Timur Tengah
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > ~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~
Total Views: 37736 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 147 of 151 | ‹ First  < 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 > 

vsz85 - 13/04/2012 03:47 PM
#2921

gan, sori nuub nanya:
ngurus business/turist visa di qatar gampang atau susah si?
ane diurusin visanya sama renaisance hotel, tapi udah 1 bulan ga ada kabar..

mohon pencerahannya gan..
Chleo - 14/04/2012 12:30 AM
#2922
Sekedar berbagi info..
Hi, Kaskuser Regional DOHA-QATAR...
Mau Berbagi INFO, sesama PERANTAU... beer:


TELAH DIBUKA...
[Size=8][Color=Blue] "BUMBU BALI" Restaurant

~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~

~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~




Menu: Gado-Gado, Sate Ayam, Sate Kambing, Iga Bakar, Mpek-Mpek, Bakso, Sate Padang, Nasi Rames, dll

Harga : 20-50 QR per porsi...

Jam Buka: 11.30-14.30 dan 17.30-21.30


SELAMAT MENIKMATI!!!!


NB: Saya ga ada hubungan saudara, teman, sahabat dgn yg punya Resto... hehehe Peace:

"Cendol donk" Peace:


[/Size][/Color]
Suketeki.Jr - 14/04/2012 06:38 PM
#2923

Quote:
Original Posted By Chleo
Hi, Kaskuser Regional DOHA-QATAR...
Mau Berbagi INFO, sesama PERANTAU... beer:

Spoiler for Bumbu bali resto

TELAH DIBUKA...
[Size=8][Color=Blue] "BUMBU BALI" Restaurant

~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~

~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~




Menu: Gado-Gado, Sate Ayam, Sate Kambing, Iga Bakar, Mpek-Mpek, Bakso, Sate Padang, Nasi Rames, dll

Harga : 20-50 QR per porsi...

Jam Buka: 11.30-14.30 dan 17.30-21.30


SELAMAT MENIKMATI!!!!


NB: Saya ga ada hubungan saudara, teman, sahabat dgn yg punya Resto... hehehe Peace:

"Cendol donk" Peace:


[/Size][/Color]


makasih info nya gan \)

cendol send shakehand
nopek2OO - 19/04/2012 01:05 AM
#2924

Quote:
Original Posted By Suketeki.Jr
makasih info nya gan \)

cendol send shakehand


mau cendol dong gan malu:

udah hampir 5 hari sepi ini trit hammer:




:travel
Suketeki.Jr - 20/04/2012 05:56 PM
#2925

Quote:
Original Posted By nopek2OO
mau cendol dong gan malu:

udah hampir 5 hari sepi ini trit hammer:




:travel


ga jualan cendol gan p

absen dimari sekalian naekin tritnya linux2:
Samozlo - 21/04/2012 04:15 AM
#2926

aahh udah lama gak kesini D

habis nya trit ini sepi sih, pada kemana ya orang2 nya? ngakaks
afaf_online - 25/04/2012 01:04 PM
#2927
Qatar University
Salamun 'alaikum

agan2 sekalian, ana ada rencana buat apply scholarship di Qatar University (Arabic for non-native program). Ada yg punya pengalaman di sana gak?
terus, klo legalisasi ijazah di kedutaan Qatar biayanya brp ya?
syukran
masjokin - 01/05/2012 06:18 AM
#2928
Turut Berduka Cita
Turut berduka cita atas peristiwa ini...
innalillahi wa inna ilaihi rooji'un

Quote:
Korban Tewas Tugboat Meledak di Qatar Jadi 4 WNI


Quote:
Detik news Jakarta, Korban tewas tugboat meledak di kilang minyak lepas pantai Qatar ternyata bukan hanya seorang WNI. Total ada 4 korban WNI tewas karena berada di tugboat itu.

