Timur Tengah
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > ~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~
Total Views: 37736 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 150 of 151 | ‹ First  < 145 146 147 148 149 150 151 > 

Suketeki.Jr - 01/09/2012 10:54 PM
#2981

Quote:
Original Posted By Bima.Kaskus
stelah 1 thun ngepost2 di lounge sma di grub2 capedes
akhir nya pangkat ane naik jadi aktivis kaskus :selamat


nyampah di lounge ama berita politik aja biar cepet shutup:
kiekie212 - 08/09/2012 02:11 PM
#2982

Permisi Agan2 Qatar,,
Perkenal kan sy Kiki

Alamat Asal :Jakarta
Alamat Sekarang : Samping Shezan Hotel bin Omran (doha)
YM :kiekie_21
FS/FB :Achmad Zakiri
HomePage* :kiekie21.daportfoilo.com

Mohon bimbingan dari suhu2 di qatar karena suhu disini panas hehe..
salam kenal...
Bima.Kaskus - 08/09/2012 03:11 PM
#2983

Quote:
Original Posted By kiekie212
Permisi Agan2 Qatar,,
Perkenal kan sy Kiki

Alamat Asal :Jakarta
Alamat Sekarang : Samping Shezan Hotel bin Omran (doha)
YM :kiekie_21
FS/FB :Achmad Zakiri
HomePage* :kiekie21.daportfoilo.com

Mohon bimbingan dari suhu2 di qatar karena suhu disini panas hehe..
salam kenal...


salam kenal mas bro shakehand
panas lah gan.. suhu di qatar aja nyampe 45an gan capedes :matabelo
Suketeki.Jr - 09/09/2012 02:40 AM
#2984

Quote:
Original Posted By kiekie212
Permisi Agan2 Qatar,,
Perkenal kan sy Kiki

Alamat Asal :Jakarta
Alamat Sekarang : Samping Shezan Hotel bin Omran (doha)
YM :kiekie_21
FS/FB :Achmad Zakiri
HomePage* :kiekie21.daportfoilo.com

Mohon bimbingan dari suhu2 di qatar karena suhu disini panas hehe..
salam kenal...


Salam kenal juga gan shakehand2

selamat datang di gurun antah berantah hammers

bimbingan apa nech gan, orang kita sama2 masih baru disini nya D

klo si bima tuch gan dari bayi udah di qatar ngakaks

Quote:
Original Posted By Bima.Kaskus
salam kenal mas bro shakehand
panas lah gan.. suhu di qatar aja nyampe 45an gan capedes :matabelo


bukannya udah pernah mpe 50 yaa o
suketeki - 09/09/2012 12:54 PM
#2985

Quote:
Original Posted By kiekie212
Permisi Agan2 Qatar,,
Perkenal kan sy Kiki

Alamat Asal :Jakarta
Alamat Sekarang : Samping Shezan Hotel bin Omran (doha)
YM :kiekie_21
FS/FB :Achmad Zakiri
HomePage* :kiekie21.daportfoilo.com

Mohon bimbingan dari suhu2 di qatar karena suhu disini panas hehe..
salam kenal...



Selamat datang di Qatar gan shakehand2

enjoy di qatar, summer nya jg udah mau pergi kok mudah2an D
Bima.Kaskus - 09/09/2012 08:21 PM
#2986

Quote:
Original Posted By Suketeki.Jr
Salam kenal juga gan shakehand2

selamat datang di gurun antah berantah hammers

bimbingan apa nech gan, orang kita sama2 masih baru disini nya D

klo si bima tuch gan dari bayi udah di qatar ngakaks



bukannya udah pernah mpe 50 yaa o


iya lupa gan.. 50 ++ malus
kiekie212 - 13/09/2012 07:35 AM
#2987

langsung nanya aja deh gann,,
kalo nyari sepatu kulit buat kerja yg made indo di Qatar ada gak ya?
kalo bisa yg harga indo juga hehe...
ada rekomendasi kah?
Jibril - 22/09/2012 01:40 PM
#2988

Quote:
Original Posted By Bima.Kaskus
iya lupa gan.. 50 ++ malus


Di Al-Khor tinggal dimana bro? Di Al-Khor Community??
Bima.Kaskus - 23/09/2012 09:37 PM
#2989

Quote:
Original Posted By Jibril
Di Al-Khor tinggal dimana bro? Di Al-Khor Community??


di dekat stadium gan..
tau stadium alkhor?
dangdutstar - 25/09/2012 01:11 PM
#2990

coba tebak ada yang inget akyu ndak? o
dangdutstar - 25/09/2012 01:14 PM
#2991

Quote:
Original Posted By kiekie212
Permisi Agan2 Qatar,,
Perkenal kan sy Kiki

Alamat Asal :Jakarta
Alamat Sekarang : Samping Shezan Hotel bin Omran (doha)
YM :kiekie_21
FS/FB :Achmad Zakiri
HomePage* :kiekie21.daportfoilo.com

