YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 10 Nasehat Bijak Einstein
Total Views: 86561 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 111 of 111 | ‹ First  < 106 107 108 109 110 111

pianist99 - 12/06/2012 02:16 PM
#2201

Quote:
Original Posted By TASK
wah keren bener gan menginspirasi banget dah kata kata nya einstein mungkin kalau beliau masih hidup ada harapan lebih mengenai kondisi bumi saat ini \)


emang , mengharapkan apa gan ? \)
aditya57 - 17/06/2012 10:59 PM
#2202

wah thread agan memotivasi banget gan,,,

ane :rate5 gan,,,

thanks gan dah memotivasi ane,,,,
PanduNd0y - 18/06/2012 08:15 PM
#2203

sosok idola ane banget nih einstein
Redefreiheit - 25/07/2012 09:45 PM
#2204

point 1 ama 2 sebenernya selaras dan sejalan lah. Loyal ama kerjaan saat ini jadi bisa sukses, mantaf ini tips dari Einstein thumbup:
relyan - 28/07/2012 04:57 AM
#2205

Makasih WEJANGAN NYA MR.EINSTEIN . .. thumbup:thumbup
silverchrome - 28/07/2012 10:27 PM
#2206

benar-benar nasehat yang sangat bijak dari om albert. bisa membuka pikiran ane Yb
glowkimo - 08/08/2012 10:47 AM
#2207

Makasi gan sudah berbagi ..
wajip di bukmak nih :bookmarks
melicantik - 09/08/2012 12:43 PM
#2208

nasehat yg penuh makna....
dery.eka - 09/08/2012 04:07 PM
#2209

kesimpulan ane dari baca trit ini adl bahwa terkadang keberhasilan seseorang ditentukan dari bagaimana cara dia menyederhanakan sesuatu yg tampak sulit sehingga menjadi sangat menyenangkan untuk dilakukan
212batman - 24/08/2012 10:40 PM
#2210

mungkin dimulai dari hobi dahulu yah gan \)
Che1nd - 14/09/2012 01:25 AM
#2211

nasehat nasehat einstein ini sungguh bijak
cantikmaling - 18/09/2012 07:22 PM
#2212

aku coba camkan baik baik
nasehat nasehat dari mbah enstein ini gan think:
Redefreiheit - 22/09/2012 11:12 AM
#2213

bagus-bagus nih nasehat nya, fokus itu emang penting. Jd nomor 1 ampe 3 saling berkesinambungan thumbup:
olaalaa - 23/09/2012 09:35 AM
#2214

yang namanya nasihat bijak
akan aku camkan baik baik gan think:
pianist99 - 20/10/2012 07:38 AM
#2215

wah, banyak komen yang belum dibales D
.Josh - 20/10/2012 07:55 AM
#2216

wah emang mantap nih nasehat dari einstein :matabelo
semoga dengan nasehatnya kita bisa tiru sisi baiknya dia \)
.Josh - 20/10/2012 07:57 AM
#2217

wah emang mantap nih nasehat dari einstein :matabelo
semoga dengan nasehatnya kita bisa tiru sisi baiknya dia \)
Page 111 of 111 | ‹ First  < 106 107 108 109 110 111
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 10 Nasehat Bijak Einstein