"Update bahwa itu kan tugboat mengalami kecelakaan kurang lebih 26 mil di lepas pantai Ras Laffan. Dalam kecelakaan tersebut ada 6 orang diberitakan meninggal, 4 di antaranya WNI," jelas juru bicara Kementerian Luar Negeri, Michael Tene, saat dikonfirmasi detikcom, Senin (30/4/2012).

Kecelakaan itu, imbuh Tene, terjadi pada Minggu 29 April 2012 kemarin sekitar pukul 5 sore waktu setempat. Mereka bekerja pada perusahaan Nakilat SvitzerWijsmuller Qatar (N-SVQ).

"KBRI Doha di Qatar, sekarang sedang dalam perjalanan menuju ke rumah sakit di mana para korban tewas disemayamkan untuk identifikasi dan sebagainya, posisi rumah sakitnya 60 KM dari Doha. Staf kita sedang menuju ke sana menangani masalahnya," jelas Tene.

Sementara itu detikcom menerima informasi dari pembaca dari seseorang yang bernama Henry. Dalam emailnya Henry menginformasikan demikian:

Selamat siang,

Company Nakilat SvitzerWijsmuller di Qatar.
Tug 53 ada kerja di SPM offshore, sekitar 30 mil dr Raslaffan.
Job nya cleaning cargo hose SPM di main deck Tugboat 53.
Korban ada 7 orang, 4 orang dari Indonesia : C/O Jack, Ismail, Bambang dan Tofik.
Hose meledak kemungkinan ada sisa gas di cargo hose.

Kejadian kemaren sore sekitar jam 3 sore LT. di SPM.
Korban meninggal:
1. Capt Pieter Jordan dari England
2. C/O Jackrizal dari Semarang,
3. Engineer Topik
4. Engineer Bambang dari PIP Semarang
5. AB Ismail Makassar / Palopo.
6. Capt Usman dari India
7. Crew dari Rasgas

Ketika Tene dikonfirmasi mengenai nama-nama WNI di antara korban tersebut, Tene membenarkan, "Ya memang demikian".


Allahummaghfirlahum warhamhum wa'aafihim wa'fu anhum.

mohon pencerahannya dari agan2 di Qatar tentang detil peristiwa tersebut...

mohon doanya juga insyaAllah ane juga mau berangkat ke Qatar... thanks.
Suketeki.Jr - 01/05/2012 08:02 PM
#2929

Quote:
Original Posted By masjokin
Turut berduka cita atas peristiwa ini...
innalillahi wa inna ilaihi rooji'un

Allahummaghfirlahum warhamhum wa'aafihim wa'fu anhum.

mohon pencerahannya dari agan2 di Qatar tentang detil peristiwa tersebut...

mohon doanya juga insyaAllah ane juga mau berangkat ke Qatar... thanks.


iya bener gan, detil peristiwa masih belum dipublish maklum masih diperiksa oleh perusahaan yg bersangkutan. klo denger2 dari temen2 yg bekerja disana karena terbakar (kurang tau apanya yg terbakar) trus tenggelam.

Spoiler for tug boat

~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~
akusadarakugila - 03/05/2012 12:16 AM
#2930

malam regional qatar

izin berbagi event ya

Quote:
izin ya sepuh semuanya, ada event ni !!!
[EVENT] PHOTO CONTEST online Spirit of Education
adapun hadiahnya adalah
Quote:
Original Posted By mbah.jafar 
[font="Comic Sans MS"][color="DarkSlateGray"] Update hadiah menjadi :

Juara I : Tag Donatur [color="Red"][$] 10 bulan + Cendol 160 + Pulsa 20k
Juara II : Tag Donatur [$] 6 bulan + Cendol 100 + Pulsa 10k
Juara III : Tag Donatur [$] 3 bulan + Cendol 70 + Pulsa 5k
Juara harapan I : Tag Donatur [$] 1 bulan + Cendol 30
Juara harapan II : Tag Donatur [$] 1 bulan + Cendol 30
Juara harapan III : Tag Donatur [$] 1 bulan + Cendol 30[/color][/color][/font]



jika tidak berkenan dengan post ini silahkan VM/PM ane ya atau req del post ini shakehand





