Timur Tengah
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > ~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~
Total Views: 37736 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 151 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

reztherry82 - 15/07/2011 10:11 AM
#81

Quote:
Original Posted By suketeki
sun:hi:

Met Pagi Qatar D

Happy weekend ~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~


happy weekend too D
suketeki - 15/07/2011 11:13 AM
#82

Quote:
Original Posted By kompaz
noted, thanks gan.. \)
Fujitsu kalo 3000, sekitar 7 jutaan ya?yang seri apakah?kalau tablet macam IPAD atau galaxy tab murah dimana ya gan?
kalau begitu ane bawa kamera aja dari sini ya
untuk sepatu kickers, hush puppies, camel dsb nya murah dimana ya gan?
oh ya, untuk CD/DVD software di cek di imigrasi sana kah gan?ane kemarin interview ke sana masih lancar jaya aja, ga di cek CD/DVD


fujitsu yg seri "lifebook AH530" di jarir bookstore aja di harga 1799QR.
apa lagi di carrefour, pasti lebih murah lagi harga nya
untuk CD/DVD software ga di check kok, masukin aja ke bagasi.

Quote:
Original Posted By novikdjokovic
jadi trit jual beli amazed:

numpang duduk gan linux2:


mau nanya casio seri aki2 ta gan p

silahkan duduk yg nyaman, nech sekalian coffee: nya

Quote:
Original Posted By reztherry82
happy weekend too D


eh bang therry kisss

met wiken juga D
reztherry82 - 15/07/2011 11:16 AM
#83

Quote:
Original Posted By suketeki
fujitsu yg seri "lifebook AH530" di jarir bookstore aja di harga 1799QR.
apa lagi di carrefour, pasti lebih murah lagi harga nya
untuk CD/DVD software ga di check kok, masukin aja ke bagasi.


mau nanya casio seri aki2 ta gan p

silahkan duduk yg nyaman, nech sekalian coffee: nya


eh bang therry kisss

met wiken juga D


mas dari kmaren ga disini ga di lounge ane liat ada yang nanya seputaran elektronik kalo beli di arab dan lain sebagainya
kalo di satuin aja gmana tuh o

usul aja nih D
novikdjokovic - 15/07/2011 11:18 AM
#84

Quote:
Original Posted By suketeki
fujitsu yg seri "lifebook AH530" di jarir bookstore aja di harga 1799QR.
apa lagi di carrefour, pasti lebih murah lagi harga nya
untuk CD/DVD software ga di check kok, masukin aja ke bagasi.


mau nanya casio seri aki2 ta gan p

silahkan duduk yg nyaman, nech sekalian coffee: nya


eh bang therry kisss

met wiken juga D


hammer:


cek bbm cekpms
suketeki - 15/07/2011 11:23 AM
#85

Quote:
Original Posted By novikdjokovic
hammer:

cek bbm cekpms


bbm itu apa ya gan bingungs





ngakaks
novikdjokovic - 15/07/2011 11:53 AM
#86

Quote:
Original Posted By suketeki
bbm itu apa ya gan bingungs





ngakaks


Berusaha Beli Mainan matabelo:





ngakaks
suketeki - 15/07/2011 12:24 PM
#87

Quote:
Original Posted By novikdjokovic
Berusaha Beli Mainan matabelo:





ngakaks


wes2 ndang jumatan kono batas

rikues an udah ditampung :bookmarks
novikdjokovic - 15/07/2011 01:57 PM
#88

Quote:
Original Posted By suketeki
wes2 ndang jumatan kono batas

rikues an udah ditampung ~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~


semoga dapat acc ~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~
suketeki - 15/07/2011 02:12 PM
#89

Quote:
Original Posted By novikdjokovic
semoga dapat acc ~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~


coba om, dikasih inpo dari forum sebelah D

buat ane pajang di pekiwan genit:

forum tempat ngambilnya emot tuch keren bued thumbup:
novikdjokovic - 15/07/2011 02:20 PM
#90

