Entrepreneur Corner
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Buat Pengusaha toko Online..share pendapatannya disni dunks
Total Views: 145253 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 160 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

approdite - 15/07/2011 11:34 PM
#61

Quote:
Original Posted By ookii
Ikutan sharing gan...

Mulai jualan : Desember 2009
Online via : Blog & FJB Kaskus
Profit : s/d 45jt / bulan
Product : Tahu Bulat

Mulai April 2011 expansi jualan produk-2 lain.
Online via :
- FJB Kaskus
- Bikin Website Toko Online per 28 Mei 2011
- Profit expansi : 1jt/bulan.


ilovekaskusilovekaskusilovekaskus


wah itu jualan tahu bulat brp banyak gan profitnya sampe 45 jt :matabelo
empelu - 16/07/2011 01:02 AM
#62

wah seru ni gan, ikutan nimbrung deh cendols

umur usaha: 3 minggu

omset: dalam minggu ini kurang lebih 100ribuanla, tapi minggu ini lg sepi kayanya karena libur kuliah

usaha jasa translate online Yb

awalnya ane iseng2 doang buka lapak di fjb sekalian ngisi waktu selingan buat skripsi, tau2nya order sekali masuk deras.. ampe kewalahan sampe harus rekrut kawan.. kedepannya mau ekspansi ga cuma online tp offline jg, sekalian mengasah ilmu yg ane dapat dibangku kuliah
lucky74 - 16/07/2011 01:06 AM
#63

dulu sempat jualan dvd sepakbola, dvd otomotif, dan dvd petualangan serta dvd perang


bajakan semua per bulan 3-4 juta.

pangsa pasar komunitas di luar negeri apalagi kaya jual pertadingan piala dunia tahun 1970 ke bawah khan sudah langka tuch...

dulu pernah diborong orang malaysia, yunani ama timor leste total dari 3 konsumen negara itu ajah 14 jutaan.


langsung takbelikan motor honda supra (2006) dan hape nokia 6600 serta hardisk 320GB 2 buah jaman itu sekitar 2007-an.......

sayang waktu itu belum kenal kaskus banget hehehe..

sekarang dah libur diambil alih oleh sepupu ane di www.dvdlangka.com ama http://filmgunung.blogspot dot com
jackotrip - 16/07/2011 01:25 AM
#64

Quote:
Original Posted By lucky74
dulu sempat jualan dvd sepakbola, dvd otomotif, dan dvd petualangan serta dvd perang


bajakan semua per bulan 3-4 juta.

pangsa pasar komunitas di luar negeri apalagi kaya jual pertadingan piala dunia tahun 1970 ke bawah khan sudah langka tuch...

dulu pernah diborong orang malaysia, yunani ama timor leste total dari 3 konsumen negara itu ajah 14 jutaan.


langsung takbelikan motor honda supra (2006) dan hape nokia 6600 serta hardisk 320GB 2 buah jaman itu sekitar 2007-an.......

sayang waktu itu belum kenal kaskus banget hehehe..

sekarang dah libur diambil alih oleh sepupu ane di www.dvdlangka.com ama http://filmgunung.blogspot dot com


wah..sayank banget tuh gan.,..prospek itu gan...capedes
jackery - 16/07/2011 01:58 AM
#65

jualan mulai oktober - android.

per bulan profit minimal 10 - 20 juta.

berdukas
petruk09 - 16/07/2011 08:48 AM
#66

omset 30jt per bulan.
keuntungan 5 s/d 7 jt per bulan.

start agustus 2010
chakranda - 16/07/2011 09:07 AM
#67

wehh pendapatannya pd ngeri semua disini :matabelo

bisa share g promo2 yang dilakukan seperti apa aja? D
newbie bertanya nih D
terus biasanya dpt barang jualannya drmana aja gan? D
chakranda - 16/07/2011 09:16 AM
#68

Quote:
Original Posted By ookii
Ikutan sharing gan...

Mulai jualan : Desember 2009
Online via : Blog & FJB Kaskus
Profit : s/d 45jt / bulan
Product : Tahu Bulat

Mulai April 2011 expansi jualan produk-2 lain.
Online via :
- FJB Kaskus
- Bikin Website Toko Online per 28 Mei 2011
- Profit expansi : 1jt/bulan.


ilovekaskusilovekaskusilovekaskus


wuihh dr tahu bulat aja bs dapet segitu gan?? :matabelo
albandungiy - 16/07/2011 10:39 AM
#69

Sebelumnya maaf kalau ane langsung nyrobot hehe
Salam kenl juga buat semua agan2 \)

Ane albandungiy

Jmlh pendapatan:3/4 Jtan

Umur toko Online: sekitar 6 bulanan

Jualan apa: jam tangan couple/single KW/original

Ane jual awalnya di tokobagus,karena jamnya bnyak ane akhirnya ke FJB dan sambil ke Fanpage. Alhamdulillah sekarang dah ada beberapa reseller gan (kaskuser juga). Sebagai penyemangat agan semuanya ane dulu juga langsung enak gan. Ane pernah ditipu,pernah dimaki haha penglaman emang mahal gan \)
cornerart14 - 16/07/2011 11:32 AM
#70

Jumlah pendapatan : nggak jelas, belum pernah ngitung secara pasti sih, tapi yg jelas belum bisa buat hidup mandiri

