Taman Bacaan CCPB
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > Taman Bacaan CCPB > Cara Menutup Account Facebook Seseorang
Total Views: 6211 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 8 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

ardhiika - 11/07/2011 01:30 AM
#1
Cara Menutup Account Facebook Seseorang
bingungs wow keren ya tittle nya pasti bapak2 ibu2 ade2 yang baca threads ini ga percaya xD ....karena facebook kemanan nya kuat ini itu lah asss pokknya ngakaksngakaks

didunia maya apa sih yg ga bisa selagi bisa kita coba genit:genit:

wokeh cara ini Perlahan Tapi pasti ngacir:ngacir:

lanjut broder langsung langkah demi langkah menutup account facebook seseorang Peace:Peace:
Pertama syarat nya :

anda harus mempunya [3-5 facebook palsu] terus anda harus berteman dengan FB yg mau d closedddddd terus harus ada foto s korban 1 aja cukup [copy paste aja cukup] dan account palsu yang anda buat setidak nya harus aktif sebelum 10 hari biar facebook management percaya \)bngakaks

lanjut kamu harus buat 5 account user name yang sama dan password yang sama

nih link nya

[CODE]https://signup.live.com/signup.aspx?id=6...6214&lic=1
https://edit.yahoo.com/registration?.int...mo=&.last=
https://www.google.com/accounts/NewAccount
https://new.aol.com/productsweb/?promoco...swebr00106
http://service.mail.com/registration.htm...uct1-undef[/CODE]

nah km harus buat dalam waktu 10 menit jika sudah daftar email nya km daftar acc facebook

add facebook korban :P pake foto cewe cakep ke atau cowo imut kaya gua bebas deh pkk nya wowcantik

jika udh d accept apa yg anda harus lakukan?

scroll ke akhir daftar teman disana ada bagian Report / block this person
berry877 - 11/07/2011 01:38 AM
#2

[QUOTE=ardhiika;469074174]bingungs wow keren ya tittle nya pasti bapak2 ibu2 ade2 yang baca threads ini ga percaya xD ....karena facebook kemanan nya kuat ini itu lah asss pokknya ngakaksngakaks

didunia maya apa sih yg ga bisa selagi bisa kita coba genit:genit:

wokeh cara ini Perlahan Tapi pasti ngacir:ngacir:

lanjut broder langsung langkah demi langkah menutup account facebook seseorang Peace:Peace:
Pertama syarat nya :

anda harus mempunya [3-5 facebook palsu] terus anda harus berteman dengan FB yg mau d closedddddd terus harus ada foto s korban 1 aja cukup [copy paste aja cukup] dan account palsu yang anda buat setidak nya harus aktif sebelum 10 hari biar facebook management percaya \)bngakaks

lanjut kamu harus buat 5 account user name yang sama dan password yang sama

nih link nya

[CODE]https://signup.live.com/signup.aspx?id=6...6214&lic=1
https://edit.yahoo.com/registration?.int...mo=&.last=
https://www.google.com/accounts/NewAccount
https://new.aol.com/productsweb/?promoco...swebr00106
http://service.mail.com/registration.htm...uct1-undef[/CODE]

nah km harus buat dalam waktu 10 menit jika sudah daftar email nya km daftar acc facebook

add facebook korban :P pake foto cewe cakep ke atau cowo imut kaya gua bebas deh pkk nya wowcantik

jika udh d accept apa yg anda harus lakukan?

scroll ke akhir daftar teman disana ada bagian Report / block this person
sm00k33 - 11/07/2011 01:44 AM
#3

logikanya keterlaluan.. kasian deh si korban..
coz kalo merugikan terserah mau diapain juga.. WkwkkwkwwkkYb
coemiL - 11/07/2011 01:52 AM
#4

sedikit jahat ini Cara Menutup Account Facebook Seseorang
ardhiika - 11/07/2011 02:02 AM
#5

Quote:
Original Posted By sm00k33
logikanya keterlaluan.. kasian deh si korban..
coz kalo merugikan terserah mau diapain juga.. WkwkkwkwwkkYb


\)\) kan terkadang kita punya rasa sebel ma seseorang gan ... jadi saya cuma bantu share aja gimana nutup fb seseorang aja malus
ardhiika - 11/07/2011 02:06 AM
#6
Portella chegany
Quote:
Original Posted By coemiL
sedikit jahat ini Cara Menutup Account Facebook Seseorang


matabelo:matabelo: ia nih gan ... soalnya gw sebel fb cew gw habis di hack ma orang .. gila:p jadi saya tutup aja tuh acount yg hacknya ... ngakaksngakaks
theartofwar - 11/07/2011 02:23 AM
#7

kasian gan
capedescapedescapedes berdukas
geh_neh - 11/07/2011 02:31 AM
#8

minta buktinya dong klo cara ini berhasil

kalo cuma nulis 100% banned mah ga meyakinkan

apa jangan2 cuma hoax nih??
ardhiika - 11/07/2011 02:42 AM
#9

Quote:
Original Posted By theartofwar
kasian gan
capedescapedescapedes berdukas



malu:malu: cuman sebatas share aja gan ... YbYb
ardhiika - 11/07/2011 04:24 AM
#10

Quote:
Original Posted By geh_neh
minta buktinya dong klo cara ini berhasil

kalo cuma nulis 100% banned mah ga meyakinkan

apa jangan2 cuma hoax nih??


DD agan mau bukti seperti apa ???
bejubel - 11/07/2011 04:47 AM
#11

bener juga sih,.. tapi kasian gan,.. Peace:
ange13 - 11/07/2011 05:14 AM
#12

no pic = HOax ;)
sm00k33 - 11/07/2011 05:17 AM
#13

Quote:
Original Posted By ardhiika
\)\) kan terkadang kita punya rasa sebel ma seseorang gan ... jadi saya cuma bantu share aja gimana nutup fb seseorang aja malus


tapi tetep aja kasian gan capedes kaburrrrr santai...:travel
khotzy - 11/07/2011 05:20 AM
#14

Quote:
Original Posted By ange13
no pic = HOax ;)


ane bingung kudu percaya atw ga...hahhaha
ardhiika - 11/07/2011 06:01 AM
#15

Quote:
Original Posted By ange13
no pic = HOax ;)


silahkan dicoba aja dolo gann ...mahos
saya lupa gak capture picnya capedes

thumbup:agan bersedia untuk di tutup acount fb nya kah ?? bingung:
ardhiika - 11/07/2011 06:03 AM
#16

Quote:
Original Posted By bejubel
bener juga sih,.. tapi kasian gan,.. Peace:


matabelo:matabelo:Hanya sebatas share cara aja gan ,, siapa tau bermanfaat DD
ardhiika - 11/07/2011 06:04 AM
#17

Quote:
Original Posted By sm00k33
tapi tetep aja kasian gan capedes kaburrrrr santai...:travel


malu:malu:mau kabur kemana gan bata
GoMbalLGemBelL - 11/07/2011 06:51 AM
#18

Quote:
Original Posted By berry877
kasihan yg punya akun fb gan...capedes


bener TUH kashan...ga ada yg lebih canggih lgy gan wkwkwkwkwk ngakak
janusandi - 11/07/2011 07:01 AM
#19

kok ngajarin jelek sih cd
harimrizd - 11/07/2011 07:01 AM
#20

ooh...gtu ya gan....ok kpan2 ane coba dlu dengan account agan ya....Peace: .... D
Page 1 of 8 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > Taman Bacaan CCPB > Cara Menutup Account Facebook Seseorang