AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 5
Total Views: 149309 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 500 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

Ketelatela - 11/07/2011 09:01 PM
#161

Quote:
Original Posted By WindPeace
Ane Biasa pake Macromedia Firework 8
Ane Belum bisa Pake Photoshop \(

Enaknya download Photoshop CS yang apa ea ? capedes


g usah donlot g usah beli D

gw dlo search temen ane yg punya Photoshop trs ane minta pertamanya CS1 trs ane cari tmn ane yg lain rupanya punya CS 3 D
udah deh D
MeYanz - 11/07/2011 09:07 PM
#162

kalo mo bikin ava kita gambarnya ganti2 gmana ya?
maksudnya dari banyak gambar loh gan
WindPeace - 11/07/2011 09:07 PM
#163

Quote:
Original Posted By Ketelatela
g usah donlot g usah beli D

gw dlo search temen ane yg punya Photoshop trs ane minta pertamanya CS1 trs ane cari tmn ane yg lain rupanya punya CS 3 D
udah deh D


Ane Downlaod Aja Gan D
Toch Itu Portable jadi ngga besar Sizenya
Kecuali Kalo Installernya baru Pinjem temen ato Beli shakehand
fauzidenver79er - 11/07/2011 09:22 PM
#164

Quote:
Original Posted By cingka.cingka
wih keren gan,efek cembungnya juga bagus :2thumbup


Quote:
Original Posted By YangPntgHappy
keren :matabelo

makasih :matamaho:
Quote:
Original Posted By Baayyuu
HULKnya..
mending HULKnya taro di border buletnya..hammers
hanya saran.. cool:

sip tak laksanakan ngacir:
Quote:
Original Posted By LuthfiCumaCuma
anjrit keren matabelo:
itu putih2nya yang di dalem lingkarannya kok bisa gitu? confused:

main bevel embos o
Quote:
Original Posted By shortlife
menurut ane si hulknya kurang nyatu gan...o



trus bagusnya bejimane mastah think:
Quote:
Original Posted By adeKaskusNe

keren ohm..thumbup:
btw tuh cembungnya make apa gan???bevel & emboss??confused:


yoi gan,otak atik embossnya aja D[
QUOTE=racol;469554111]effect cembung nya seolah nyata matabelo:

keren mas bro :2thumbup[/QUOTE]

makasih mastah
soul123 - 11/07/2011 09:25 PM
#165

kripik dong malu:
Agen.Rahasia - 11/07/2011 09:29 PM
#166

Kerpik ava cupu kk
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  5     [SIZE=1]Upload via iGambar.com[/SIZE]







facebook: Saya Rezha Yoga Pratomo Anak SGM D
Ketelatela - 11/07/2011 09:40 PM
#167

Quote:
Original Posted By Agen.Rahasia
Kerpik ava cupu kk
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  5     [SIZE=1]Upload via iGambar.com[/SIZE]







facebook: Saya Rezha Yoga Pratomo Anak SGM (senteng gendeng miring) D


jelek banget tuh ironman ngakaks
masih jadul
Baayyuu - 11/07/2011 09:41 PM
#168

Quote:
Original Posted By Agen.Rahasia
Kerpik ava cupu kk
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  5     [SIZE="1"]Upload via iGambar.com[/SIZE]







facebook: Saya Rezha Yoga Pratomo Anak SGM D


ironman kartun.. :matamaho:
aturan mah jangan jantungnya ironman aja yg nyala,, matanya juga dong.. D
Agen.Rahasia - 11/07/2011 09:42 PM
#169

Quote:
Original Posted By Ketelatela
jelek banget tuh ironman ngakaks
masih jadul


ah keren iron manny gan..
walu jadul tetep eksis siul:

facebook: Saya Rezha Yoga Pratomo Anak SGM D
Ketelatela - 11/07/2011 09:45 PM
#170

Quote:
Original Posted By soul123
kripik dong malu:


efek pennnnnnnnnnnsil
shortlife - 11/07/2011 09:47 PM
#171

Quote:
Original Posted By fauzidenver79er


trus bagusnya bejimane mastah think:



mungkin hulknya cari yg unyuan dikit mahos
destra25 - 11/07/2011 09:49 PM
#172

Quote:
Original Posted By Agen.Rahasia
Kerpik ava cupu kk
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  5     [SIZE=1]Upload via iGambar.com[/SIZE]



facebook: Saya Rezha Yoga Pratomo Anak SGM D


Iron Man Nya ngakaks masih jadul nyalanya juga kurang mengkilap kata gw
spc - 11/07/2011 09:51 PM
#173

Quote:
Original Posted By soul123
kripik dong malu:


keren :thumbup

manual apa pake .atn siul:
Ketelatela - 11/07/2011 09:52 PM
#174

Quote:
Original Posted By spc


keren :thumbup

manual apa pake .atn siul:


.atn tuh apa mastah?
Flamin.Up - 11/07/2011 09:52 PM
#175

Quote:
Original Posted By cingka.cingka
trserah ente gan,mnurut ane sih ga beda jauh amat sih per cs Yb
kalo masih bingung ama toolnya cari aja tutorial photoshop di internet ato dimana gitu,ntar lama lama bisa sndiri,slamat mncba gan Yb
rekomen mastahrecsel
|
v

kesimpulan : donlod yg cs5 aja ssuai apa kata mastah \)bs

ah, cingka bisa aja malu: saia kan masih belajar dari cingka malu:
Quote:
Original Posted By WindPeace
Iya Gan ...
Ane Tu Bingung kenapa ea Gambar di Pejwan udah ngga ada a.k. Udah KeApus matabelo:

Oia.... di sini Para Tempatnya Sesepuh AVAMAKER Semua ea... malus
Malu ane Gan masih Newbie hammers

iya gan banyak mastah2nya dimari.. ane baru belajar gagal molo \(
ava ane ga gerak2 \(
Quote:
Original Posted By cingka.cingka
gambar di pekwan udah pada kemakan umur gan..
mending donlod ebook buatan mastah AnoQQincai
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=...&postcount=589
buat mempermudah belajar,selamat belajar dan jangan lupa berlatih serta makan sosis sones malu

nah, link ini tolong ditempel di depan dongmalu:
ada ga yg mau ngedit postnya yg di page 1 :mewek

Quote:
Original Posted By Ketelatela
.atn tuh apa mastah?

atn itu yg buat ngambil uang itu hammer:
atn itu extensi action potosop cimmw
soul123 - 11/07/2011 09:53 PM
#176

Quote:
Original Posted By spc


keren :thumbup

manual apa pake .atn siul:


apaan .atn bingungs
pake gausian blur mastah malu:
spc - 11/07/2011 09:53 PM
#177

Quote:
Original Posted By Ketelatela
.atn tuh apa mastah?


ekstensi action photoshop
tinggal sekali klik jadi deh D
Ketelatela - 11/07/2011 09:54 PM
#178

Quote:
Original Posted By spc


ekstensi action photoshop
tinggal sekali klik jadi deh D


gimana noh?
soul123 - 11/07/2011 09:55 PM
#179

Quote:
Original Posted By spc


ekstensi action photoshop
tinggal sekali klik jadi deh D


baru denger tuh extension malu:
ini make efek gausian blur malu:
destra25 - 11/07/2011 09:57 PM
#180

Quote:
Original Posted By soul123
kripik dong malu:


bagus tapi kurang jelas mungkin bisa di efek jadi sketsa kartun lebih mantab hammer:
Page 9 of 500 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 5