Timur Tengah
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > ~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~
Total Views: 37736 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 151 of 151 | ‹ First  < 146 147 148 149 150 151

kiekie212 - 09/10/2012 06:25 PM
#3001

sepi kali broh??
ane baru lulus ujian sim mobil gan D
abis tes masak dibilangnya gak lulus trus suru pulang
udah ampe gerbang depan tetep kekeuh "gak mungkin gak lulus"
pas dicek lagi dokumennya. taunya lulus.. grr
madrattle - 10/10/2012 03:21 AM
#3002

Quote:
Original Posted By kiekie212
sepi kali broh??
ane baru lulus ujian sim mobil gan D
abis tes masak dibilangnya gak lulus trus suru pulang
udah ampe gerbang depan tetep kekeuh "gak mungkin gak lulus"
pas dicek lagi dokumennya. taunya lulus.. grr


selamat gan atas SIMnya, tinggal hunting tunggangan. bisa cari di QatarLiving atau langsung nyari di daerah industrial area, showroom berderet.

iloveindonesiasiloveindonesias
Bima.Kaskus - 13/10/2012 03:04 AM
#3003

Quote:
Original Posted By Jibril
waduuuh, udah lama gak pulang uy.. \(
jadi, lupa2 ingat.. hammer:

tapi ini ada rencana ke sana awal bulan november, semoga teraliasi. Jadi kangen kayak apa Al-Khor sekarang dan tentu nya Doha. Pasti nya sudah banyak gedung2 tinggi dengan arsitektur yg unik. ;)


lah tinggal nya dimana bro? gak menetap di alkhor ya bro? gila:
Al Khor masih tetap kayak yg dulu bro.. Cmn Stadion Al Khor nya
lagi di renovasi buat 2022 nanti :selamat

Quote:
Original Posted By blu3khutuq
wahhh ada brondong nihh genit:

wahahaa.. kemana aja bro jarang online kaskus ? capedes




Quote:
Original Posted By kiekie212
sepi kali broh??
ane baru lulus ujian sim mobil gan D
abis tes masak dibilangnya gak lulus trus suru pulang
udah ampe gerbang depan tetep kekeuh "gak mungkin gak lulus"
pas dicek lagi dokumennya. taunya lulus.. grr

Selamat atas SIM baru nya ya bro iloveindonesia
L33mod - 13/10/2012 07:47 PM
#3004

Assalamualaiakum ya akhii,,

salam kenal ane masih newbie di qatar baru kemaren,,

Nama : Hadi
YM : dee_setrom
asl : malang
tempat tinggal : ras laffan

ada yg sama gak tinggalnya??
oh ya kartu telepon yg murah buat telp indonesia apa ya gan??

sukroon..
Suketeki.Jr - 14/10/2012 12:11 AM
#3005

Quote:
Original Posted By L33mod
Assalamualaiakum ya akhii,,

salam kenal ane masih newbie di qatar baru kemaren,,

Nama : Hadi
YM : dee_setrom
asl : malang
tempat tinggal : ras laffan

ada yg sama gak tinggalnya??
oh ya kartu telepon yg murah buat telp indonesia apa ya gan??

sukroon..


wooow odis mrene akhir e ??? matabelo:
mas valey - 14/10/2012 12:49 AM
#3006
baru nyampe
permisi agan2,...numpang merapat
aye Valey

Alamat Asal :Jakarta
Alamat Sekarang : west bay, asas tower
Baru seminggu nih dimari, masi pusing hunting2 akomodasi seputar daerah old airport, sape tau ada yang kebetulan deket2 situ boleh minta infonya D.
Makasi sebelumnya...

salam

L33mod - 14/10/2012 01:24 PM
#3007

Quote:
Original Posted By Suketeki.Jr


wooow odis mrene akhir e ??? matabelo:


haha iyo sam,, kapan neh iso uklam2 dibayar.. haha,,
dangdutstar - 14/10/2012 02:16 PM
#3008

Quote:
Original Posted By mas valey
permisi agan2,...numpang merapat
aye Valey

Alamat Asal :Jakarta
Alamat Sekarang : west bay, asas tower
Baru seminggu nih dimari, masi pusing hunting2 akomodasi seputar daerah old airport, sape tau ada yang kebetulan deket2 situ boleh minta infonya D.
Makasi sebelumnya...

salam


nyang ini gue kenal nih DDD
Bima.Kaskus - 14/10/2012 07:42 PM
#3009

Quote:
Original Posted By L33mod
Assalamualaiakum ya akhii,,

salam kenal ane masih newbie di qatar baru kemaren,,

Nama : Hadi
YM : dee_setrom
asl : malang
tempat tinggal : ras laffan

ada yg sama gak tinggalnya??
oh ya kartu telepon yg murah buat telp indonesia apa ya gan??

sukroon..

salam kenal bro..
btw.. ngalam endi bro? Yb
mas valey - 14/10/2012 08:22 PM
#3010

Quote:
Original Posted By dangdutstar


nyang ini gue kenal nih DDD


hahaha, nubie gan, tuh liat aja post nya baru 5 ama yg ini, eh beda tipis si ama ente :P,...mohon tumpangannya gan wkwkkw...pusing gw bolak balik teken F5 di qatar living...
Celpad - 18/10/2012 10:47 PM
#3011

hello agan yg di Qatar
bagi2 minyak nya donk \)
Page 151 of 151 | ‹ First  < 146 147 148 149 150 151
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > ~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~