Timur Tengah
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > ~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~
Total Views: 37736 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 151 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

goblin_the_one - 17/07/2011 09:01 PM
#121

Quote:
Original Posted By suketeki
woow selamat datang di qatar bos beer:
selamat merasakan panas nya qatar D

masih aja nyari samsoe ngakaks
katindo itu di deket terminal bus al fardan D

itu ngurusin Arab Games ya bos?? bingungs
kayaknya bisa dapet tiket gratis nech klo pertandingan bola nya ngakaks

selamat bergabung di trit Reg.Qatar shakehand: iloveindonesias







macul dulu,,,,,,,ngacir:


iya nie.. \( puanessss BUAAAANGETTTT!!

perasaan taun kemaren pas di Oman ga sepanes ini bulan Julynya..

kalo tiket tergantung venues yg ane urus ya, we'll see lah.. iloveindonesias

mmmm.. mana tuh yg namanya terminal bus begono? kalo nanya Taxi tau ga supirnya?

Quote:
Original Posted By rOckStar_AbiZ
siapp boss... udah gw PM balik tuh D


thx gan..Yb

Quote:
Original Posted By suketeki
Woow ada yg mw ber-mahos-ria ngakaks ~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~


ehem..

Ane Single but not Available.malu
Samozlo - 17/07/2011 11:45 PM
#122

Quote:
Original Posted By goblin_the_one
iya nie.. \( puanessss BUAAAANGETTTT!!

perasaan taun kemaren pas di Oman ga sepanes ini bulan Julynya..

kalo tiket tergantung venues yg ane urus ya, we'll see lah.. iloveindonesias

mmmm.. mana tuh yg namanya terminal bus begono? kalo nanya Taxi tau ga supirnya?



thx gan..Yb



ehem..

Ane Single but not Available.malu


tanya aja sama supir2 taxi Karwa gan kalau gatau terminal nya. terminal nya cuman 1 kok, tapi halte nya ada banyak ngakak hammer
suketeki - 18/07/2011 01:02 AM
#123

Quote:
Original Posted By amri_ash
absen dulu dimari gan Peace:

...................ngacir:


udah di indonesia bos?? o

Quote:
Original Posted By nopek2OO
gambar edifice berbusa:

ati2 onok jusgedang hammer:


maghriban disek yes __________ngacir:~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~


jusgedang lagi bingung nggolek edifice pisan iku lho ngakaks

Quote:
Original Posted By goblin_the_one
iya nie.. \( puanessss BUAAAANGETTTT!!

perasaan taun kemaren pas di Oman ga sepanes ini bulan Julynya..

kalo tiket tergantung venues yg ane urus ya, we'll see lah.. iloveindonesias

mmmm.. mana tuh yg namanya terminal bus begono? kalo nanya Taxi tau ga supirnya?

thx gan..Yb

ehem..

Ane Single but not Available.malu


ya bilang aja ke sopir taxi nya, pasti tau lah ngakaks
klo ga tau, suruh berenti jadi supir taxi aja hammers

Quote:
Original Posted By Samozlo
tanya aja sama supir2 taxi Karwa gan kalau gatau terminal nya. terminal nya cuman 1 kok, tapi halte nya ada banyak ngakak hammer


terminalnya berbusa:
amri_ash - 18/07/2011 01:23 AM
#124

Quote:
Original Posted By suketeki
udah di indonesia bos?? o


Besok malam baru berangkat bro, transit dl ke abu dhabi, baru abu dhabi ke jakarta.
Pesawat full book semua di qatar airways mungkin pada plesiran ke puncak semua kali orang kampung sini hammer:

Btw terminal busnya sama kayak terminal bus di abu dhabi warba hijau daun trus kudu pakai bus card isi ulang kayaknya kalau g' kena 10 real sekali naik CMIIW
amri_ash - 18/07/2011 01:30 AM
#125

Di page sebelah pada ribut dapat cendol ijo dari bro @ TS, pas ane cek kulkas taunya ane dapet banyak juga dari bro @TS baru sadar ane soalnya jarang cek kulkas.

Makasih banyak ya Bro @TS
goblin_the_one - 18/07/2011 01:42 AM
#126

Quote:
Original Posted By amri_ash
Di page sebelah pada ribut dapat cendol ijo dari bro @ TS, pas ane cek kulkas taunya ane dapet banyak juga dari bro @TS baru sadar ane soalnya jarang cek kulkas.

Makasih banyak ya Bro @TS


ane dapet juga ga?:matabelo
goblin_the_one - 18/07/2011 01:47 AM
#127

Quote:
Original Posted By Samozlo
tanya aja sama supir2 taxi Karwa gan kalau gatau terminal nya. terminal nya cuman 1 kok, tapi halte nya ada banyak ngakak hammer


Quote:
Original Posted By suketeki


ya bilang aja ke sopir taxi nya, pasti tau lah ngakaks
klo ga tau, suruh berenti jadi supir taxi aja hammers

terminalnya berbusa:


Yb ane nemu!!!

dibantu temen yang udah duluan disini sie nyari lokasinya..

thx ya agan2 infonya..ilovekaskus

menikmati hotel dulu sebelum kuoatanya abis.... \)b
2 minggu cuy, mayan hemat makan 3x sehari..
suketeki - 18/07/2011 02:07 AM
#128