Quote:
Original Posted By suketeki
coba om, dikasih inpo dari forum sebelah D

buat ane pajang di pekiwan genit:

forum tempat ngambilnya emot tuch keren bued thumbup:


ngeri om pembangunan di qatar matabelo:


jalan2 sendiri aja kesono ~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~



~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~
suketeki - 15/07/2011 02:24 PM
#91

Quote:
Original Posted By novikdjokovic
ngeri om pembangunan di qatar matabelo:


jalan2 sendiri aja kesono ~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~



~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~


ga ngerti jalannya o

tolong di share in dimari aja dech D
afdhol - 15/07/2011 02:32 PM
#92

Nunggu jumatan di Qatar linux2:

lama gak main ke Qatar \(
suketeki - 15/07/2011 02:41 PM
#93

Quote:
Original Posted By afdhol
Nunggu jumatan di Qatar linux2:

lama gak main ke Qatar \(


eh ada merbout p

jangan lupa ntar bagian adzan yess D
novikdjokovic - 15/07/2011 02:49 PM
#94

Quote:
Original Posted By suketeki
ga ngerti jalannya o

tolong di share in dimari aja dech D

halah capedes

takuts


ini dimana om?
Spoiler for "foto"
~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~

Quote:
Original Posted By afdhol
Nunggu jumatan di Qatar linux2:

lama gak main ke Qatar \(

halo om kok bisa sampai qatar? amazed:



baloke ngeri2 ngacir:
suketeki - 15/07/2011 02:56 PM
#95

Quote:
Original Posted By novikdjokovic
halah capedes

takuts


ini dimana om?
Spoiler for "foto"
~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~


halo om kok bisa sampai qatar? amazed:



baloke ngeri2 ngacir:


lha itu dapet poto dari mana p
afdhol - 15/07/2011 03:36 PM
#96

Quote:
Original Posted By suketeki
eh ada merbout p

jangan lupa ntar bagian adzan yess D


iyes kk', nyante aja..

setengah jam sebelum waktunya bangunin yes D
takut kebablasan soalnya :O


Quote:
Original Posted By novikdjokovic
halah capedes

takuts


ini dimana om?
Spoiler for "foto"
~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~


halo om kok bisa sampai qatar? amazed:



baloke ngeri2 ngacir:


abis diajak muter2 tadi om ma TS Qatar diatas, untung ane gak diapa2in takuts:
suketeki - 15/07/2011 03:41 PM
#97

Quote:
Original Posted By afdhol
iyes kk', nyante aja..

setengah jam sebelum waktunya bangunin yes D
takut kebablasan soalnya :O

abis diajak muter2 tadi om ma TS Qatar diatas, untung ane gak diapa2in takuts:


sapa juga yg ngajak jalan2 situ bingungs

ente khan simpenannya mak itis p
afdhol - 15/07/2011 03:46 PM
#98

Quote:
Original Posted By suketeki
sapa juga yg ngajak jalan2 situ bingungs

ente khan simpenannya mak itis p


tuhkan.. \(

selalu habis manis sepah dibuang \(

sapa lagi tuh mak itis bingungs

p
suketeki - 15/07/2011 03:49 PM
#99

Quote:
Original Posted By afdhol
tuhkan.. \(

selalu habis manis sepah dibuang \(

sapa lagi tuh mak itis bingungs

p


pura2 ga ngerti mad:

ludh, umak jumatan ga?? o

lek engga' jogo nang kene yo p
afdhol - 15/07/2011 03:53 PM
#100

Quote:
Original Posted By suketeki
pura2 ga ngerti mad:

ludh, umak jumatan ga?? o

lek engga' jogo nang kene yo p


ayas kan bagian adzan sam D

wes manjing tah? tak ados sek lak ngunu ngacir:
Page 5 of 151 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > ~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~