Timur Tengah
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > ~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~
Total Views: 37736 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 151 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

Arifanda.Jr - 18/07/2011 05:58 PM
#141

Quote:
Original Posted By ini_bayou
biar rame dan tetep eksis kk p


di indo sekitar 2 jutaan gan hammer:


mahal juga \(
nunggu kabar dari Syekh Suketeki™ dulu kalo geto...
sapa tau disono harganya udah digoyang menggelinjang takuts

Quote:
Original Posted By nopek2OO
^^

uhuk p

ati2 kalo ga ada manual book bhs indonesia, banyak polisi army:

takuts~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~


army:
ini_bayou - 18/07/2011 06:53 PM
#142

Quote:
Original Posted By nopek2OO
^^

uhuk p

ati2 kalo ga ada manual book bhs indonesia, banyak polisi army:

takuts~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~


haha... iyo menakutkan kalo ditanyain bisa dibuat telp ga? hammer:

[QUOTE=Arifanda.Jr;474307049]mahal juga \(
nunggu kabar dari Syekh Suketeki™ dulu kalo geto...
sapa tau disono harganya udah digoyang menggelinjang takuts



army:
suketeki - 18/07/2011 08:10 PM
#143

Quote:
Original Posted By arifanda
di Indonesia brapaan tuh kk? o

malus

biar rame gan trit-nya o


rame hammer:\malu:

Quote:
Original Posted By ini_bayou
biar rame dan tetep eksis kk p

di indo sekitar 2 jutaan gan hammer:


eksis hammer:\malu:

Quote:
Original Posted By nopek2OO
^^

uhuk p

ati2 kalo ga ada manual book bhs indonesia, banyak polisi army:

takuts~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~


uhuk2 hammer:\malu:

[QUOTE=Arifanda.Jr;474307049]mahal juga \(
nunggu kabar dari Syekh Suketeki™ dulu kalo geto...
sapa tau disono harganya udah digoyang menggelinjang takuts

army:
blu3khutuq - 18/07/2011 10:05 PM
#144

nunut ngasoh masbrogans D tak sambi golek lamborghini sing diguwak ndek pinggir embong ngacir:
suketeki - 18/07/2011 10:30 PM
#145

Quote:
Original Posted By blu3khutuq
nunut ngasoh masbrogans D tak sambi golek lamborghini sing diguwak ndek pinggir embong ngacir:


ngakaks

lamborghini e wes digowo silup jess p

kari jaguar thok sing durung digowo hammers
amri_ash - 18/07/2011 10:55 PM
#146

@TS nya banyak titipan ngakak:
blu3khutuq - 18/07/2011 11:01 PM
#147

Quote:
Original Posted By suketeki
ngakaks

lamborghini e wes digowo silup jess p

kari jaguar thok sing durung digowo hammers


ngakak
mbok menowo onok android diguwak sam malu: cangkingen nang ngalam yah ngakaks Peace:

-----------------------------------------------------------------------------
ijin mbeber stadion yo sam malu cek gak OOT kiss
-----------------------------------------------------------------------------


Quote:
(Artificial Cloud) Qatar berencana membuat awan buatan untuk stadion sepakbola :matabelo

~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~

Walaupun Jepang menawarkan teknologi yang keren untuk piala dunia sepakbola 2022, Jepang akhirnya kalah dengan Qatar yang sudah terpilih sebagai tuan rumah di World Cup 2022.

Pertanyaannya, apa yang bisa ditawarkan oleh Qatar sebagai tuan rumah World Cup 2022? Setidaknya para pemain bola tidak akan kepanasan walaupun suhu di Qatar sangat panas.

Qatar berencana membuat sebuah awan buatan (artificial cloud) di stadium sepak bola mereka dimana awan tersebut dikontrol melalui remote control dan bisa bergerak untk menutupi arah sinar matahari supaya stadium selalu dalam posisi yang teduh.

Mirip seperti sebuah balon raksasa yang diisi dengan helium dan menggunakan 4 buah mesin yang menggunakan sinar matahari sebagai sumber energinya.

Biaya pembuatan awan buatan ini mencapai US$ 500.000 (sekitar Rp. 5 milyar) untuk satu unitnya.


