Timur Tengah
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > ~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~
Total Views: 37736 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 151 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

suketeki - 13/07/2011 10:28 AM
#61

Quote:
Original Posted By Jibril
berhubung saya tidak di Qatar sekarang,
jadi gk perlu isi kan..? p


tetep ngisi dunk siul:
reztherry82 - 13/07/2011 12:04 PM
#62

Quote:
Original Posted By suketeki
tetep ngisi dunk siul:


pagi qatar D

bagaimana keadaan di sana o
Samozlo - 13/07/2011 02:24 PM
#63

okedeh perkenalan nya dimulai dari ane yaa o

Quote:

Nick: Samozlo
Nama asli: Dharma Syuhada
TTL: Jakarta, 2 agustus 1996
Alamat Qatar: Salata Qadeem, Tourist Plaza building 3B
Alamat Indo: Jl.Radar auri, pondok cibubur. Cimanggis-Depok
Status: Student
Email: [email]dharma.syuhada@yahoo.de[/email]
Homepage: smartiesidiota.blogspot.com


pajangin di page one \\D//
Samozlo - 13/07/2011 02:38 PM
#64

ane kasih tambahan yaaa untuk tempat yg ane recomended untuk di kunjungi o

Quote:

-Souq Waqif: Souq Waqif ini lokasi nya deket Al-fanar Building, lokasi nya berdekatan dengan gedung dewan yg ada di Corniche. Pasar ini adalah pasar Tradisional yang menurut gue bener2 bersih dan kayak kembali ke Qatar jaman dulu hammer:. Note: Pasar ini khusus untuk Family, kalau ente dateng sendirian atau cowok semua siap2 di kejer baladiya kalau ketahuan ngakak

-Corniche Beach: waah ini pantai bagus banget deh, walaupun gak dibolehin berenang di sana tapi banyak orang olahraga jogging \). lokasi pantai Corniche pun dekat sekali dengan Souq waqif dan Doha International Airport dan Doha Port \). Note: dari sore hingga jam 10 malem adalah waktu Family lho, tapi kalau hari Jum'at semua nya bebas \)

-Museum of Islamic Art: wah nih museum isinya tentang islam2 deh, dari pakaian sampe alat2 astronomi islam ada semua, sampe emas dan berlian yg dipake muslimah ada juga D. Lokasi nya bisa terlihat dari Souq Waqif maupun Doha International Airport dan juga gampang terlihat dari rumah ane hammer:

pajangin di page one dong tapi kalau ada yg mau nambahin silahkan kayak Villagio, central restaurant, Cicen atau yg lain nya deh :P toh ane lupa2 inget lokasi nya ngakak
suketeki - 13/07/2011 03:15 PM
#65

Quote:
Original Posted By reztherry82


pagi qatar D

bagaimana keadaan di sana o


Pagi juga kaka o

Lg sedikit memanas nech ma orang bawang p


@ samozlo : ntar ya ane pajang di pekiwan, sekarang lg macul ane \(~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~
reztherry82 - 13/07/2011 03:36 PM
#66

Quote:
Original Posted By suketeki
Pagi juga kaka o

Lg sedikit memanas nech ma orang bawang p


@ samozlo : ntar ya ane pajang di pekiwan, sekarang lg macul ane \(~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~


macul matabelo:

bekerja keras sekali mas o
suketeki - 13/07/2011 03:58 PM
#67

Quote:
Original Posted By reztherry82


macul matabelo:

bekerja keras sekali mas o


Biasa mas, demi sesuap nasi o~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~
rOckStar_AbiZ - 13/07/2011 04:23 PM
#68

ikutan dah buat dipajang di pekiwan D

ID : rOckStar_AbiZ
Nama : Rio Robo
FB : Rio Robo
Twitter : @riorobo
Status : kuli bangunan
Alamat Qatar: Ezdan Village 31, Al Wakra

Next!! D
Samozlo - 13/07/2011 06:19 PM
#69

Quote:
Original Posted By suketeki
Pagi juga kaka o

Lg sedikit memanas nech ma orang bawang p


@ samozlo : ntar ya ane pajang di pekiwan, sekarang lg macul ane \(~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~


siip oom, hati2 ntar pacul nya kena baladiya trus ente di kejer2 lho mahos

Quote:
Original Posted By rOckStar_AbiZ
ikutan dah buat dipajang di pekiwan D

ID : rOckStar_AbiZ
Nama : Rio Robo
FB : Rio Robo
Twitter : @riorobo
Status : kuli bangunan
Alamat Qatar: Ezdan Village 31, Al Wakra

Next!! D


ezdan 31? wuakaka jadi keinget dulu ane nyasar naik bis sampe ke ezdan paliiiiiing ujung wuakakka ngakak hammer:
suketeki - 14/07/2011 10:22 AM
#70

sun:hi:

