Timur Tengah
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > ~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~
Total Views: 37736 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 151 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

suketeki - 15/07/2011 04:00 PM
#101

Quote:
Original Posted By afdhol
ayas kan bagian adzan sam D

wes manjing tah? tak ados sek lak ngunu ngacir:


kepeth e talah batas

padahal kate tak kongkon njupukno gambar2 nang forum sing dike'i nopek maeng nohope:



====================================================

jumatan dulu yess kisss


,,,,,,,,,,,,,,,ngacir:
Samozlo - 15/07/2011 05:58 PM
#102

haloo penghuni thread qatar, jadi kangen qatar deh, kangen panas nya, kangen parota sandwich, kangen naik onta, kangen sealand, kangen bis Karwa hammer:. liburan di indo ternyata cuman menghabiskan waktu ane untuk benerin case komputer sama nyari2 GOR+Sepatu badminton yg belom ketemu2 sampe skrg wkwkwk ngakak
suketeki - 15/07/2011 10:10 PM
#103

Quote:
Original Posted By Samozlo
haloo penghuni thread qatar, jadi kangen qatar deh, kangen panas nya, kangen parota sandwich, kangen naik onta, kangen sealand, kangen bis Karwa hammer:. liburan di indo ternyata cuman menghabiskan waktu ane untuk benerin case komputer sama nyari2 GOR+Sepatu badminton yg belom ketemu2 sampe skrg wkwkwk ngakak


Di daerah mana tuch kok ga nemu GOR p
Kapan balik? Jgn lupa oleh2 nya ya D~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~
Samozlo - 16/07/2011 12:38 AM
#104

Quote:
Original Posted By suketeki
Di daerah mana tuch kok ga nemu GOR p
Kapan balik? Jgn lupa oleh2 nya ya D~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~


daerah cimanggis gan, kata anak2 sub forum badminton sih daerah situ emg jarang ada GOR yg punya club badminton \((
Jibril - 16/07/2011 04:14 AM
#105
Doha Metro (Qatar Railways)
Spoiler for Doha Metro
~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~


beneran..?? matabelo:
suketeki - 16/07/2011 10:38 AM
#106

Quote:
Original Posted By Samozlo
daerah cimanggis gan, kata anak2 sub forum badminton sih daerah situ emg jarang ada GOR yg punya club badminton \((


mending balik ke qatar aja p

udah ditungguin tuch ma lapangan badminton D

Quote:
Original Posted By Jibril
Spoiler for Doha Metro
~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~


beneran..?? matabelo:


ga tau tuch gan D

klo pengen lebih heboh lg, liat aja link yg dikasih ma agan di bawah ini
v
v
v


Quote:
Original Posted By novikdjokovic
ngeri om pembangunan di qatar matabelo:


jalan2 sendiri aja kesono ~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~
rOckStar_AbiZ - 16/07/2011 01:19 PM
#107

Quote:
Original Posted By suketeki


@ agan rOckStar_abiz : cek kulkas juga yess D


waaaahhh gokil... diberondong cendol D pas bener lagi panas banget di qatar p tuh dapet kirbalan dari ogut tapi cuma bisa sebiji D
Samozlo - 16/07/2011 02:12 PM
#108

Quote:
Original Posted By suketeki
mending balik ke qatar aja p

udah ditungguin tuch ma lapangan badminton D


wkwkwk males aah panas nya masih membara di qatar ngakak

Quote:
Original Posted By rOckStar_AbiZ
waaaahhh gokil... diberondong cendol D pas bener lagi panas banget di qatar p tuh dapet kirbalan dari ogut tapi cuma bisa sebiji D


iyatuh ane juga dapet durian jatuh hammer:
suketeki - 16/07/2011 03:46 PM
#109

Quote:
Original Posted By rOckStar_AbiZ
waaaahhh gokil... diberondong cendol D pas bener lagi panas banget di qatar p tuh dapet kirbalan dari ogut tapi cuma bisa sebiji D


Quote:
Original Posted By Samozlo
wkwkwk males aah panas nya masih membara di qatar ngakak

iyatuh ane juga dapet durian jatuh hammer:


mumpung nganggur ya ane bagi rata aja ngakaks

ntar klo nganggur ane kasih lagi p
blu3khutuq - 16/07/2011 07:12 PM
#110

Quote:
Original Posted By suketeki
mumpung nganggur ya ane bagi rata aja ngakaks

ntar klo nganggur ane kasih lagi p


ediaann ayas di grojok cendol sak kampung :matabelo

matur nuwun juragan Qatar semoga amal ibadahnya diterima o

cium jauh dari ngalam kiss
Samozlo - 16/07/2011 08:26 PM
#111

Quote:
Original Posted By suketeki
mumpung nganggur ya ane bagi rata aja ngakaks

ntar klo nganggur ane kasih lagi p


makasih banyak om D
reputasi ane dari "Samozlo tidak memiliki reputasi" sampe skrg jadi nya "samozo sedang di jalan yang benar" ngakak
suketeki - 16/07/2011 10:41 PM
#112

