Timur Tengah
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > ~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~
Total Views: 37736 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 151 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

amri_ash - 11/07/2011 10:16 PM
#41

Quote:
Original Posted By Jibril
WoW..!! sempurna..!! matabelo:

Ane sampe speechless baca page one nya.. o
____________

oh ya, hati-hati yg buat penggemar/hobby photography.
apabila hanya mengambil foto-foto pemandangan, gedung, dll (kecuali orang)
masih bisa di bilang aman. Namun apabila ada rencana hunting foto QGO (Qatari Girls Only), harap berhati-hati.. karena kita bisa di tuntut apabila mengambil foto mereka tanpa sepengatahuan/izin

buat yg satu ini semua middle east kayaknya sama gan, kl wanita merasa terganggu n lapor ma polisi urusannya bisa panjaaaaaaang.
makanya ane kl deket2 cewek lokal agak alergi takut salah2 tau2 dikandangin ma polisi hammer:~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~
suketeki - 11/07/2011 10:32 PM
#42

Quote:
Original Posted By amri_ash
buat yg satu ini semua middle east kayaknya sama gan, kl wanita merasa terganggu n lapor ma polisi urusannya bisa panjaaaaaaang.
makanya ane kl deket2 cewek lokal agak alergi takut salah2 tau2 dikandangin ma polisi hammer:~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~


nyantai aja gan D
asal ga ngganggu juga ga da masalah kok p
gundulpringis - 11/07/2011 10:45 PM
#43

jayyid jiddan haja...o
suketeki - 11/07/2011 10:52 PM
#44

Quote:
Original Posted By gundulpringis
jayyid jiddan haja...o


syukroon shakehand

emang apanya yg bagus itu??? bingungs
pspsmania - 11/07/2011 11:05 PM
#45

Oke.. thread sebelah aku kunci.. shakehand
suketeki - 11/07/2011 11:23 PM
#46

Quote:
Original Posted By pspsmania
Oke.. thread sebelah aku kunci.. shakehand


makasih RL shakehand
inotnadeilakes - 12/07/2011 12:55 AM
#47

Salam sayang selalu dari Reg. Sebuku Island kk kiss~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~
suketeki - 12/07/2011 02:23 AM
#48

Quote:
Original Posted By inotnadeilakes
Salam sayang selalu dari Reg. Sebuku Island kk kiss~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~


King of mahos dari kerajaan sebuku berbusa:
suketeki - 12/07/2011 10:53 AM
#49

met pagi qatar D


macul dulu di gurun,,,,,,,,,,,ngacir:
Samozlo - 12/07/2011 11:24 AM
#50

kapan jadi nya nih thread, kok gue gak dikasih tau wkwkw hammer:
suketeki - 12/07/2011 02:56 PM
#51

Quote:
Original Posted By Samozlo
kapan jadi nya nih thread, kok gue gak dikasih tau wkwkw hammer:


ngakaks
Kasian banget euy siul:
Jangan lupa di rate***** ya D~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~
rOckStar_AbiZ - 12/07/2011 04:17 PM
#52

gw baca di pekiwan kalo mau bikin driving license mesti ikut les sama ujian yaaah D , kalo dulu gw dibahren cuma tinggal tuker doang sim Indo D sekarang gw diqatar tinggal nuker doang sim bahren ke qatar D
suketeki - 12/07/2011 05:18 PM
#53

Quote:
Original Posted By rOckStar_AbiZ
gw baca di pekiwan kalo mau bikin driving license mesti ikut les sama ujian yaaah D , kalo dulu gw dibahren cuma tinggal tuker doang sim Indo D sekarang gw diqatar tinggal nuker doang sim bahren ke qatar D


Itu referensi lama p
Klo udh punya sim A di indo or driving license gulf, langsung ikut test jg bisa kok. Ga perlu ikut kursus dulu.
Itu jg klo pe de, ntar klo ga lulus ya disuruh ikut les dulu p~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~
rOckStar_AbiZ - 12/07/2011 06:38 PM
#54

Quote:
Original Posted By suketeki
Itu referensi lama p
Klo udh punya sim A di indo or driving license gulf, langsung ikut test jg bisa kok. Ga perlu ikut kursus dulu.
Itu jg klo pe de, ntar klo ga lulus ya disuruh ikut les dulu p~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~



koq harus pake TEST sihh? gw gak pake lho... langsung TUKER D jadi gak ada kata2 lulus dan gak lulus p
suketeki - 12/07/2011 08:01 PM
#55

Quote:
Original Posted By rOckStar_AbiZ
koq harus pake TEST sihh? gw gak pake lho... langsung TUKER D jadi gak ada kata2 lulus dan gak lulus p


itu khan di bahren bukan di qatar ngakaks

tp coba aja dink, sapa tau bisa D
rOckStar_AbiZ - 12/07/2011 08:48 PM
#56

Quote:
Original Posted By suketeki
itu khan di bahren bukan di qatar ngakaks

tp coba aja dink, sapa tau bisa D


2 bulan lalu sih orang kantor (india) langsung nuker sim oman ke sim qatar, karena gcc gak perlu test katanya.. dan gw cek diqatar living juga pada bilang langsung tuker... tapi gw sendiri masih blom nyoba sih.. masih pake sim bahren ampe sekarang D

we'll see kalo gw dah dapet qatar ID D
suketeki - 12/07/2011 09:58 PM
#57

Quote:
Original Posted By rOckStar_AbiZ
2 bulan lalu sih orang kantor (india) langsung nuker sim oman ke sim qatar, karena gcc gak perlu test katanya.. dan gw cek diqatar living juga pada bilang langsung tuker... tapi gw sendiri masih blom nyoba sih.. masih pake sim bahren ampe sekarang D

we'll see kalo gw dah dapet qatar ID D


oh sesama anggota GCC ya?? D

boleh tuch dicoba, daripada ikutan test p
Samozlo - 13/07/2011 12:18 AM
#58

btw nih thread belum ada data diri kaskuser yg tinggal di qatar ya? D
suketeki - 13/07/2011 01:13 AM
#59

Quote:
Original Posted By Samozlo
btw nih thread belum ada data diri kaskuser yg tinggal di qatar ya? D


Blom ada D
Mw mulai ngisi kah?? Silahkan duluan n ntar disusul ma agan Rock_Star p
Baru setelah itu ane apdet di pekiwan D~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~
Jibril - 13/07/2011 03:35 AM
#60

Quote:
Original Posted By Samozlo
btw nih thread belum ada data diri kaskuser yg tinggal di qatar ya? D


berhubung saya tidak di Qatar sekarang,
jadi gk perlu isi kan..? p
Page 3 of 151 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > ~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~