AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 5
Total Views: 149309 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 500 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

Baayyuu - 11/07/2011 07:53 PM
#141

Quote:
Original Posted By adeKaskusNe

minta bordernya tuh dong gan...matabelo:


males ah misah"in bordernya..
ane ksh psdnya aja lah.. cool:

silahkan diseduh.. genit:
Jebakan Betmen
DikaSukaSotoSop - 11/07/2011 07:56 PM
#142

Quote:
Original Posted By Baayyuu
Kripik ava ane dong.. o
gak punya ide jadinya cuma make border sama tween doang.. D

[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  5


asik nih bay thumbup: . .keren :matabelo
Baayyuu - 11/07/2011 07:57 PM
#143

Quote:
Original Posted By DikaSukaSotoSop
asik nih bay thumbup: . .keren :matabelo


mksh om stosop.. D
Ketelatela - 11/07/2011 07:58 PM
#144

Quote:
Original Posted By Baayyuu
males ah misah"in bordernya..
ane ksh psdnya aja lah.. cool:

silahkan diseduh.. genit:
Jebakan Betmen


gw isep nih genit:
YangPntgHappy - 11/07/2011 08:02 PM
#145

Quote:
Original Posted By Baayyuu
males ah misah"in bordernya..
ane ksh psdnya aja lah.. cool:

silahkan diseduh.. genit:
Jebakan Betmen


ijin donlotya \)
Baayyuu - 11/07/2011 08:03 PM
#146

Quote:
Original Posted By Ketelatela
gw isep nih genit:


Quote:
Original Posted By YangPntgHappy
ijin donlotya \)


monggo agan" sekalian.. cool:
adeKaskusNe - 11/07/2011 08:11 PM
#147

Quote:
Original Posted By Baayyuu
males ah misah"in bordernya..
ane ksh psdnya aja lah.. cool:

silahkan diseduh.. genit:
Jebakan Betmen


dah di sdot..p
WindPeace - 11/07/2011 08:42 PM
#148

Di sini Rata- Rata Bikin AVATAR pada pake Sopwer apa ?

Photoshop CS 1 / 2 / 3 / 4 / 5 ato Macromedia Firework 8 ? bingungs
XeonKidZ - 11/07/2011 08:44 PM
#149

edited


udah dapet ternyata

v
v
v
Quote:
Original Posted By bayupro
owhh gpp gan nih ane share psdnya D
barangkali ada yg minat o
semoga membantu beer:



dihilangin tandanya sampai ziddu.com yah o
cingka.cingka - 11/07/2011 08:47 PM
#150

Quote:
Original Posted By Baayyuu
males ah misah"in bordernya..
ane ksh psdnya aja lah.. cool:

silahkan diseduh.. genit:
Jebakan Betmen


ijin sedot gan \)
ChsJR - 11/07/2011 08:49 PM
#151

Quote:
Original Posted By XeonKidZ
adakah yang bersedia memberikan file PSD border ini
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  5


mungkin ini
[code]http://www.zid*du.com/download/15649095/bordertv1.psd.html[/code]
credit : bayupro [$]
soul123 - 11/07/2011 08:49 PM
#152

Quote:
Original Posted By WindPeace
Di sini Rata- Rata Bikin AVATAR pada pake Sopwer apa ?

Photoshop CS 1 / 2 / 3 / 4 / 5 ato Macromedia Firework 8 ? bingungs


cs 5 extended genit:

Quote:
Original Posted By XeonKidZ
adakah yang bersedia memberikan file PSD border ini
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  5


https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=469525853&postcount=121
XeonKidZ - 11/07/2011 08:51 PM
#153

Quote:
Original Posted By ChsJR
mungkin ini
[CODE]http://www.ziddu.com/download/15649095/bordertv1.psd.html[/CODE]


Quote:
Original Posted By soul123
cs 5 extended genit:


https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=...&postcount=121


iya gan udah dapet
gak liat page belakang ane
sorry
cingka.cingka - 11/07/2011 08:52 PM
#154

Quote:
Original Posted By WindPeace
Di sini Rata- Rata Bikin AVATAR pada pake Sopwer apa ?

Photoshop CS 1 / 2 / 3 / 4 / 5 ato Macromedia Firework 8 ? bingungs


kalo disini sih kbykn pake photo,saya sndiri pake cs4..
kalo mau cari yg pake m fireworks bisa mampir di
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8668529
WindPeace - 11/07/2011 08:53 PM
#155

Quote:
Original Posted By cingka.cingka
kalo disini sih kbykn pake photo,saya sndiri pake cs4..
kalo mau cari yg pake m fireworks bisa mampir di
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8668529


Ane Biasa pake Macromedia Firework 8
Ane Belum bisa Pake Photoshop \(

Enaknya download Photoshop CS yang apa ea ? capedes
Flamin.Up - 11/07/2011 08:56 PM
#156

Quote:
Original Posted By WindPeace
Ane Biasa pake Macromedia Firework 8
Ane Belum bisa Pake Photoshop \(

Enaknya download Photoshop CS yang apa ea ? capedes

cs5 extended aja sekalian thumbup:
cingka.cingka - 11/07/2011 08:56 PM
#157

Quote:
Original Posted By WindPeace
Ane Biasa pake Macromedia Firework 8
Ane Belum bisa Pake Photoshop \(

Enaknya download Photoshop CS yang apa ea ? capedes

trserah ente gan,mnurut ane sih ga beda jauh amat sih per cs Yb
kalo masih bingung ama toolnya cari aja tutorial photoshop di internet ato dimana gitu,ntar lama lama bisa sndiri,slamat mncba gan Yb
rekomen mastahrecsel
|
v
Quote:
Original Posted By Flamin.Up
cs5 extended aja sekalian thumbup:

kesimpulan : donlod yg cs5 aja ssuai apa kata mastah \)b
YangPntgHappy - 11/07/2011 08:57 PM
#158

Quote:
Original Posted By WindPeace
Ane Biasa pake Macromedia Firework 8
Ane Belum bisa Pake Photoshop \(

Enaknya download Photoshop CS yang apa ea ? capedes


cs5 extended portable aja ngacir:
terpercaya genit:
WindPeace - 11/07/2011 08:58 PM
#159

Quote:
Original Posted By Flamin.Up
cs5 extended aja sekalian thumbup:


Iya Gan ...
Ane Tu Bingung kenapa ea Gambar di Pejwan udah ngga ada a.k. Udah KeApus matabelo:

Oia.... di sini Para Tempatnya Sesepuh AVAMAKER Semua ea... malus
Malu ane Gan masih Newbie hammers
cingka.cingka - 11/07/2011 09:00 PM
#160

Quote:
Original Posted By WindPeace
Iya Gan ...
Ane Tu Bingung kenapa ea Gambar di Pejwan udah ngga ada a.k. Udah KeApus matabelo:


gambar di pekwan udah pada kemakan umur gan..
mending donlod ebook buatan mastah AnoQQincai
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=434266431&postcount=589
buat mempermudah belajar,selamat belajar dan jangan lupa berlatih serta makan sosis sones malu
Page 8 of 500 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 5