Umur toko online : 2 tahun

Jualan : kaos2, benernya lumayan sih jual kaos2 gini ane udah smpe 150 kaos lebih laku terjual, terus sekarang buka lagi toko online jual merch artis2 hollywood, bola, n jual asesoris cewe. Jualan online pd prinsipnya sama kayak offline sih, kalo ga ada yg jagain y ga ada yg masuk tokonya, jadi yg bilang toko online enak ga perlu susah2 itu salah, semua pekerjaan mesti dikerjakan dengan kerja keras kalo mau dapet hasil yg baik, ga bisa cuma asal-asalan aja
phhp2 - 16/07/2011 01:43 PM
#71

Ikut Sharing Gan:

Jmlh pendapatan: Lebih kurang 3,5 jt

Umur toko Online: 6 bulan sekarang sudah tutup

Jualan apa: miniatur becak, sepeda, dll terbuat dari logam

Alasan tutup: tidak bisa handle ongkos kirim
chakranda - 16/07/2011 01:58 PM
#72

Quote:
Original Posted By phhp2
Ikut Sharing Gan:

Jmlh pendapatan: Lebih kurang 3,5 jt

Umur toko Online: 6 bulan sekarang sudah tutup

Jualan apa: miniatur becak, sepeda, dll terbuat dari logam

Alasan tutup: tidak bisa handle ongkos kirim


maksudnya tidak bs handle ongkos kirim itu bgmn ya gan?
kan beban ongkos kirim dibebankan kepada pembeli bingungs
mac.sgp - 16/07/2011 02:16 PM
#73

jumlah pendapatan : kurang lebih 2.5 jt an/bulan, kadang kurang kadang lebih

umur toko online : 9 bulan

jualan : produk kosmetik MAC dari singapore, dijual dgn untung sedkit tp bisa kirim ke banyak customer n reseller karena reseller byk yg jual hingga 100%, jadi ane lebih prefer jual untuk reseller yang ga skali beli tp continue \)
Mr.Bhask - 16/07/2011 03:05 PM
#74

wih keren2 neh juragan yg pd jualan sistem online, ane kepngen jg tp blm tau mo bisnis ap enakny
ekos03 - 16/07/2011 05:06 PM
#75

profit: 600ribuan/bulan
jualan apa: dvd game, skrg mau buka jasa isi hardisk game/movie D
namanya dagang...kalo lagi rame, ya rameee banget, tapi ya kalo lagi sepi udah kayak kuburan capedes
jackotrip - 16/07/2011 08:36 PM
#76

Quote:
Original Posted By phhp2
Ikut Sharing Gan:

Jmlh pendapatan: Lebih kurang 3,5 jt

Umur toko Online: 6 bulan sekarang sudah tutup

Jualan apa: miniatur becak, sepeda, dll terbuat dari logam

Alasan tutup: tidak bisa handle ongkos kirim


wah...ini ongkir pasti untuk ke luar negeri y gan..napa ga dibebankan ke pembeli aj gan....padahal prospek loh bisnis kyk gini,,....
approdite - 16/07/2011 10:02 PM
#77

Quote:
Original Posted By petruk09
omset 30jt per bulan.
keuntungan 5 s/d 7 jt per bulan.

start agustus 2010


ngeriii bener dah profitnya matabelo: jadi pengennn

Quote:
Original Posted By jackery
jualan mulai oktober - android.

per bulan profit minimal 10 - 20 juta.

berdukas


ini lagiii.....lebih serem profitnya... matabelo:
albandungiy - 17/07/2011 02:38 AM
#78

Quote:
Original Posted By mac.sgp
jumlah pendapatan : kurang lebih 2.5 jt an/bulan, kadang kurang kadang lebih

umur toko online : 9 bulan

jualan : produk kosmetik MAC dari singapore, dijual dgn untung sedkit tp bisa kirim ke banyak customer n reseller karena reseller byk yg jual hingga 100%, jadi ane lebih prefer jual untuk reseller yang ga skali beli tp continue \)


Wah keren nih gan bisa dapet chanel luar juga hehe

Quote:
Original Posted By jackotrip
wah...ini ongkir pasti untuk ke luar negeri y gan..napa ga dibebankan ke pembeli aj gan....padahal prospek loh bisnis kyk gini,,....


Wah invasi keluar negeri keren gan,\)
Pengen juga nih \)
approdite - 17/07/2011 09:30 AM
#79

Quote:
Original Posted By albandungiy
Wah keren nih gan bisa dapet chanel luar juga hehe


Wah invasi keluar negeri keren gan,\)
Pengen juga nih \)


betul gan....asik kalo ada channel luar negeri yaa..

tolong dong kalo ada agan2 yang punya channel luar negeri...boleh ane ikutan .... \( ane ga ada channel sih ..
abunda - 17/07/2011 12:17 PM
#80

toko ane baru 2 tahun.

Bulan -1 gak ada yang beli berdukas
bulan ke-2 yang beli cuma 1 orang..berdukas
...
...
bulan ke 24. Omset nyaris tembus 9 digit...malu . Profit gak sempet ngitung, ada yg cm 5%-40%..macem-2 sih barangnya..

sebuah proses yang panjang dan melelahkan...intinya cuma tetap bertahan saja apa pun situasinya..bermuka badak...berdukas
Page 4 of 160 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Buat Pengusaha toko Online..share pendapatannya disni dunks