Quote:
penampakan matabelo:

[youtube]MDcxbsh6qLQ[/youtube]




Quote:
Pic tambahan stadion untuk piala dunia Qatar 2022

Spoiler for Khalifa International Satdium in Al-Rayyan. Major renovation. Expected capacity 68,030

~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~


Spoiler for Al-Wakrah Stadium in Al-Wakrah. To be built. Expected capacity 45,120

~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~


Spoiler for Al-Shamal Stadium in Al-Shamal. To be built. Expected capacity 45,120

~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~


Spoiler for Al-Rayyan Stadium in Al-Rayyan. Major renovation. Expected capacity 44,740

~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~


Spoiler for El-Gharafa Stadium in Al-Rayyan. Major renovation. Expected capacity 44,740

~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~


Spoiler for Qatar University Stadium in Doha. To be built. Expected capacity 43,520

~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~


Spoiler for Sports City Stadium in Doha. To be built. Expected capacity 47,560

~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~


Spoiler for Lusail iconic Stadium in Al-Daayen. To be built. expected capacity 86,250

~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~



Spoiler for Education City Stadium in Al-Rayyan. To be built. Expected capacity 45,350

~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~


Spoiler for Al-Khor Stadium in Al-Khor. To be built. Expected capacity 45,330

~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~


Spoiler for Umm Slal Stadium in Umm Slal. To be built. Expected capacity 45,120

~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~


Spoiler for Doha Port Stadium in Doha. To be built. Expected capacity 44,950

~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~

mainan para juragan minyak malu:
suketeki - 18/07/2011 11:09 PM
#148

Quote:
Original Posted By amri_ash
@TS nya banyak titipan ngakak:


ya gitu dech gan norose:
blu3khutuq - 18/07/2011 11:13 PM
#149

Quote:
Original Posted By amri_ash
@TS nya banyak titipan ngakak:

ngakak mumpung ada yg bawain gan malu
Quote:
Original Posted By suketeki
ya gitu dech gan norose:


sing sabar yah masbrogans shakehand2
suketeki - 19/07/2011 12:12 AM
#150

Quote:
Original Posted By blu3khutuq
ngakak
mbok menowo onok android diguwak sam malu: cangkingen nang ngalam yah ngakaks Peace:

-----------------------------------------------------------------------------
ijin mbeber stadion yo sam malu cek gak OOT kiss
-----------------------------------------------------------------------------

mainan para juragan minyak malu:


woow :2thumbup

nuwus jess wes dibeberno, lek ono maneh yo sing berhubungan ambek qatar

di share ae nang kene ben ga ipes shakehand


Quote:
Original Posted By blu3khutuq
ngakak mumpung ada yg bawain gan malu

sing sabar yah masbrogans shakehand2


wes sabar iki guh \)
goblin_the_one - 19/07/2011 04:30 AM
#151

wah, ane dah kelewatan satu pagecapedes
rame juga ya...

Nemu Dji Soe Kam, aman dunia terasa..walopun belum beli, toh masi ada stock..

@agan TS, biodata apa aja yg musti dicantumin.

Mohon Pencerahan..\)
Arifanda.Jr - 19/07/2011 07:59 AM
#152

Gan disini boleh ngobrol pake bahasa arab ga?

cuma nanya aja o
blu3khutuq - 19/07/2011 08:02 AM
#153

Quote:
Original Posted By suketeki
woow :2thumbup

nuwus jess wes dibeberno, lek ono maneh yo sing berhubungan ambek qatar

di share ae nang kene ben ga ipes shakehand




wes sabar iki guh \)

sipp masbrogans malus
Quote:
Original Posted By Arifanda.Jr
Gan disini boleh ngobrol pake bahasa arab ga?

cuma nanya aja o


monggo sam ngobrol bahasa arab D tapi ayas isone mung bismillah tok o
blu3khutuq - 19/07/2011 08:53 AM
#154

Museum of Islamic Art in Doha, Qatar

Quote:
Museum Seni Islam, Qatar, adalah sebuah bangunan megah ditetapkan pada sebuah bangunan buatan's Corniche Doha. Bangunan, yang dibuka untuk umum pada bulan Desember 2008, menampilkan pilihan artefak Islam, banyak yang keduanya kuno dan historis signifikan.

~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~

Meskipun museum ini juga menampilkan Islam Seni, dan dibangun menggunakan desain Islam, bangunan itu sebenarnya dirancang oleh arsitek Cina Amerika Leoh Min Pei (lebih dikenal sebagai IM Pei,) perancang Louvre di Piramida dan salah satu arsitek paling terkenal dalam dunia saat ini.

Pei, yang pada 90 tahun harus dipancing keluar dari pensiun untuk melakukan pekerjaan, kemudian melanjutkan perjalanan di banyak dunia Islam mempelajari arsitektur, dan dalam merancang Museum IM Pei menarik inspirasi dari bangunan Islam seperti masjid Ibnu Tulun di Mesir (inspirasi bagi arsitektur yang sebenarnya berasal dari abad ke-13 sabil (wudhu air mancur) dari masjid) dan Al Hambra Istana di Spanyol.

