Taman Bacaan CCPB
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > Taman Bacaan CCPB > Cara Menutup Account Facebook Seseorang
Total Views: 6211 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

dumbhitrobz - 23/07/2011 10:30 PM
#61

rempong yah hammer:








1 detik yang lalu · Cara Menutup Account Facebook Seseorang Suka · Cara Menutup Account Facebook Seseorang Tambahkan Dumbhitrobz sebagai Teman
enthit - 24/07/2011 02:35 PM
#62

Kayaknya 3 teman itu dipilihkan facebook secara random deh gan...
Ya jadi untung2an dapet FB punya kitanya.
Kalo dikasihnya temen yang lain ya ga bisa ditutup.
reinhardboss - 11/08/2011 05:00 PM
#63

izin di coba gan..
heheeeee
glowinghead - 11/08/2011 07:16 PM
#64

kalo gitu,tutupin akun ane dong gan...
bolak balik ane tutup masih juga bisa diaktifin lagi..






Cara Menutup Account Facebook Seseorang
athlon.ranger - 11/08/2011 07:53 PM
#65

Quote:
Original Posted By ardhiika
\)\) kan terkadang kita punya rasa sebel ma seseorang gan ... jadi saya cuma bantu share aja gimana nutup fb seseorang aja malus


iya gan, asal jangan d salahgunain aja... \)
backhtiar - 11/08/2011 09:57 PM
#66

ini bukan iseng namanya gan, tapi dendam. capedes
aQ.Qm.Qta - 11/08/2011 10:05 PM
#67

ngakaks ngakaks

Ini cara ane dulu nutup acc. fB lekong gatel mahos

Its work loh,,tapi dgn beda dikit sih cara nya TS ama ane,,,but the point same D


beer:
Rio.online - 14/08/2011 12:52 PM
#68

keren gan tutorialnya
HoshinaUtau - 14/08/2011 08:30 PM
#69

matabelo:
ngajarin yang nggak2 aja nih agan ngakak
defreas - 15/08/2011 02:53 PM
#70

kejam sekali gan. .:mewek
tapi gpp dah, ane ntar praktekin aja. .
ada seseorang yang mw ane hancurin pesbuknyamalus
extremecore - 15/08/2011 03:49 PM
#71

ane coba k fb ente ya ngakak
strif3 - 15/08/2011 10:45 PM
#72

weleh...
kirain di hack apa gimana..
ternyata....
reza01m - 18/08/2011 04:31 PM
#73

kwkwk, mantap tuh gan. ntar ane coba kalo ane punya musuh, ngakak ngakak
eethoe - 19/08/2011 03:32 PM
#74

boleh juga ntu gan.ijin nyoba ny aya ??
ctrl + d
makmak - 19/08/2011 11:08 PM
#75

ijin ninggalin jejak gan !!
kalo lagi kesel boleh juga nih !!
zoraobscure - 20/08/2011 03:22 AM
#76

pake buat nutup akun FB yg di curi tukang HP BM aja gan :thumbup
corosife - 20/08/2011 04:42 AM
#77

lumayan buat nambah ilmu,thx yo gan,thumbup:
HarryPandora - 28/08/2011 10:52 AM
#78

patut di coba ni gan
xxx_rates - 28/08/2011 12:04 PM
#79

ngari maenannya hammer:hammer:
jefliar - 28/08/2011 02:20 PM
#80

gan,, cara ini masih berlaku ga yah??cendols
Page 4 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > Taman Bacaan CCPB > Cara Menutup Account Facebook Seseorang