Timur Tengah
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > ~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~
Total Views: 37736 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 148 of 151 | ‹ First  < 143 144 145 146 147 148 149 150 151 > 

springblush - 14/06/2012 12:43 AM
#2941

halo agan2 dan sistah2!!!
inget id coklatajaib kaaan??? id nya udah ga bisa dibuka lagi gan, kyknya nyangkut di beta deh :mewek . tiap log in d direct ke beta terus, tapi malah ke page invitation only. padahal ane udah invited hikshiks.
ini id baru ane, turun pangkat bangeeettt!!!! dr aktivis kaskus 500+ posts, skrg jd newbie kurang dr 20 posts :nohope .
springblush - 14/06/2012 12:47 AM
#2942

maaap dopost maappp gara2 overposting ish ish dikira belum ke post.
springblush - 14/06/2012 12:50 AM
#2943

maaap gara2 overposting jadi dopost banyak banget :mewek
Chleo - 14/06/2012 07:28 PM
#2944

Permisi, Para Sesepuh dan para Kaskuser Reg.Qatar...

Mau tanya lagi ni...

Kalau PiL Herbal Tradisional Haabbatussauda itu aslinya dari mana ya?
Timur Tengah bukan???

Naaaahh.... Saya lagi cari ni, di Qatar yg jual obat2 tradisional kyk gini.
Seperti: Kurma Asli, Madu Asli, Habbatussauda asli product of Qatar / Saudi Arabia / Lebanon..dsb

Yg penting sih, HABBATUSSAUDA... dalam bentuk Kapsul
Kira2 di jual dimana ya

Di Indo sih banyak ya yg jual.
Tapi saya lagi cari yg asli product of negara Arab..


Thanks!! beer:
bh - 17/06/2012 09:41 AM
#2945

selamat pagi all sun:
selamat beraktipitas dan berakhir pekan :travel

mandi mandi biar segar dan fresh kiss

~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~ Stand Up ~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~
Chleo - 18/06/2012 07:38 PM
#2946

Permisi, Para Sesepuh dan para Kaskuser Reg.Qatar...

Mau tanya lagi ni...

Kalau PiL Herbal Tradisional Haabbatussauda itu aslinya dari mana ya?
Timur Tengah bukan???

Naaaahh.... Saya lagi cari ni, di Qatar yg jual obat2 tradisional kyk gini.
Seperti: Kurma Asli, Madu Asli, Habbatussauda asli product of Qatar / Saudi Arabia / Lebanon..dsb

Yg penting sih, HABBATUSSAUDA... dalam bentuk Kapsul
Kira2 di jual dimana ya

Di Indo sih banyak ya yg jual.
Tapi saya lagi cari yg asli product of negara Arab..


Thanks!! beer:
khimji - 19/06/2012 01:38 AM
#2947

besok ane ke qatar nih, ketemuan yuk yg di qa ....
Samozlo - 21/06/2012 12:25 AM
#2948

Quote:
Original Posted By springblush
halo agan2 dan sistah2!!!
inget id coklatajaib kaaan??? id nya udah ga bisa dibuka lagi gan, kyknya nyangkut di beta deh :mewek . tiap log in d direct ke beta terus, tapi malah ke page invitation only. padahal ane udah invited hikshiks.
ini id baru ane, turun pangkat bangeeettt!!!! dr aktivis kaskus 500+ posts, skrg jd newbie kurang dr 20 posts :nohope .


wakakaka pantesan gapernah keliatan ngakaks

skrg udah jadi mantan anak Qatar nih p
liburan kesini ye kalau sempet thumbup:
distro75 - 22/06/2012 06:22 AM
#2949

gan ane kan baru beli ps2, cuma begitu mo beli kaset "original" winning eleven kagak dapet gan,

dah nyari di citycenter wetsbay, ma landmark, lulu alrayyan, ....kalo agan agan di mari ada yg punya tapi nggk di pake lagi,,,, boleh di kirim ke ane gan.... thanks

iloveindonesias iloveindonesias
springblush - 22/06/2012 09:00 PM
#2950

Quote:
Original Posted By Samozlo
wakakaka pantesan gapernah keliatan ngakaks

skrg udah jadi mantan anak Qatar nih p
liburan kesini ye kalau sempet thumbup:



sipsip inshaallah. iya nih ah dudul tuh akun satu marah
Samozlo - 24/06/2012 04:24 AM
#2951