Met Pagi Qatar D

Happy weekend :bookmarks
amri_ash - 14/07/2011 04:03 PM
#71

Siang qatar,

Udh 2 hari g' mampir kemari neh inet di villa lg error.
Numpang isi biodata ya gan \)

ID : amri_ash
Nama : Amri
Status : kuli minyak keliling
Alamat Qatar: Al' saad

3 hari lagi cuti liburan ke indonesia euy, lumayan bisa puasa n lebaran disana ama anak istri \) \)
amri_ash - 14/07/2011 04:08 PM
#72

Quote:
Original Posted By Samozlo
ane kasih tambahan yaaa untuk tempat yg ane recomended untuk di kunjungi o


pajangin di page one dong tapi kalau ada yg mau nambahin silahkan kayak Villagio, central restaurant, Cicen atau yg lain nya deh :P toh ane lupa2 inget lokasi nya ngakak


Souq Waqif kayaknya boleh buat bachelor deh gan soalnya udh 3 kali ane nongkrong disana malam2 g' masalah, viewnya kereeen banget emang di Souq Waqif terasa middle east dulu, ane sempat makan soto madura di restoran malaysia enak juga rasanya \)
kompaz - 14/07/2011 09:06 PM
#73

Assalamualaikum...nice thread..
Numpang tanya gan..untuk laptop atau brg elektronik lainnya lebih murah di indo atau di qatar ya gan?shukron katsiron \)~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~
suketeki - 14/07/2011 09:08 PM
#74

Quote:
Original Posted By amri_ash
Souq Waqif kayaknya boleh buat bachelor deh gan soalnya udh 3 kali ane nongkrong disana malam2 g' masalah, viewnya kereeen banget emang di Souq Waqif terasa middle east dulu, ane sempat makan soto madura di restoran malaysia enak juga rasanya \)


yups betul, souq waqif gpp kok buat bachelor D
yg ga boleh itu di park sekitar corniche aja, itu juga klo waktu weekend \)
ane juga pernah tuch masuk di restoran malaysia, banyak banget menu indonesia nya nohope:
suketeki - 14/07/2011 09:12 PM
#75

Quote:
Original Posted By kompaz
Assalamualaikum...nice thread..
Numpang tanya gan..untuk laptop atau brg elektronik lainnya lebih murah di indo atau di qatar ya gan?shukron katsiron \)~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~


wa'alaikumsalam....makasih gan \)
laptop lebih murah disini gan, tp klo barang elektronik laennya ini maksudnya apa ya?? bingungs
klo camera DSLR mahalan disini, klo HP tergantung merk nya (ada yg murah disini malah ada yg lebih mahal disini)
lebih baek sebelum beli di crosscheck dulu aja gan \)
Samozlo - 14/07/2011 09:52 PM
#76

Quote:
Original Posted By kompaz
Assalamualaikum...nice thread..
Numpang tanya gan..untuk laptop atau brg elektronik lainnya lebih murah di indo atau di qatar ya gan?shukron katsiron \)~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~


semua yg berhubungan dengan kamera mahal2 \((
laptop sih murah disini gan, Fujitsu ane beli 3000 riyal dapet kok bagus lagi D
heemm kalau barang2 elektronik rumah tangga ane gatau deh, yg pasti watt nya gede2 ngakak
suketeki - 14/07/2011 11:03 PM
#77

Quote:
Original Posted By Samozlo
semua yg berhubungan dengan kamera mahal2 \((
laptop sih murah disini gan, Fujitsu ane beli 3000 riyal dapet kok bagus lagi D
heemm kalau barang2 elektronik rumah tangga ane gatau deh, yg pasti watt nya gede2 ngakak


woow pengguna fujitsu juga ternyata shakehand

klo barang rumah tangga, jangan dech dibawa ke indonesia bisa bikin geger se kampung ngakaks

cek kulkas boy D

@ agan rOckStar_abiz : cek kulkas juga yess D
arifanda - 14/07/2011 11:23 PM
#78

numpang ngadem dulu linux2:
kompaz - 14/07/2011 11:48 PM
#79

Quote:
Original Posted By Samozlo
semua yg berhubungan dengan kamera mahal2 \((
laptop sih murah disini gan, Fujitsu ane beli 3000 riyal dapet kok bagus lagi D
heemm kalau barang2 elektronik rumah tangga ane gatau deh, yg pasti watt nya gede2 ngakak

noted, thanks gan.. \)
Fujitsu kalo 3000, sekitar 7 jutaan ya?yang seri apakah?kalau tablet macam IPAD atau galaxy tab murah dimana ya gan?
kalau begitu ane bawa kamera aja dari sini ya
untuk sepatu kickers, hush puppies, camel dsb nya murah dimana ya gan?
oh ya, untuk CD/DVD software di cek di imigrasi sana kah gan?ane kemarin interview ke sana masih lancar jaya aja, ga di cek CD/DVD
novikdjokovic - 15/07/2011 09:31 AM
#80

jadi trit jual beli amazed:


numpang duduk gan linux2:
Page 4 of 151 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > ~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~