Entrepreneur Corner
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Buat Pengusaha toko Online..share pendapatannya disni dunks
Total Views: 145253 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 160 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

nana1989 - 11/07/2011 11:43 PM
#21

jadi nggak sabar pengen buruan launching
do'ain sukses ya gan shakehand2 launching Insya Allah abis lebaran :matabelo
aduh, kehabisan tempat di pejwan hammer
ezaa - 11/07/2011 11:49 PM
#22

Quote:
Original Posted By nana1989
jadi nggak sabar pengen buruan launching
do'ain sukses ya gan shakehand2 launching Insya Allah abis lebaran :matabelo
aduh, kehabisan tempat di pejwan hammer


Moga sukses ya sita buka toko nya..

tar share y di trit ini gimana kisah nya D
sukaBB - 12/07/2011 01:57 AM
#23

Jmlh pendapatan:
0
Umur toko Online:10 hari

Jualan apa:gadget made in china/replika

baru kali ini coba usaha online, pengalaman gw? PAHIT+SAKIT ATI
banyak jg org yg nanya2 dagangan gw, tawar menawar, deal "ok gan besok senen gw transfer" katanya....nyatanya ga jadi beli
kerajaan.sorga - 12/07/2011 02:26 AM
#24

Pendapatan rata2 4-10jt/bln
omset 80-100jt/bln
hampir 1tahun,

Kuncinya FAST Response dan Kasi Pelayanan Terbaik
bajoel78 - 12/07/2011 09:49 AM
#25

Quote:
Original Posted By sukaBB
Jmlh pendapatan:
0
Umur toko Online:10 hari

Jualan apa:gadget made in china/replika

baru kali ini coba usaha online, pengalaman gw? PAHIT+SAKIT ATI
banyak jg org yg nanya2 dagangan gw, tawar menawar, deal "ok gan besok senen gw transfer" katanya....nyatanya ga jadi beli


gpp gan,..
namanya juga baru merintis.
modal pulsa dikit lah.
saya juga sering digituin kok.
ezaa - 12/07/2011 10:04 AM
#26

Quote:
Original Posted By kerajaan.sorga
Pendapatan rata2 4-10jt/bln
omset 80-100jt/bln
hampir 1tahun,

Kuncinya FAST Response dan Kasi Pelayanan Terbaik


Dagang apa gan? D
bolangbaling - 12/07/2011 11:06 AM
#27

Pendapatan rata2 : brapa yaa... ?? gak pernah ngitung tahu² habis bata
paling² sekitar 0 s/d 2 jt

omset : ini juga bingung.... gak punya pembukuan, capedes rata² habis sejuta sebulan \)b

udah jalan hampir 1tahun,

lapak ada di FJBkaskus, FB & multiplai

tema-nya hobi shop D
admapower64 - 12/07/2011 11:31 AM
#28


Pendapatan bervariasi, tergantung berapa banyak perusahaan yang mau beli, maklum bisnis Build Server Rakitan, jadinya gak banyak yang mau beli. Masih berusaha cari modal nih buat sistem pembayaran baru, Kartu Kredit udah limit, jadi gak bisa beli Server lagi..
:nohope

MINIMUM
Profit: IDR 640,000 (Feb 2011)
Omzet: IDR 9,120,200 (Mar 2011)

MAXIMUM
Profit: IDR 8,122,000 (Jun 2011)
Omzet: IDR 97,870,900 (Jun 2011)

Coba ada yang mau modalin, IDR 100,000,000 aja, nanti ana bagi hasil deh (gak berani janjiin rate, takut riba)
shakehand2
oktafood - 12/07/2011 11:51 AM
#29

Waaahhh mantab2 nich Agan-agan

Hebaattt \)b\)b

Boleh tau produk2 yang banyak dicari konsumen??? / laris di pasaran saat ini??
jualpancing - 12/07/2011 01:54 PM
#30

Quote:
Original Posted By oktafood
Waaahhh mantab2 nich Agan-agan

Hebaattt \)b\)b

Boleh tau produk2 yang banyak dicari konsumen??? / laris di pasaran saat ini??


APa aja laku gan
Tu ada yang jualan pesugihan juga laku D
Lebih baik jualan apa yg agan suka
pinchon.box - 12/07/2011 04:25 PM
#31

Wah hebat agan2 ini, berani spekulasi....
Kalo modal sih ane lumayan ada dikit, cuman ane masih meraba2 nih gan alias masih bimbang & ragu mau jualan apa? capedes
yg udah2 sih ane cuman jadi Reseller doank, entu juga gak tentu \)b
approdite - 12/07/2011 08:20 PM
#32

Jmlh pendapatan: kurang lebih 1 - 2jtan lah/bln ... malu: masih kecil ya gan...
kalo omset mungkin bisa 5jt lebih kali ya sebulan..

