...bingung:


Quote:
Original Posted By delphee
mungkin dua2 nya bener oms D
tinggal gimana kita nya aja pilih jalur yang mana untuk menempuh tujuan tersebut \)
berat bener bacot gw hammers


Quote:
Original Posted By ibank7x
efek yg tulisannya itu perasaan di SWFText ada deh think:

kuot semua malu
yup, benul!! thumbup: setau ane juga efek yg pertama makenya SWFText. cmiiw
Xavier.Rosnay - 11/07/2011 12:42 PM
#77

bro kalo pake photoshop cs4 ngambil foto nya biar jadi animasi gimana cara ya ?
biasa pake image ready nih malu: mau coba pake photoshop aja malu:
WindPeace - 11/07/2011 01:44 PM
#78

Rumah Baru ye Gan :selamat
bayupro - 11/07/2011 01:49 PM
#79

Quote:
Original Posted By Xavier.Rosnay
bro kalo pake photoshop cs4 ngambil foto nya biar jadi animasi gimana cara ya ?
biasa pake image ready nih malu: mau coba pake photoshop aja malu:


klo munculin animasinya di window > animation keknya o

CMIIW
WindPeace - 11/07/2011 02:01 PM
#80

Gan Ajarin Ane Buat Efek kayak gini donk

[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  5

Ajarin SeDetailt mungkin ea Gan.....

Soalnya ane kalo bikin Efek Ini Susah padahal kalo efek yang Lain Bisa

Ane PAKE Macromedia Firework Gan......


Sekalian Ane Minta Link Download Photoshop Buat Bikin AVATAR Donk... malus
Page 4 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 5