AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 5
Total Views: 149309 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

FlaminUp - 11/07/2011 02:04 PM
#81

Quote:
Original Posted By WindPeace
Gan Ajarin Ane Buat Efek kayak gini donk
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  5

Ajarin SeDetailt mungkin ea Gan.....
Soalnya ane kalo bikin Efek Ini Susah padahal kalo efek yang Lain Bisa
Ane PAKE Macromedia Firework Gan......


Sekalian Ane Minta Link Download Photoshop Buat Bikin AVATAR Donk... malus

ane jawab singkat banget ya:
"coba liat page 1 ada semua tuh. mulai dari tuts efeknya(efek blur) sampe link dongdotnya"
WindPeace - 11/07/2011 02:09 PM
#82

Quote:
Original Posted By FlaminUp
ane jawab singkat banget ya:
"coba liat page 1 ada semua tuh. mulai dari tuts efeknya(efek blur) sampe link dongdotnya"


Gambarnya udah Kehapus Gan ama TinyPic \(
Terus Gimana donk.... berdukas
YangPntgHappy - 11/07/2011 02:12 PM
#83

kripik border baru saya dong matabelo:
FlaminUp - 11/07/2011 02:15 PM
#84

Quote:
Original Posted By WindPeace
Gambarnya udah Kehapus Gan ama TinyPic \(
Terus Gimana donk.... berdukas

masih bisa diikuti kok.. kalo ga donlot ebook nya aja. di part lalu ada yg index didepan. part ini kok ga ada yg bantu index. nohope: kalo masih bingung tanya2 disini.. shakehand

Quote:
tolong yg dapat post di page 1 bantu index tuts ato link2 penting dong nohope: masa pamer mantra ato top poster doang nohope:
Xavier.Rosnay - 11/07/2011 02:16 PM
#85

Quote:
Original Posted By bayupro
klo munculin animasinya di window > animation keknya o

CMIIW


bukan animation window nya gan hammer:
buat import frame nya
soul123 - 11/07/2011 02:25 PM
#86

Quote:
Original Posted By YangPntgHappy
kripik border baru saya dong matabelo:


wih keren matabelo:

bagi bordernya dong Yb
FlaminUp - 11/07/2011 02:26 PM
#87

Quote:
Original Posted By Xavier.Rosnay
bukan animation window nya gan hammer:
buat import frame nya

didepan kan ada cara importnya \)
kalo pake CS yg udah extended bisa langsung open file aja.. cmiiw
soul123 - 11/07/2011 02:31 PM
#88

Quote:
Original Posted By FlaminUp
didepan kan ada cara importnya \)
kalo pake CS yg udah extended bisa langsung open file aja.. cmiiw


betul gan cs 5 extended langsung bisa open file gif :2thumbup

sory kalo langsung nyamber aja ngacir:
Macbethh. - 11/07/2011 02:32 PM
#89

Quote:
Original Posted By YangPntgHappy
kripik border baru saya dong matabelo:


matabelo: keren kang
bayupro - 11/07/2011 02:36 PM
#90

Quote:
Original Posted By YangPntgHappy
kripik border baru saya dong matabelo:

mantap gan matabelo:

Quote:
Original Posted By Xavier.Rosnay
bukan animation window nya gan hammer:
buat import frame nya


owhh sory gan Peace:
klo cs5 extended langsung bisa gan tinggal buka aja thumbup:
klo bukan cs5 ane gk tau deh... ktanya sih Import > Video Frames To Layer
+ itu juga harus sedot quicktime player keknya Peace:
Ketelatela - 11/07/2011 03:00 PM
#91

Quote:
Original Posted By YangPntgHappy
kripik border baru saya dong matabelo:


matabelo:

bg border dong malu:
ColokanHardDisk - 11/07/2011 03:51 PM
#92

Quote:
Original Posted By WindPeace
Gan Ajarin Ane Buat Efek kayak gini donk

[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  5

Ajarin SeDetailt mungkin ea Gan.....

Soalnya ane kalo bikin Efek Ini Susah padahal kalo efek yang Lain Bisa

Ane PAKE Macromedia Firework Gan......


Sekalian Ane Minta Link Download Photoshop Buat Bikin AVATAR Donk... malus


filter-blur-motion blur

Quote:
Original Posted By YangPntgHappy
kripik border baru saya dong matabelo:


keren pake apa sist?
rootfit - 11/07/2011 03:53 PM
#93

gan, maaf nih mau nanya..
tolong jawab ya.. malu:
tutorial avatar disini dibuat ny pake photoshop atau apa?

sy mau coba yg draw effect, tapi pic ny udah di delete \(
Macbethh. - 11/07/2011 03:56 PM
#94

Quote:
Original Posted By rootfit
gan, maaf nih mau nanya..
tolong jawab ya.. malu:
tutorial avatar disini dibuat ny pake photoshop atau apa?

sy mau coba yg draw effect, tapi pic ny udah di delete \(


iya oms ini yang make soto doang \) , efek draw gampang kok cuman hapus dikit dikit aja per 1 frame D
miltox - 11/07/2011 04:26 PM
#95

lagi belajar nih...kripiknya yak gan..malu:
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  5
size filenya meledak..capedes
ColokanHardDisk - 11/07/2011 04:27 PM
#96

Quote:
Original Posted By miltox
lagi belajar nih...kripiknya yak gan..malu:
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  5
size filenya meledak..capedes


nggak halus gan putarannya jadinya jelek
miltox - 11/07/2011 04:31 PM
#97

Quote:
Original Posted By ColokanHardDisk
nggak halus gan putarannya jadinya jelek


\( iya gan baru belajar pake tween ..capedes
YangPntgHappy - 11/07/2011 04:31 PM
#98

Quote:
Original Posted By soul123
wih keren matabelo:

bagi bordernya dong Yb


Quote:
Original Posted By Macbethh.
matabelo: keren kang


Quote:
Original Posted By bayupro
mantap gan matabelo:



owhh sory gan Peace:
klo cs5 extended langsung bisa gan tinggal buka aja thumbup:
klo bukan cs5 ane gk tau deh... ktanya sih Import > Video Frames To Layer
+ itu juga harus sedot quicktime player keknya Peace:


Quote:
Original Posted By Ketelatela
matabelo:

bg border dong malu:


Quote:
Original Posted By ColokanHardDisk
filter-blur-motion blur



keren pake apa sist?


makasih o
buat sendiri hammer:
bntar...
nanti saya share \)
ColokanHardDisk - 11/07/2011 04:35 PM
#99

Quote:
Original Posted By miltox
\( iya gan baru belajar pake tween ..capedes


agan bikin pake soto kan? untuk ngurangin ukuran filenya coba waktu mau save as web and device colornya dikurangin sampe cukup gan , color ada di sebelah kanan dialog box waktu mau ngesave

Quote:
Original Posted By YangPntgHappy
makasih o
buat sendiri hammer:
bntar...
nanti saya share \)


sip thumbup:
YangPntgHappy - 11/07/2011 04:39 PM
#100

@ yg minta
nih o
Spoiler for r
[IMG][Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  5[/IMG]

mau keliatan :
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  5
caranya mainin new vector layer o
moga membantu o
Page 5 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 5