Quote:
Original Posted By distro75
gan ane kan baru beli ps2, cuma begitu mo beli kaset "original" winning eleven kagak dapet gan,

dah nyari di citycenter wetsbay, ma landmark, lulu alrayyan, ....kalo agan agan di mari ada yg punya tapi nggk di pake lagi,,,, boleh di kirim ke ane gan.... thanks

iloveindonesias iloveindonesias



beli amazon aja, gampang, cuman nunggu 1 minggu kalau dikirim nya lewat Aramex o

Quote:
Original Posted By springblush
sipsip inshaallah. iya nih ah dudul tuh akun satu marah


ahaahakakak gimana nih menjalani kehidupan kost-an di indo? ngakaks
goblin_the_one - 26/06/2012 07:47 PM
#2952

Quote:
Original Posted By Chleo
Hi, Kaskuser Regional DOHA-QATAR...
Mau Berbagi INFO, sesama PERANTAU... beer:

Spoiler for INFO

TELAH DIBUKA...
[Size=8][Color=Blue] "BUMBU BALI" Restaurant

~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~

~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~




Menu: Gado-Gado, Sate Ayam, Sate Kambing, Iga Bakar, Mpek-Mpek, Bakso, Sate Padang, Nasi Rames, dll

Harga : 20-50 QR per porsi...

Jam Buka: 11.30-14.30 dan 17.30-21.30


SELAMAT MENIKMATI!!!!



NB: Saya ga ada hubungan saudara, teman, sahabat dgn yg punya Resto... hehehe Peace:

"Cendol donk" Peace:


[/Size][/Color]


shakehand2 ASIK!! klo jadi ksana lagi ada buat ngobatin kangen rumah...

tapi kapan baliknya ya? bingung:
Samozlo - 13/07/2012 12:38 PM
#2953

kemana kah para penghuni trit ini hammer:
Samozlo - 22/07/2012 06:23 AM
#2954

sepi amat dah beneran nih hammer:
3670200 - 28/07/2012 12:25 AM
#2955

endi iki ts'e ??

kok gak tanggung jawab ambek trit'e yess

nyundul titik yo hehe
Anduenie - 12/08/2012 08:43 PM
#2956

numpang absen dimari gan,,
ane silent reader, sambil nyari lowker di qatar gan,, he he
semoga sodara2 ane yang diperantauan semuanya sehat dan selalu dalam perlindungan Alloh.. amin,,
Bima.Kaskus - 15/08/2012 11:39 AM
#2957

selamat pagi/siang/sore/maghrib/malam D

pada mudik nggk neh think:
btw.. TS nya kmn neh
praztya - 27/08/2012 12:04 AM
#2958

shakehand2 Sepi ni TS na kemana.. ngumpul2 dimana begitu boss agan hehehe... ato jgn2 TS na dah pindah ke negeri tetangga kekna ngakakngakak
Bima.Kaskus - 28/08/2012 12:21 AM
#2959

Quote:
Original Posted By praztya
shakehand2 Sepi ni TS na kemana.. ngumpul2 dimana begitu boss agan hehehe... ato jgn2 TS na dah pindah ke negeri tetangga kekna ngakakngakak


keliatannya TS lagi mudik gan hammers
tar paling muncul lagi.. D
Suketeki.Jr - 28/08/2012 06:54 PM
#2960

Udah lama ga nengok rumah disini hammers

sori lg sibuk di dunia nyata capedes



Quote:
Original Posted By Samozlo
sepi amat dah beneran nih hammer:


ayuuuk diramein lagi D

Quote:
Original Posted By 3670200
endi iki ts'e ??

kok gak tanggung jawab ambek trit'e yess

nyundul titik yo hehe


pasukanq balekno batas

Quote:
Original Posted By Anduenie
numpang absen dimari gan,,
ane silent reader, sambil nyari lowker di qatar gan,, he he
semoga sodara2 ane yang diperantauan semuanya sehat dan selalu dalam perlindungan Alloh.. amin,,


ayooo gan semangat buat kesini, banyak kok lowker buat di qatar :addfriends

Quote:
Original Posted By Bima.Kaskus
selamat pagi/siang/sore/maghrib/malam D

pada mudik nggk neh think:
btw.. TS nya kmn neh


allow :addfriends

ga mudik ente gan ??

Quote:
Original Posted By praztya
shakehand2 Sepi ni TS na kemana.. ngumpul2 dimana begitu boss agan hehehe... ato jgn2 TS na dah pindah ke negeri tetangga kekna ngakakngakak


TS nya lg tidur gan, ane aja perwakilannya :addfriends

Quote:
Original Posted By Bima.Kaskus
keliatannya TS lagi mudik gan hammers
tar paling muncul lagi.. D


ane ga mudik taun ini \(
Page 148 of 151 | ‹ First  < 143 144 145 146 147 148 149 150 151 > 
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > ~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~