Quote:
Original Posted By blu3khutuq
ediaann ayas di grojok cendol sak kampung :matabelo

matur nuwun juragan Qatar semoga amal ibadahnya diterima o

cium jauh dari ngalam kiss


asal e singo edan, mosok ga edan pisan o

podo2 jess, cium jauh juga dari mesaieed kisss

Quote:
Original Posted By Samozlo
makasih banyak om D
reputasi ane dari "Samozlo tidak memiliki reputasi" sampe skrg jadi nya "samozo sedang di jalan yang benar" ngakak


sama2 D

semoga ga salah jalan ngakaks
goblin_the_one - 17/07/2011 10:27 AM
#113
absen
misi TS n agan2, ane baru nyampe nie di Doha.

Nyampenya kemaren sie,
dapet akomodasi sementara di ezdan Hotel selama 2 minggu.

buat agan rOckStar_AbiZ, ane dapet PM ya.. \)

mmm.. TS,
bneran ada samsoe? ane cuman bawa 1 slop nie..
katindo dimana gan?iloveindonesias

oia, ane mulai hari ini gabung di QOC (Qatar Olympic Committee) bagian dari Panitia penyelenggara PAN ARAB GAMES 2011.

moga ane bisa jadi warga yg baik di thread ini.iloveindonesia
suketeki - 17/07/2011 10:44 AM
#114

Quote:
Original Posted By goblin_the_one
misi TS n agan2, ane baru nyampe nie di Doha.

Nyampenya kemaren sie,
dapet akomodasi sementara di ezdan Hotel selama 2 minggu.

buat agan rOckStar_AbiZ, ane dapet PM ya.. \)

mmm.. TS,
bneran ada samsoe? ane cuman bawa 1 slop nie..
katindo dimana gan?iloveindonesias

oia, ane mulai hari ini gabung di QOC (Qatar Olympic Committee) bagian dari Panitia penyelenggara PAN ARAB GAMES 2011.

moga ane bisa jadi warga yg baik di thread ini.iloveindonesia


woow selamat datang di qatar bos beer:
selamat merasakan panas nya qatar D

masih aja nyari samsoe ngakaks
katindo itu di deket terminal bus al fardan D

itu ngurusin Arab Games ya bos?? bingungs
kayaknya bisa dapet tiket gratis nech klo pertandingan bola nya ngakaks

selamat bergabung di trit Reg.Qatar shakehand: iloveindonesias







macul dulu,,,,,,,ngacir:
rOckStar_AbiZ - 17/07/2011 01:20 PM
#115

Quote:
Original Posted By goblin_the_one
misi TS n agan2, ane baru nyampe nie di Doha.

Nyampenya kemaren sie,
dapet akomodasi sementara di ezdan Hotel selama 2 minggu.

buat agan rOckStar_AbiZ, ane dapet PM ya.. \)

mmm.. TS,
bneran ada samsoe? ane cuman bawa 1 slop nie..
katindo dimana gan?iloveindonesias

oia, ane mulai hari ini gabung di QOC (Qatar Olympic Committee) bagian dari Panitia penyelenggara PAN ARAB GAMES 2011.

moga ane bisa jadi warga yg baik di thread ini.iloveindonesia


siapp boss... udah gw PM balik tuh D
suketeki - 17/07/2011 03:32 PM
#116

Quote:
Original Posted By rOckStar_AbiZ


siapp boss... udah gw PM balik tuh D


Woow ada yg mw ber-mahos-ria ngakaks ~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~
nopek2OO - 17/07/2011 03:47 PM
#117

^^

udah mindahin gambar2 om? D


mampir lagi linux2:


malu:~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~
suketeki - 17/07/2011 05:19 PM
#118

Quote:
Original Posted By nopek2OO
^^

udah mindahin gambar2 om? D


mampir lagi linux2:


malu:


Mindahin gambar apa yess?? bingungs

~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~
amri_ash - 17/07/2011 05:52 PM
#119

absen dulu dimari gan Peace:

...................ngacir:
nopek2OO - 17/07/2011 06:24 PM
#120

Quote:
Original Posted By suketeki


Mindahin gambar apa yess?? bingungs


gambar edifice berbusa:

ati2 onok jusgedang hammer:


maghriban disek yes __________ngacir:~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~
Page 6 of 151 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > ~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~