Hasilnya adalah sebuah museum putih mengesankan, yang terdiri dari campuran gaya modern dan tradisional, dan dirancang sehingga bentuk kubik museum, yang turun dari kubah dalam perubahan pola geometris, akan interaksi dengan matahari dan bayang-bayang.

Untuk melindungi terhadap sinar matahari yang keras, panas dan air laut garam berat, Pei memilih batu yang bisa menahan semua elemen: batu Shamisen dari Perancis. Sebuah tanjung sabit terletak di depan museum menawarkan perlindungan lebih jauh dari laut.

Interior yang dihiasi dengan batu Porfiri abu-abu dan lacewood Brasil, dan lampu disimpan diredupkan untuk melindungi harta dalam.

Pei memutuskan untuk menemukan museum di sebuah pulau buatan (a 60 meter jalan lintas berjajar dengan pohon-pohon kelapa link ke Corniche) yang berdekatan dengan pelabuhan Doha's - ia memilih sebuah pulau sehingga museum tidak akan dibayangi oleh pembangunan di depan laut.

Proyek ini memiliki ukuran penuh 45.000 meter persegi, dan dilindungi dari laut oleh jubah sabit beton. Belakang museum pemandangan dari bukit pasir dan oasis sedang dibangun untuk menawarkan latar belakang dengan pembangunan batu berpakaian.
Koleksi

Museum menampilkan artefak bahwa Thanis Al - Qatar Keluarga Kerajaan - telah mengumpulkan selama bertahun-tahun. Pengumpulan artefak untuk Museum telah ditingkatkan dalam beberapa tahun terakhir, dengan sejumlah besar yang dihabiskan untuk Seni Islam, meskipun baru-baru ini membeli telah terkena skandal atas sejumlah besar dihabiskan.

Serta Qatar Koleksi Nasional Islam Seni - koleksi karya logam, keramik, perhiasan, kayu dan kaca yang dikumpulkan dari tiga benua - Museum akan mencakup artefak tahun 600 lama gading dan sutra bertuliskan prasasti Islam dan Arab.

Contoh pameran yang akan ditampilkan termasuk panel dilapisi dengan benang emas yang menghiasi tenda kekaisaran Iran dan Asia Tengah pada abad ketiga belas, serta tirai dihiasi dengan kaligrafi yang berjajar di dinding Al Hambra di abad kelima belas Muslim Spanyol. Audio wisata dalam bahasa yang berbeda menyertai pameran, memungkinkan staf untuk membuat label untuk minimum.

pameran spesifik termasuk:

Quran Kuno

Koleksinya meliputi beberapa halaman Qurans kuno, salah satunya diduga telah disusun hanya beberapa tahun setelah kematian Muhammad.

Tidak ada yang disusun dalam hidupnya, jadi ini pasti salah satu Qurans awal.

Christian Kaligrafi

Sepotong fitur menarik Perawan Maria dengan bayi Yesus - bersama dengan membaca Kaligrafi Arab: "Tidak Ada Tuhan selain Allah." Ini merupakan bagian dari profesi Muslim iman. Tentu saja, monetheism adalah sebuah kepercayaan bersama oleh kedua agama, tetapi menarik untuk melihat Arab / kaligrafi Islam yang digunakan dengan cara ini oleh seorang pelukis Kristen abad pertengahan.

The Book of Secrets

Salah satu pameran yang paling menarik dalam Kitab Rahasia masa lalu. Kitab rahasia adalah sebuah naskah abad ke-11 merinci lebih dari 30 keajaiban dunia mekanik elektronik. Buku ini bukan merupakan pameran permanen: namun tim ahli telah bekerja pada mengartikan isi di Doha. Hasilnya adalah CD ROM interaktif yang dapat diakses oleh pengunjung ke museum.

Lihat Kitab Rahasia oleh DecodingTheHeavens.com untuk informasi lebih lanjut.

Jam Buka

Museum akan ditutup pada hari pertama Idul dan Xmas.

Minggu: 10,30-17,30
Senin: 10,30-17,30
Selasa: Tutup
Rabu: 10,30-17,30
Kamis: 10,30-17,30
Jumat: 14:00-20:00
Sabtu: 10:30-17:30

Staf

Untuk membantu dengan operasi perencanaan set-up dan Museum, Qatar tetap memiliki Museum Inggris untuk bertindak sebagai konsultan. Museum ini juga akan memiliki 160 staf, dipimpin oleh Oliver Watson, penulis dan kurator mantan Seni Islam di Museum Victoria dan Albert di London.

