Timur Tengah
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > ~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~
Total Views: 37736 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 151 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

novikdjokovic - 11/07/2011 10:35 AM
#21

matabelo:



TSnya ganteng beudh mahos




walik ra ngacir:
afdhol - 11/07/2011 10:45 AM
#22

wow matabelo:

Selamat atas hadirnya thrread dan TS baru D

TS nya ganteng beuud kissing:


:travel
dompu - 11/07/2011 11:00 AM
#23

:matabelo woooggghhh di bombardir rek :2thumbup angkat tangan aku wes takut mantaaabbb :2thumbup top markotop
suketeki - 11/07/2011 11:01 AM
#24

Quote:
Original Posted By novikdjokovic
matabelo:

TSnya ganteng beudh mahos


walik ra ngacir:


Ehmmm o

Makasih udah mampir genit:

Quote:
Original Posted By afdhol
wow matabelo:

Selamat atas hadirnya thrread dan TS baru D

TS nya ganteng beuud kissing:

:travel


Hai brondong o

Nungging dunk genit:~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~
suketeki - 11/07/2011 11:05 AM
#25

Quote:
Original Posted By dompu
:matabelo woooggghhh di bombardir rek :2thumbup angkat tangan aku wes takut mantaaabbb :2thumbup top markotop


Ada kaka' akpipis malu:

Apanya yg dibombardir kaka' D

Semalem kemana aja kok ga nongol D

Ya pekiwan ane abisin lah akhirnya ngakaks~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~
ka_cong - 11/07/2011 11:16 AM
#26

selamat atas terbentuknya Reg. Qatar....
semoga jaya di darat, laut dan udara!!

tunggu kehadiran Reg. BOlivia ya gan :sexhand
novikdjokovic - 11/07/2011 11:29 AM
#27

Quote:
Original Posted By suketeki
Ehmmm o

Makasih udah mampir genit:


terima kasih jamuannya D


semoga yang itu sesuai target malus



dasar racun capedes
suketeki - 11/07/2011 11:31 AM
#28

Quote:
Original Posted By ka_cong
selamat atas terbentuknya Reg. Qatar....
semoga jaya di darat, laut dan udara!!

tunggu kehadiran Reg. BOlivia ya gan :sexhand


Makasih kaka' kisss

Sekalian Reg.Chille nya bos :sexhand

Quote:
Original Posted By novikdjokovic
terima kasih jamuannya D

semoga yang itu sesuai target malus

[RIGHT]
dasar racun capedes


meluncur ke tekapeh dulu,,,,,,,,,,,,ngacir:

~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~
dQee - 11/07/2011 12:06 PM
#29

Salim dulu ama om TS shakehand2

ane sekarang lg di Qatar om malu:
Qatar kidul Klaseman
ngakaks

TS-nya pasti ganteng beudh nehh genit: mahos
No Speed No Fun - 11/07/2011 12:33 PM
#30

iki thread reg. qatar opo arema yo ? hammer
titikrapuh - 11/07/2011 12:46 PM
#31

wow..matabelo:
mampir dilut ah..
bakal entok tag RL gak yo..??
fcuk.democrazy - 11/07/2011 01:21 PM
#32

Regional Chile haderr gan...

Selamat atas pembukaan threadnya... semoga makin mabrur! beer:
Kalo butuh apa-apa hubungi Regional Chile gan, sapa tau ente butuh bantuan cabe malu:

Sakses selalu buat Regional Qatar shakehand
rOckStar_AbiZ - 11/07/2011 01:25 PM
#33

wah wah...... pekiwan dihajar semua sama TS \( gak kebagian gua \(

sekalian dibikin data diri gan o
reztherry82 - 11/07/2011 01:29 PM
#34

selamat atas terbentuknya regional qatar

salaaman min ahli arobiyy shakehand2
amri_ash - 11/07/2011 01:43 PM
#35

Horeee jadi juga thread baru reg. Qatar

Numpang absen ya Om Peace:
Jibril - 11/07/2011 04:53 PM
#36

WoW..!! sempurna..!! matabelo:

Ane sampe speechless baca page one nya.. o
____________

oh ya, hati-hati yg buat penggemar/hobby photography.
apabila hanya mengambil foto-foto pemandangan, gedung, dll (kecuali orang)
masih bisa di bilang aman. Namun apabila ada rencana hunting foto QGO (Qatari Girls Only), harap berhati-hati.. karena kita bisa di tuntut apabila mengambil foto mereka tanpa sepengatahuan/izin mereka.