Quote:
Original Posted By goblin_the_one
Yb ane nemu!!!

dibantu temen yang udah duluan disini sie nyari lokasinya..

thx ya agan2 infonya..ilovekaskus

menikmati hotel dulu sebelum kuoatanya abis.... \)b
2 minggu cuy, mayan hemat makan 3x sehari..


nemu apa bos?? bingungs

monggo diteruskan menikmati hotelnya D

oh ya jgn lupa ngisi biodata biar dipajang di peki wan shakehand
suketeki - 18/07/2011 10:39 AM
#129

Quote:
Original Posted By amri_ash
Besok malam baru berangkat bro, transit dl ke abu dhabi, baru abu dhabi ke jakarta.
Pesawat full book semua di qatar airways mungkin pada plesiran ke puncak semua kali orang kampung sini hammer:

Btw terminal busnya sama kayak terminal bus di abu dhabi warba hijau daun trus kudu pakai bus card isi ulang kayaknya kalau g' kena 10 real sekali naik CMIIW


titi di je bos D
smoga selamat sapai tujuan angel:

Quote:
Original Posted By amri_ash
Di page sebelah pada ribut dapat cendol ijo dari bro @ TS, pas ane cek kulkas taunya ane dapet banyak juga dari bro @TS baru sadar ane soalnya jarang cek kulkas.

Makasih banyak ya Bro @TS


sama2 shakehand

Quote:
Original Posted By goblin_the_one
ane dapet juga ga?:matabelo


smua anggota sini dapet kok tenang aja D
ntar malem jatah ente bos cendols
klo sekarang blom mateng ngakaks
novikdjokovic - 18/07/2011 01:51 PM
#130

ternyata jusgedang ate nitip ente tah? ngakaks


jalan2 dulu :travel
suketeki - 18/07/2011 02:43 PM
#131

Quote:
Original Posted By novikdjokovic
ternyata jusgedang ate nitip ente tah? ngakaks


jalan2 dulu :travel


Kadit itreng ayas,wingi se nang twit njaluk di delok no hammers
~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~
arifanda - 18/07/2011 04:49 PM
#132

Quote:
Original Posted By suketeki
Kadit itreng ayas,wingi se nang twit njaluk di delok no hammers
~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~


aku liatin juga dunk kk malu:

kk suketeki kapan pulang ke indonesia? o

wow ayas mari ditusbol kissing:
suketeki - 18/07/2011 05:14 PM
#133

Quote:
Original Posted By arifanda


aku liatin juga dunk kk malu:

kk suketeki kapan pulang ke indonesia? o

wow ayas mari digerojok cendol kissing:


Abang khan budget nya buat 11.11.11 malu:

Nunggu lebaran ane bang,biar ga dikira bang toyib hammers

Ojo rame ae masalah ijo2 mad:~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~
arifanda - 18/07/2011 05:19 PM
#134

Quote:
Original Posted By suketeki
Abang khan budget nya buat 11.11.11 malu:

Nunggu lebaran ane bang,biar ga dikira bang toyib hammers

Ojo rame ae masalah ijo2 mad:~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~


tau aja ahhhhh kk yg satu ini malu:

ndi seh wong aku nulis tusbol ngono loh hammer:
ini_bayou - 18/07/2011 05:23 PM
#135

Quote:
Original Posted By suketeki
Kadit itreng ayas,wingi se nang twit njaluk di delok no hammers
~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~


Quote:
Original Posted By novikdjokovic
ternyata jusgedang ate nitip ente tah? ngakaks


jalan2 dulu :travel


tulung dong EQS 500 p

ngacir2
suketeki - 18/07/2011 05:24 PM
#136

Quote:
Original Posted By arifanda


tau aja ahhhhh kk yg satu ini malu:

ndi seh wong aku nulis tusbol ngono loh hammer:


Kepeth ngakaks

Osi ae umak iku mahos~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~
suketeki - 18/07/2011 05:26 PM
#137

Quote:
Original Posted By ini_bayou


tulung dong EQS 500 p

ngacir2


Wasyeeeem podo ngumpul mrene kabeh hammers
~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~
arifanda - 18/07/2011 05:28 PM
#138

Quote:
Original Posted By ini_bayou
tulung dong EQS 500 p

ngacir2


di Indonesia brapaan tuh kk? o

Quote:
Original Posted By suketeki
Kepeth ngakaks

Osi ae umak iku mahos~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~


malus

Quote:
Original Posted By suketeki
Wasyeeeem podo ngumpul mrene kabeh hammers
~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~


biar rame gan trit-nya o
ini_bayou - 18/07/2011 05:44 PM
#139

Quote:
Original Posted By suketeki
Wasyeeeem podo ngumpul mrene kabeh hammers
~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~

biar rame dan tetep eksis kk p

Quote:
Original Posted By arifanda
di Indonesia brapaan tuh kk? o



malus



biar rame gan trit-nya o

di indo sekitar 2 jutaan gan hammer:
nopek2OO - 18/07/2011 05:48 PM
#140

^^

uhuk p

ati2 kalo ga ada manual book bhs indonesia, banyak polisi army:

takuts~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~
Page 7 of 151 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > ~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~