Samozlo - 09/05/2012 04:10 AM
#2931

Quote:
Original Posted By Suketeki.Jr
iya bener gan, detil peristiwa masih belum dipublish maklum masih diperiksa oleh perusahaan yg bersangkutan. klo denger2 dari temen2 yg bekerja disana karena terbakar (kurang tau apanya yg terbakar) trus tenggelam.

Spoiler for tug boat

~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~


ada kapten kapal nya temen bapak ane gan (yang orang indo), kapten nya kan orang alim dan tau gak apa yang terjadi??

sang kapten turun dari kapal trus pergi ke dokter kalau gak salah, trus dapet telpon katanya kapal nya meledak.. trus nelpon ke bapak ane abis itu..

semoga yang meninggal, keluarga mereka diberi ketabahan berdukas
badaon - 12/05/2012 12:12 PM
#2932

share lowker di qatar donk agan
bh - 12/05/2012 12:28 PM
#2933

Quote:
Original Posted By akusadarakugila
malam regional qatar

izin berbagi event ya


saya uda masukin tuh foto dan ceritanya o
smoga berkenan ya om D
Dark* - 16/05/2012 08:24 PM
#2934

selamat malam gan.ane mau tny nih.
ane mau booking tiket dari jakarta - istanbul - jakarta dengan pake qatar air.
transitnya ga tanggung2 gan 9 jem dan 10 jem.
itu kalo ane mau keluar bentar jalan2 di doha nya boleh ga ya ? atopun VOA boleh ga gan? kaya di dubai kan boleh tuh visa tur bentaran cuma bayar brp dollar duang.kalo doha gmn ?
rOckStar_AbiZ - 17/05/2012 01:45 PM
#2935

Quote:
Original Posted By Dark*
selamat malam gan.ane mau tny nih.
ane mau booking tiket dari jakarta - istanbul - jakarta dengan pake qatar air.
transitnya ga tanggung2 gan 9 jem dan 10 jem.
itu kalo ane mau keluar bentar jalan2 di doha nya boleh ga ya ? atopun VOA boleh ga gan? kaya di dubai kan boleh tuh visa tur bentaran cuma bayar brp dollar duang.kalo doha gmn ?


bisa gan... langsung kontak Qatar Airways nya.. nanti mereka yang ngurus visa utk stop over (24 jam) bayar berapanya gak tau.. beer:
bh - 27/05/2012 07:32 PM
#2936

For all mdh2an berguna ya

UPDATED QR Terbaru beer:

CEKIDOT ALL:

Update terbaru QR V 1.1.3.7 by adamantoi

thx u all

saatnya makan malam dl :travel



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
Anduenie - 30/05/2012 07:46 AM
#2937

gan, doha kebakaran ya,, :sad
Anduenie - 30/05/2012 07:53 AM
#2938

gan, ane tiba2 keluar dari kaskus beta ni,
invite ane dunk,,
Samozlo - 30/05/2012 11:36 PM
#2939

Quote:
Original Posted By Anduenie
gan, doha kebakaran ya,, :sad


iya gan, waktu itu kapal kebakaran, sekarang mall kebakaran gan berdukas
nama mall nya Villagio, 19 anak, 4 guru, 3 pemadam meninggal katanya berdukas
gendhengx - 09/06/2012 05:41 AM
#2940

Ijin absen gan.. Ane baru 2 minggu mengadu nasib di negri mutiara jazirah Arab.. \)
Salam kenal buat agan2... Kalo ada info tempat tinggal untuk sharing, pm ane dong gan.. iloveindonesiailoveindonesia
Page 147 of 151 | ‹ First  < 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 > 
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > ~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~