Mohon bimbingan dari suhu2 di qatar karena suhu disini panas hehe..
salam kenal...


salam kenal & selamat datang mas bro \)

arsitek, visualizer atau interior designer bro?

kalo salah satu dari itu berarti bidang kita gak jauh2 beda D cuma ogut di engineering nya ;)
Suketeki.Jr - 25/09/2012 02:42 PM
#2992

Quote:
Original Posted By dangdutstar
coba tebak ada yang inget akyu ndak? o


tumben pake klonengan ?? bingungs

mw ternak apa id nya jadi anak band ?? p
dangdutstar - 25/09/2012 04:16 PM
#2993

Quote:
Original Posted By Suketeki.Jr
tumben pake klonengan ?? bingungs

mw ternak apa id nya jadi anak band ?? p


id lama udah jadi anak band by request p nggak tau tiba2 gak bisa login \( mau request password tapi gak tau pake email yang mana, udah gw coba segala email yg gw punya masih salah.. wakakakkk...

cendolin dong om.. masih abu abu nih Peace:
Suketeki.Jr - 25/09/2012 07:46 PM
#2994

Quote:
Original Posted By dangdutstar
id lama udah jadi anak band by request p nggak tau tiba2 gak bisa login \( mau request password tapi gak tau pake email yang mana, udah gw coba segala email yg gw punya masih salah.. wakakakkk...

cendolin dong om.. masih abu abu nih Peace:


ID tua nya ilang ngakaks

Kaciaaaaaan dweeech p

cendol send, tp cm satu doank, yg laennya lg dibawa ma temen. Ntar klo udh dibalikin ane kirim lg shakehand
kiekie212 - 26/09/2012 10:55 PM
#2995

Quote:
Original Posted By dangdutstar
salam kenal & selamat datang mas bro \)

arsitek, visualizer atau interior designer bro?

kalo salah satu dari itu berarti bidang kita gak jauh2 beda D cuma ogut di engineering nya ;)


oh ya? arsitektur bro? civil engineer ya?

Hehe sekarang udah mulai adem ya,, jadi mulai betah disini
tuwilil - 29/09/2012 11:04 AM
#2996

hi All, lama gak mampir dimari.. izin merapat di padang pasir D

shakehand

khaifa khaluq?
dangdutstar - 29/09/2012 03:17 PM
#2997

Quote:
Original Posted By kiekie212
oh ya? arsitektur bro? civil engineer ya?

Hehe sekarang udah mulai adem ya,, jadi mulai betah disini


ogut planner mas bro \) iya dah better cuacanya, malah katanya kmaren sempet ujan D

Quote:
Original Posted By tuwilil
hi All, lama gak mampir dimari.. izin merapat di padang pasir D

shakehand

khaifa khaluq?



ayuk merapat mas bro shakehand


*wanjrit perjalanan masih panjang nih biar iso \(
Bima.Kaskus - 30/09/2012 02:20 AM
#2998

Quote:
Original Posted By dangdutstar
ogut planner mas bro \) iya dah better cuacanya, malah katanya kmaren sempet ujan D




ayuk merapat mas bro shakehand


*wanjrit perjalanan masih panjang nih biar iso \(


wah kayak nya pernah liat tuh foto.. capedes
tapi sapa yak yg make poto itu dlu? malus


UPDATE[SIZE="6"][/SIZE]
Jibril - 08/10/2012 01:13 AM
#2999

Quote:
Original Posted By Bima.Kaskus
di dekat stadium gan..
tau stadium alkhor?


waduuuh, udah lama gak pulang uy.. \(
jadi, lupa2 ingat.. hammer:

tapi ini ada rencana ke sana awal bulan november, semoga teraliasi. Jadi kangen kayak apa Al-Khor sekarang dan tentu nya Doha. Pasti nya sudah banyak gedung2 tinggi dengan arsitektur yg unik. ;)
blu3khutuq - 08/10/2012 07:49 AM
#3000

Quote:
Original Posted By Bima.Kaskus
wah kayak nya pernah liat tuh foto.. capedes
tapi sapa yak yg make poto itu dlu? malus


UPDATE[SIZE="6"][/SIZE]


wahhh ada brondong nihh genit:

Quote:
Original Posted By dangdutstar
ogut planner mas bro \) iya dah better cuacanya, malah katanya kmaren sempet ujan D




ayuk merapat mas bro shakehand


*wanjrit perjalanan masih panjang nih biar iso \(


nyang join date 2002 kemana puh? bingungs
Page 150 of 151 | ‹ First  < 145 146 147 148 149 150 151 > 
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > ~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~