Fasilitas

Museum memiliki toko buku yang sangat baik, dengan pilihan yang baik volume pada seni, Islam Gardens dan sebagainya. Saat ini belum ada kafe ada - setidaknya tidak kecuali Anda adalah pengunjung VIP, dalam hal ini Anda dapat faedah diri sendiri satu di lantai lima. perpustakaan adalah dalam pembangunan, dan ada juga workshop seni anak-anak.

Museum ini akhirnya akan menyediakan fasilitas penelitian, mendukung pendidikan lokal, dan mengandung sebuah perpustakaan, auditorium dan restoran bintang lima.

Museum Taman

Di luar Museum ada tambat untuk kapal swasta, serta beberapa dhows tradisional. Museum terletak di sebuah taman besar dengan taman baik mantained, dan pada bulan-bulan dingin membuat untuk berjalan-jalan menyenangkan. Kerja terus di taman.


Quote:

Spoiler for
~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~


Spoiler for
~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~


Spoiler for
~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~


Spoiler for
~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~


Spoiler for
~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~


Spoiler for
~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~


Quote:
Courtesy of Youtube
Quote:
[youtube]NwfYfDCY6sM[/youtube]

Quote:
[youtube]8K92BFolFyk[/youtube]


Quote:
Official Website
novikdjokovic - 19/07/2011 09:04 AM
#155

wow semakin rame tritnya matabelo:


cari2 gosip ngacir:
blu3khutuq - 19/07/2011 09:16 AM
#156

The World’s First Underground Stadium
Quote:
Qatar Akan Bangun Stadion Bawah Tanah Pertama di Dunia

Quote:

Kejutan besar muncul dari Qatar. Betapa tidak, ketika orang-orang di dunia hanya mengenal stadion olah raga di permukaan tanah, maka Qatar sebentar lagi akan memiliki stadion mewah yang berada di bawah tanah. Inilah stadion pertama di dunia yang dibangun di bawah tanah. Bukan hanya sekadar stadion biasa, juga kelengkapan fasilitasnya yang berkelas dunia. salah satunya adalah stadion ini dilengkapi dengan pendingin udara, sehingga di sini udara akan terasa sejuk meski penonton penuh sesak.

Qatar seolah ingin memanjakan semuanya, bukan hanya penonton tapi juga pemain, karenanya fasilitas yang disediakan benar-benar menyamankan orang-orang yang berada di dalamnya. Inilah salah satu langkah Qatar dalam rangka maju sebagai calon tuan rumah Piala Dunia 2018 mendatang. Kabarnya, pembangunan akan dimulai awal tahuin depan. Ini memang perjalanan panjang dan rumit. Sebagai informasi, stadion raksasa ini dibangun di bawah tanah ibukota Qatar, yakni, di Doha.

Apa alasan Qatar membangun stadion dengan 'ide gila' seperti itu?

Rupanya ketika semua orang terpaku menyaksikan segala pertunjukkan dilakukan di stadion di permukaan tanah, dan tak mau 'repot-repot' memikirkan ide kreatif lainnya, Qatar ingin mendahului. Negeri ini ingin tercatat sebagai negara pertama yang membangun stadion di bawah tanah. Sebuah langkah besar dan pastinya akan dicatat dan dikenang dunia sepanjang masa.

Bayangkan, betapa rumitnya pembangunan stadion olah raga itu karena posisinya yang berada di bawah tanah. Bayangkan juga berapa uang yang diinvestasikan dalam proyek itu. Tapi semua itu tak akan mengalahkan kebanggaan Qatar yang menjadi negara pertama memiliki stadion olah raga di bawah tanah.

Stadion ini mungkin kesempatan Qatar mengajukan diri jadi tuan rumah. Hanya saja sayangnya, stadion ini hanya berkapasitas tempat duduk 11.000 orang. Kurang besar ya untuk event olah raga seperti Piala Dunia. So, betapa pun ini merupakan salah satu usaha untuk menarik perhatian agar event sepak bola akbar itu bisa hadir di negerinya. Sumber



Quote:

Spoiler for
~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~


Spoiler for
~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~


Spoiler for
~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~


Spoiler for
~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~


Spoiler for
~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~
blu3khutuq - 19/07/2011 09:25 AM
#157

Qatar Sprouts

Quote:
Gedung Pencakar Langit Ramah Lingkungan yang berbentuk Kaktus


Quote:

Menteri Luar Kota & Pertanian (MMAA) di Qatar mendapatkan brand building kantor baru yang mengambil bentuk kaktus yang menjulang. Dirancang oleh Arsitek Bangkok, kantor modern dan kubah botani sebelahnya mengambil isyarat dari kaktus dan cara bahwa mereka berhasil bertahan hidup di tempat yang panas dan lingkungan yang kering.