Umur toko Online:baru dari bulan Mei 2011

Jualan apa: Sport Equipment D apa aja yg berbau perlengkapan olahraga ane masukin dah di web ane \)

moga-moga bisa lebih joss lg profitnya... \)
Evonial - 12/07/2011 10:34 PM
#33

Quote:
Original Posted By sukaBB
Jmlh pendapatan:
0
Umur toko Online:10 hari

Jualan apa:gadget made in china/replika

baru kali ini coba usaha online, pengalaman gw? PAHIT+SAKIT ATI
banyak jg org yg nanya2 dagangan gw, tawar menawar, deal "ok gan besok senen gw transfer" katanya....nyatanya ga jadi beli


sabar gan, ane juga sering digituin \(

Quote:
Original Posted By kerajaan.sorga
Pendapatan rata2 4-10jt/bln
omset 80-100jt/bln
hampir 1tahun,

Kuncinya FAST Response dan Kasi Pelayanan Terbaik


wah, mntap bgt gan.. jualan apa?
ane uda kasi fast response, dengan balasan yang ramah, berusaha kasi pelayanan yang baik, tpi pnjualan ane dkit bgt \(
juga dkit yang tanya2, bgusan jualan apa y yg laku?

Oh y, umur toko online ane ud bbrp bulan, sktr 6 bulan, tapi kdg aktip, kdg krg aktip..
ga aktip karena kdg kuliah sdg sbk, n krn sepi pnjual jd g trlalu brsmgt dhe \(

Jualan : headset/speaker gtu..
profit : 50 s/d 500rb
approdite - 12/07/2011 11:40 PM
#34

Quote:
Original Posted By Evonial
sabar gan, ane juga sering digituin \(


wah, mntap bgt gan.. jualan apa?
ane uda kasi fast response, dengan balasan yang ramah, berusaha kasi pelayanan yang baik, tpi pnjualan ane dkit bgt \(
juga dkit yang tanya2, bgusan jualan apa y yg laku?

Oh y, umur toko online ane ud bbrp bulan, sktr 6 bulan, tapi kdg aktip, kdg krg aktip..
ga aktip karena kdg kuliah sdg sbk, n krn sepi pnjual jd g trlalu brsmgt dhe \(

Jualan : headset/speaker gtu..
profit : 50 s/d 500rb


terlalu spesifik gan kalo jualan speaker/headset doang...bisa sih sebenernya dimaksimalin....tp agan harus cari barang2 yang bermacam2 bentuk dan modelnya atau type headset/speaker itu dari harga paling murah ampe paling mahal agan jual. lalu agan SEO deh web toko online agan...pastikan agar keyword yg agan bidik itu bener2 pas sama apa yg agan jual di web agan \)

satu lg...marketingnya harus joss gan...semakin besar marketingnya..semakin banyak pendapatannya D menurut ane gitu
Evonial - 13/07/2011 12:05 AM
#35

Quote:
Original Posted By approdite
terlalu spesifik gan kalo jualan speaker/headset doang...bisa sih sebenernya dimaksimalin....tp agan harus cari barang2 yang bermacam2 bentuk dan modelnya atau type headset/speaker itu dari harga paling murah ampe paling mahal agan jual. lalu agan SEO deh web toko online agan...pastikan agar keyword yg agan bidik itu bener2 pas sama apa yg agan jual di web agan \)

satu lg...marketingnya harus joss gan...semakin besar marketingnya..semakin banyak pendapatannya D menurut ane gitu


toko online agan pake SEO jga ya? ane ga gtu ngerti nih mslh SEO.. hehe..
Hmm, ane awalnya jualan aksesoris kmputer gtu, tapi jdi terbatasin sama headset/speaker/mp3 doank.. hehe...
ane jg jualan d Fjb gan, tapi kok sepi ya \(

marketing yang joss cthnya kek mn gan? D
approdite - 13/07/2011 12:21 AM
#36

Quote:
Original Posted By Evonial
toko online agan pake SEO jga ya? ane ga gtu ngerti nih mslh SEO.. hehe..
Hmm, ane awalnya jualan aksesoris kmputer gtu, tapi jdi terbatasin sama headset/speaker/mp3 doank.. hehe...
ane jg jualan d Fjb gan, tapi kok sepi ya \(

marketing yang joss cthnya kek mn gan? D


iya sedikit2 pake SEO jg...hehe D

ane juga jualan aksesoris komputer...ahahaha ngakak ane banyak jualan2 gan. maklum mahasiswa....kritis keuangan hammers

