Entrepreneur Corner
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Buat Pengusaha toko Online..share pendapatannya disni dunks
Total Views: 145253 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 160 of 160 | ‹ First  < 155 156 157 158 159 160

pedagangbaek - 18/10/2012 01:54 PM
#3181

keren gan..salut pisan dah....
iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
mermanarts - 18/10/2012 09:07 PM
#3182

Quote:
Original Posted By approdite
mau tanya dong kaka kaka sekalian \)

jejaring sosial yang menurut kalian lbh banyak mendatangkan sales itu dari twitter apa fb yah?

trus kalian mengeluarkan rata2 brp cost untuk biaya marketing per bulan khusus untuk promosi di jejaring sosial tsb spti contohnya iklan di fb... Yb


@buat agan viney : emang kenapa bisa kena sandbox gan webnya? bisa dijelasin? agar kita2 disini bs lbh hati2 hehe


dua2nya masih oke menurut ane. fb karena gambar dan detail bisa lebih jelas, walaupun sekarang orang udah beralih ke twitter.
menurut pengamatan ane selama maen promote twitter. kalo agan jualan via bbm/whatsapp/ym itu jauh lebih laku daripada dari twitter agan suruh buat buka web. D

Quote:
Original Posted By viney
-hidari dulu site backlink gratis,
-kalau perlu ping lakukan lebih dari 10 hari sekali atau hindari sama sekali.
-tata ulang seo, kalau dirasakan perlu:
usahakan tidak lebih 70 karakter
usahakan tidak lebih 160 karakter
secukupnya (ane sertakan 8)

untuk penyusunan antara title, description dari keyword kalau bisa jangan ada kata yg sama/double.

- images sertakan alt atributnya dan jangan kosong.
- text/html ratio > 15 %
-buat artikel berbobot usahakan tidak copy paste, kalau kepepet sertakan link sourcenya
-sabar karena butuh waktu yg nga sedikit untuk lepas dari google sandbox

tambahan :
iklan di adwords untuk datengin trafik, cukup ngebantu untuk mempercepat proses keluar dari sandbox


makin jago aja nih si agan D
jackotrip - 19/10/2012 08:28 AM
#3183

gan, klo misalnya review berbayar dari web2 yg udah punya pagerank tinggi kira2 bisa ada kemungkinan masuk sandbox google ga y?
syd13 - 19/10/2012 08:35 AM
#3184

ikut gabung dong D , salam kenal gan-gan D

Jmlh pendapatan: 6-7 jt

Umur toko Online: 3 bln

Jualan apa: baju
globallworld - 19/10/2012 09:39 AM
#3185

Maaf Mau Numpang kasih Info Bagus..Siapa Tahu Bermanfaat

Buat Pengusaha toko Online..share pendapatannya disni dunks

Seminar Bisnis Online Oleh Pakar Internet Marketer Dunia
Teknik Menghasilkan [SIZE="5"]RIBUAN DOLLAR Dari Internet DIBUKAKAN
Jangan Lewatkan Kesempatan ini

Buka Link ini utk Pendaftaran :
[/SIZE]
http://yoke888.ayobisnis.net/seminar/
globallworld - 19/10/2012 09:44 AM
#3186

Maaf Mau Numpang kasih Info Bagus..Siapa Tahu Bermanfaat

Buat Pengusaha toko Online..share pendapatannya disni dunks

Seminar Bisnis Online Oleh Pakar Internet Marketer Dunia
Teknik Menghasilkan [SIZE="5"]RIBUAN DOLLAR Dari Internet DIBUKAKAN
Jangan Lewatkan Kesempatan ini

Buka Link ini utk Pendaftaran :
[/SIZE]
http://yoke888.ayobisnis.net/seminar/
cihenny - 19/10/2012 10:09 PM
#3187

ada yg mau kerjasama gak?ane jualan parfum nih,ane mau bikin website parfum toko online
margin per produk 50rb an
modelnya kek www.rumahparfum.com,dkk
sy ingin jualan parfumt p pny website profesional sendiri,masalahnya susah bgt cari pembuat website profesional \(
mermanarts - 20/10/2012 07:54 AM
#3188

Quote:
Original Posted By cihenny
ada yg mau kerjasama gak?ane jualan parfum nih,ane mau bikin website parfum toko online
margin per produk 50rb an
modelnya kek www.rumahparfum.com,dkk
sy ingin jualan parfumt p pny website profesional sendiri,masalahnya susah bgt cari pembuat website profesional \(


kalo nyari reseller buat thread disini aja gan http://old.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=572 D

jasa pembuatan web banyak kok di kaskus D
Page 160 of 160 | ‹ First  < 155 156 157 158 159 160
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Buat Pengusaha toko Online..share pendapatannya disni dunks