Quote:
Original Posted By amri_ash
Qatar menurut ane semi open karna g' terlalu terbuka seperti UAE dan tertutup seperti Saudi Arabia karna ane pernah kerja di negara tersebut.

Burj Hotel tarif paling murahnya kl g' salah 3000 us $ hammer: pernah ane foto2 disana tp cuman sampai gerbang masuknya aja soalnya udh si stop sama security sana.

Palm Tree Island masih ada gan soalnya natalan kemaren kantor ane ngerayain natalan deket sana.

Btw disini ada F1 circuit juga ya kaya di Abu Dhabi, kl ada lokasinya dimana ya? soalnya mau maen kesana. Thanks


hahahaha.. kayaknya bener apa yg ente bilang, masih semi-open.. \)

kayaknya di Qatar cuma ada sirkuit moto gp doang,
mungkin mereka kurang interest dengan F1.

coba aja nonton F1, boring.. (no offence ke penggemar F1.. :Peace\)
blu3khutuq - 11/07/2011 08:00 PM
#37

kapan yee gan ane bisa maen ke Qatar :mewek

TSnya ganteng genit: kayak ariel peterporn kissing:
suketeki - 11/07/2011 08:36 PM
#38

Quote:
Original Posted By dQee
Salim dulu ama om TS shakehand2

ane sekarang lg di Qatar om malu:
Qatar kidul Klaseman
ngakaks

TS-nya pasti ganteng beudh nehh genit: mahos


makasih udah mampir shakehand

bosok dik berbusa: dasar mahos

Quote:
Original Posted By No Speed No Fun
iki thread reg. qatar opo arema yo ? hammer


sesepuh krucil udah mampir :sexhand

Quote:
Original Posted By titikrapuh
wow..matabelo:
mampir dilut ah..
bakal entok tag RL gak yo..??


opo iku RL bingungs

Quote:
Original Posted By fcuk.democrazy
Regional Chile haderr gan...

Selamat atas pembukaan threadnya... semoga makin mabrur! beer:
Kalo butuh apa-apa hubungi Regional Chile gan, sapa tau ente butuh bantuan cabe malu:

Sakses selalu buat Regional Qatar shakehand


wooow sesepuh Reg.Chille hadir juga shakehand

makasih om sesepuh dunia per mahos an
suketeki - 11/07/2011 08:49 PM
#39

Quote:
Original Posted By rOckStar_AbiZ
wah wah...... pekiwan dihajar semua sama TS \( gak kebagian gua \(

sekalian dibikin data diri gan o


lha semalem ga ada yg OL p

agan mulai aja bikin data diri nya, ntar ane tampilin di peki wan \)

Quote:
Original Posted By reztherry82
selamat atas terbentuknya regional qatar

salaaman min ahli arobiyy shakehand2


makasih kaka' akpipis kisss

salaaman min ahli arobiyy shakehand2

Quote:
Original Posted By amri_ash
Horeee jadi juga thread baru reg. Qatar

Numpang absen ya Om Peace:


silahkan gan, di rate juga ya jangan lupa \)

Quote:
Original Posted By Jibril
WoW..!! sempurna..!! matabelo:

Ane sampe speechless baca page one nya.. o
____________

oh ya, hati-hati yg buat penggemar/hobby photography.
apabila hanya mengambil foto-foto pemandangan, gedung, dll (kecuali orang)
masih bisa di bilang aman. Namun apabila ada rencana hunting foto QGO (Qatari Girls Only), harap berhati-hati.. karena kita bisa di tuntut apabila mengambil foto mereka tanpa sepengatahuan/izin mereka.


hahahaha.. kayaknya bener apa yg ente bilang, masih semi-open.. \)

kayaknya di Qatar cuma ada sirkuit moto gp doang,
mungkin mereka kurang interest dengan F1.

coba aja nonton F1, boring.. (no offence ke penggemar F1.. :Peace\)


speechless itu makanan apa ya gan?? ngakaks


makasih masukannya \)

Masalah QGO emang agak ngeri juga disini takuts
emang se QGO disini banyak yg cakep2 o
tp jangan sekali2 dech buat ngambil candid nya, urusannya bisa panjang
suketeki - 11/07/2011 08:51 PM
#40

Quote:
Original Posted By blu3khutuq
kapan yee gan ane bisa maen ke Qatar :mewek

TSnya ganteng genit: kayak ariel peterporn kissing:


lha ini udah maen ke qatar ngakaks

khan situ luna maya nya o
Page 2 of 151 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > ~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~