Sepi itu ada faktor diantaranya :
1. Belum ada reputasi
2. Belum ada recomended seller ( sebenernya sama dengan reputasi ) D
3. Belum ISO id agan
4. Belum ada yg mengenal agan \) di kaskus ini

contohnya agan posting iklan jualan agan di berbagai forum jual beli...jgn hanya di kaskus aja, seperti forum.detik atau lainnya, buat Fan FB atau FB khusus jualan agan dengan brand (nama toko) agan sendiri lalu agan promosikan di situs jejaring itu dan lainnnya seperti twitter jg hasilnya bisa memaksimalkan traffic situs kita (cuma ane belum coba twitter malu\)

kalo via offline nya ya agan tau lah harus ngapain memarketingkan barang dagangan agan ngakak
mitra01 - 13/07/2011 12:35 AM
#37

Quote:
Original Posted By Evonial
sabar gan, ane juga sering digituin \(



wah, mntap bgt gan.. jualan apa?
ane uda kasi fast response, dengan balasan yang ramah, berusaha kasi pelayanan yang baik, tpi pnjualan ane dkit bgt \(
juga dkit yang tanya2, bgusan jualan apa y yg laku?

Oh y, umur toko online ane ud bbrp bulan, sktr 6 bulan, tapi kdg aktip, kdg krg aktip..
ga aktip karena kdg kuliah sdg sbk, n krn sepi pnjual jd g trlalu brsmgt dhe \(

Jualan : headset/speaker gtu..
profit : 50 s/d 500rb


saran saya kalo jualan barang jangan yg menurut agan bagus, tapi menurut konsumen bagus

gali kira2 apa sech kebutuhan konsumen saat ini, demam apa sech yg ada dimasyarakat saat ini, produk agan pasti paling dicari deh

saya juga dulu gt maenin barang yg menurut saya bagus, alhasil barang saya banyak numpuk dilemari penyimpanan huahaha.......

tapi setelah gali kebutuhan konsumen enak gan jual tiap hari orderan kagak berenti2, intinya yg saya pelajari dr buka "who moves my cheese", saat pangsa pasar bergeser agan harus siap2 berpindah pangsa pasar

jangan berpatokan sama satu pangsa pasar itu terus karena sudah keenakan produk itu laku, bisnis online kan cenderung bukan produk repeat order, konsumen yg sama disuguhkan barang2 yg sama terus menerus ya otomatis jenuh gan
portkey - 13/07/2011 08:39 AM
#38

Pendapatan/omzet: 15-20 juta
profit: 3-5 juta

barang: macem2 mulai dari tas,sepatu,kaos dll
snow.ice - 13/07/2011 10:56 AM
#39

Quote:
Original Posted By Evonial

Oh y, umur toko online ane ud bbrp bulan, sktr 6 bulan, tapi kdg aktip, kdg krg aktip..
ga aktip karena kdg kuliah sdg sbk, n krn sepi pnjual jd g trlalu brsmgt dhe \(

Jualan : headset/speaker gtu..
profit : 50 s/d 500rb


sama nih
saya jualan hardware, aksesoris komputer, & laptop
udah murah, tapi kok sepiiii banget
sudah pasang iklan dimana-mana padahal
telpon udah nyala terus
ym juga nyala terus
yang beli saya kasih bonus
tapi tetap saja sepi
jadi ga semangat berduka
Kawulo_Mataram - 13/07/2011 11:06 AM
#40

Quote:
Original Posted By snow.ice
sama nih
saya jualan hardware, aksesoris komputer, & laptop
udah murah, tapi kok sepiiii banget
sudah pasang iklan dimana-mana padahal
telpon udah nyala terus
ym juga nyala terus
yang beli saya kasih bonus
tapi tetap saja sepi
jadi ga semangat berduka



mungkin pemainnya sudah terlalu banyak gan.....
sehingga banyak pilihan yang lain.....
mungkin agan nyari barang2 yang agak unik....sehingga bisa lebih menjual...

CMIIW.....beer:
Page 2 of 160 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Buat Pengusaha toko Online..share pendapatannya disni dunks