Qatar cukup tandus, tertutup oleh pasir, dan menerima curah hujan tahunan rata-rata sebesar 3,2 . Karena Qatar memiliki PDB tertinggi di dunia, mereka mampu untuk membangun bangunan spektakuler yang bisa sangat efisien dalam lingkungan gurun panas. MMAA memutuskan untuk membuat kantor baru MMAA's berbentuk kaktus, mengambil inspirasi dari cara tanaman tersebut berhubungan dengan iklim gurun panas.

Sebuah contoh yang sangat baik daru arsitektur gurun, bangunan baru MMAA ini dirancang sangat hemat energi dan menggunakan warna matahari di jendela. Jendela tersebut tergantung pada intensitas matahari pada siang hari. Tirai matahari dapat membuka atau menutup untuk menahan panas ketika terlalu banyak. Hal ini mirip dengan bagaimana kaktus memilih untuk melakukan transpirasi pada malam hari bukan siang hari dalam rangka mempertahankan air - contoh lain besar biomimikri. Kubah di dasar menara akan kubah botani.


Quote:
Picture
Spoiler for
~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~


Spoiler for
~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~


Spoiler for
~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~


Spoiler for
~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~


Spoiler for
~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~


Spoiler for
~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~
Arifanda.Jr - 19/07/2011 09:28 AM
#158

Quote:
Original Posted By blu3khutuq
sipp masbrogans malus


monggo sam ngobrol bahasa arab D tapi ayas isone mung bismillah tok o


sama gan o
aku juga bisa itu... sama alhamdulillah hammer:

Quote:
Original Posted By novikdjokovic
wow semakin rame tritnya matabelo:


cari2 gosip ngacir:


gosip apa kk? matabelo:

Quote:
Original Posted By blu3khutuq
Qatar Sprouts


Bangunan di Qatar emang keren-keren :mewek
Mereka bikinnya pake duit gambar apa ya gan? \(
blu3khutuq - 19/07/2011 09:42 AM
#159

Quote:
Original Posted By novikdjokovic
wow semakin rame tritnya matabelo:


cari2 gosip ngacir:


selamat igap masbrogans D

Quote:
Original Posted By Arifanda.Jr
sama gan o
aku juga bisa itu... sama alhamdulillah hammer:



gosip apa kk? matabelo:



Bangunan di Qatar emang keren-keren :mewek
Mereka bikinnya pake duit gambar apa ya gan? \(


nggawe godong ledome sam shutup: nunggu sumur minyak'e asat think:

sam nokat dubai iki sek melbu wilayah Qatar opo ngalam? bingung
blu3khutuq - 19/07/2011 09:43 AM
#160

Sisi Lain Losail Circuit MotoGP, Qatar

Quote:
Balapan di Qatar adalah balapan MotoGP satu-satunya yang digelar di malam hari, jam 22.00 waktu setempat. Balapan malam ini sudah digelar sejak 2008



Spoiler for
~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~


Quote:
Tersedia sarana bermain untuk anak-anak di kawasan sirkuit yang mulai beroperasi tahun 2004 itu.


Spoiler for
~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~


Quote:
Seperti umumnya pada balapan di setiap sirkuit, berbagai pameran dan stand merchandise digelar pula di kompleks sirkuit Losail.

Spoiler for
~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~


Quote:
KTM seri 450XC ATV (kiri) dan Ducati Monster 1100 dipamerkan. Dua motor ini juga menjadi "doorprize" buat penonton yang memiliki tiket menyaksikan langsung MotoGP Qatar di Losail

Spoiler for
~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~


Quote:
Gerbang utama sirkuit Losail. Harga tiket MotoGP Qatar 2001 relatif murah. Tiket terusan selama tiga hari (dari sesi latihan sampai balapan) hanya dijual seharga 100 real Qatar, atau sekitar Rp 240 ribu.

Spoiler for
~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~


Quote:
Hitam-hitam di hingar bingar balapan malam

Spoiler for
~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~


Quote:
Pasukan kuning nan "menyilaukan mata" dari salah satu sponsor gelaran MotoGP Qatar 2011

Spoiler for
~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~


Quote:
Dua "pendukung" Pramac di Qatar. Musim ini Pramac Ducati Team diperkuat Loris Capirossi dan Randy de Puniet.

Spoiler for
~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~


Spoiler for
~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~


Quote:
Bagaimana perasaan Anda jika saat berkendaraan di Qatar diberhentikan polisi secantik ini?

Spoiler for
~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~
Page 8 of 151 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > ~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~